Mancio_Morente

Пользователи
  • Публикации

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Mancio_Morente

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город _Караганда
  • Интересы там пам пам. !

Контакты

  • Skype stafan8701

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. В этой теме я попытался помочь этим людям
  2. Ваш ник: Алина_Котова Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь ) 2009209 Ник Администратора: Обращение к администрации Рп 1 сервера. Описание ситуации: Взлом Передача акк Доказательства (скриншоты/видео/вырезка из истории действий): У моего знакомого аккаунт угнали.
  3. 1. Ваш игровой ник: Mancio_Morente 2. Ваш сервер: RP1 3. Вид бизнеса и его наименование: Продукты "The Morente Family" (Океанское побережье) Возле мэрии сф 4. Краткое описание: Продуктовый магазин приглашает всех именно у нас мы вы можете быстро и вкусно покушать.
  4. Просто бывает тебя какой нибудь фейк проверит твой отчет или тд. Просто чтоб поменьше путаницы было.
  5. Ваш ник: Mancio_Morente Краткое и доходчивое описание вашего предложения:" Это улучшение для форума". Добавить для лидера такую функцию чтобы он мог отметить каким нибудь символом или значком свой ст. Состав. Ну как по правилам 2 зама и 3 восьмёрки. Чем это продвинет сервер/РП процесс: Будет более надёжно всё.
  6. Форма подачи заявки. Имя фамилия: Скрин статистики: Номер аккаунта: Ссылка на ваш вк: Почему хотите вступить именно к нам: Ваш Skype: Вот заполни только её
  7. Было у меня во сне.
  8. ЛОЛ
  9. Это предложение взято с Diamond Role Play .
  10. Ваш ник: Wolfgang_Neumann Краткое и доходчивое описание вашего предложения: Это улучшение для фракции - Этим улучшениям будет пользоваться Гл. Или Ст. Состав. Данное улучшение позволяет, Через меню фракция смотреть когда последний раз сотрудник был в сети. Чем это продвинет сервер/РП процесс: Во фракциях очень много не активов. И с этим улучшением они все спалятся. И можно будет смело увольнять за не актив.
  11. Ответ здесь.
  12. Набор открыт
  13. Moto Clyb МСС "LEGION" ! ! "LEGION" 1: Albert_Stevenson. .[[X[--__--][16]. 2: Walther Greher.[Зам].[X[-_-[16]. 3: Matthew Gargotta . 4: Nicholas Octavian . Требования для вступления: 1. Не менее 5 лет в штате 2. Иметь мотоцикл. 3. Быть "отбитым)" 4. Иметь время на заезды 5. Знать и понимать рп. Казана мото клуба составляет: 15. 000. 000 $ История возникновения Байкерское движение зародилось в 1950-х годах в США, проникло в Европу и СССР в 1970-х (в СССР в 1980-х годах их называли «рокеры»), какое-то время входило в состав субкультуры, когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок. До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев чопперов и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперёд передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах всё чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями и улучшенной пластиковыми обтекателями аэродинамикой — спортбайки. На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера. Форма подачи! ( Для вступления можно иметь любой мотоцикл )
  14. Поздравляю вы приняты в семью.
  15. Поздравляю вы приняты.