Перейти к содержимому

▼Alfonso Exezar▼

Пользователи
  • Публикации

    4 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

▼Alfonso Exezar▼ last won the day on October 4 2017

▼Alfonso Exezar▼ had the most liked content!

О ▼Alfonso Exezar▼

  • Звание
    Молодой философ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kurgan

Посетители профиля

10 604 просмотра профиля
  1. Ваш ник:Alfons Exezar Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)1938629 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Karani Harrison Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 10 июля 2019 14:39:2 Админ Karina_Harrison [691545] посадил Alfons_Exezar [1938629] в тюрьму на 1ч с причиной: nonRP поведение Описание ситуации: Не жалоба, а скорее вопрос на обсуждение. Почему взорвать вражеское ТС на капте считается nonRP поведением? Если бы он ехал на нем - это было бы в порядке вещей, если она стоит, мелькая на терре - уже нельзя. Доказательства (скриншоты/видео):Cо стороны администрации Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Нельзя быть попросту ни в чем уверенным на сто процентов.
  2. Так поэтому их и три, чтоб дополняли друг другом ситуацию.
  3. К этому добавлю то, что на первом скрине видно мою кровь(эффект крови) и видно, что выстрел нанесен сзади и после поворота камеры на убийцу - видно откуда я был убит.
  4. Возможно, и слепой, но специально для слепых объясню. Я стоял спиной к убийце, что подтверждает первый скрин, когда я смотрю на ацтека и, как мы знаем, при убийстве камера направляется на того человека, который убил, отсюда и делаем вывод, что убил меня именно он. Также для особо внимательных факт: И он, и я убит с дигла, а там, где я нахожусь убить с дигла не заходя в SK-Зону попросту невозможно.
  5. Ответьте скорее, пожалуйста, у меня трубы горят, чтоб он на нары уехал за свои шалости!
  6. Сам лично сталкивался с таким моментом, когда действительно был даже пункт в правилах, что скрины принимаются только на DM. Но как я лично знаю, его убрали, даже чуть-чуть подкорректировали и исправили на это: Не принимаются жалобы: Скриншотами / видеозаписями не отображающими суть жалобы. Как я вижу, мои три скрины полностью отображают суть жалобы, то, что SK не принимается скринами - неактуально, как я знаю, но, конечно, могу ошибаться.
  7. Жалоба удалена, претензий к администратору не имеется.
  8. 1) Ваш ник: Alfonso Exezar2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь):2179013) Ник нарушителя: Brandon_Wingauzer номер 24046684) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь):Brandon_Wingauzer номер 24046685) Описание ситуации:SK x2. Убил меня откуда, потом чекайте лог, когда убили Askold Biermann[2865220], который стоял за моей спиной, на скрине видно и делаем вывод, что ск там х2.6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):https://imgur.com/a/LnvyOCo
  9. Жалоба удалена , претензий к администратору не имею.
  10. 1. Ваш ник: Alfons Exezar2. Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь )2179013. Ник лидера/министра:Hideo_Oldfezz4. Номер аккаунта лидера/министра: (Посмотреть можно здесь )14292525. Описание ситуации: RK от 9ки. Как он слился не попало под фрапс, но он сливался, как сказали и Карина видела, как слили его первый раз.6. Доказательства:
  11. Не, там меня было, он ошибается значит
×
×
  • Создать...