Перейти к содержимому

Charles Mazzero

Пользователи
  • Публикации

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Charles Mazzero

  • Звание
    Безупречен :3

Контакты

  • VK
    https://vk.com/artemmalikov99

Посетители профиля

2 453 просмотра профиля
  1. Согласен с данным автором жалобы. Много топовых бизнесов и сим-карт у игроков с забаненным аккаунтом , многие аккаунты могут быть заброшены и люди просто не заходят в игру. Можно эти бизнесы и сим-карты выставить на аукцион или сделать какой-либо конкурс. А то эти сим-карты и бизнесы существуют просто так , и мы ими по сути не пользуемся. Пользуемся только услугами , которые они нам предоставляют и не более. Они заходят на аккаунт снимают деньги , быстро покупают донат и выводят на другой сервер , и там развиваются. А мы тут ждем пока этот бизнес вообще когда-нибудь слетит в гос или же выставится на аукцион что маловероятно. Речь идет о более топовых бизнесах с забаненными аккаунтами. Про сим-карты я могу сказать тоже самое , что и с бизнесами. Многие люди ищут сим-карты формата "хх" и не могут найти , так-как мало кто их продает и их вообще мало на сервере. Потому что большинство игроков с забаненным аккаунтом имевшим "хх" сим-карту. Так что подумайте. Я думаю лучше освободить бизнес и сделать какой-либо конкурс или пустить их в гос. С сим-картами так же. У меня все
  2. Katashi Nefilim изгнан из семьи за предательство и грубое отношение к главе семьи. Был занесен в черный список семьи на вечность.
  3. 1. Ваш ник: Tom Nefilim2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь): 88313. Ник Администратора: [A]Lillian Haunted4. Лог действия администрации, найти который можно тут (обязательно время и дата лога): 19 марта 2019 16:54:13 Админ [A]Octavia_Lorraine [1066128] посадил Tom_Nefilim [8831] в тюрьму на 2ч с причиной: Жалоба на форуме / by Lillian 5. Описание ситуации: Неправильная проверка жалобы , недостаточно доказательств.6. Доказательства (скриншоты/видео): Жалоба / Видео со стороны автора жалобы / Видео с моей стороны / 7. Ссылка на Ваш VK: тык
  4. Увы , но она еще в начале темы , не вижу строки "Вы свободны" , или я ослеп?
  5. Ладно все с тобой понятно , тебе объяснили это сто раз , что нужно оставаться на месте , был приказ. Теперь ждем ответа администрации.
  6. Ты бежал намеренно к велосипедам , я тебе накинул тазер , и ты хочешь чтобы я тебя отпустил что-ли еще? Был приказ оставаться на месте.
  7. Дело в том что я могу по любой причине остановить , просто для проверки документов , а также я мог сказать что вы что-то нарушили в данной ситуации , но вы решили убежать.
  8. "Вы" это не обобщение , а я к вам с какой то капелькой уважения отношусь
  9. Извини но я не работаю на отчеты , просто ловлю нарушителей как вы.
  10. Почему мне так смешно? То есть я посмотрел и сказал что ты не в розыске без пробития по КПК , ну я походу всевидящий раз так
  11. Скажу для особо одаренных , как я могу знать в розыске ты или нет?
  12. Ты мог идти после того как я скажу "Вы свободны , можете идти" , а мне тут занят не занят не волнуют.
  13. А ты не мог постоять спокойно , я тебе сказал оставаться на месте , я тебя даже по КПК не успел пробить , и узнать по рп числишься ты в розыске или нет?
  14. Как я могу видеть что он не находится в розыске , если я его даже по кпк не пробил?
×
×
  • Создать...