Перейти к содержимому
Внимание! Уважаемые игроки, будьте бдительнее. На форуме участились разводы через фейковые форумники администрации. Не давайте никому свои пароли и проверяйте есть ли у форумника группа "Модератор" и т.д. ×

Dmitry Pavlikov

Министр внутренних дел | Platinum RP
  • Публикации

    4 233
  • Зарегистрирован

О Dmitry Pavlikov

  • Звание
    ★TopcheG★

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

10 233 просмотра профиля
  1. Пересмотрено. Сотрудник предоставил доказательства в Кабинет Министра. Действия сотрудника верны. Предупреждение снято. Закрыто.
  2. Рассмотрено. Сотрудник приехал по вашему вызову. Вы обвинили в нападение гражданина, который находился рядом. Офицер принял меры согласно УК, но в процессе задержания вы говорите "Я не буду писать на них, отпускайте". Получается ложный вызов. После выписки штрафа вы зачем-то побежали. За что и получили 9.1 и так же 9.2 за отказ выплаты штрафа. Действия сотрудника верны. Отказано. Закрыто.
  3. По 9.1 УК док-ва увидел. Доказательства нарушения 2.12 АК предоставьте пожалуйста.
  4. Одобрено. Приходите в департамент на опрос. Увольняться строго после прохождения опроса. [3] Ст.Сержант/Старшина 2 ст. => [1] Рядовой;
  5. Не можете. Тк док-ва нападения есть только у вас. И напали на вас. А если будет выдан розыск, то это уже нарушение 9.27 УМВД.
  6. Ну если вы успели выдать розыск до смерти и ваш напарник видел выдачу розыска, то ничего ему не запрещает ликвидировать нарушителя.
  7. Пока от них(друзей) нет никаких нарушений - наручники вешать не можете. Если после выдачи розыска гражданину, за которым вы гнались, они начинают в вас стрелять, то это нарушение статьи 2.2 Уголовного кодекса.
  8. Если от бандита, стоящего рядом, нет никаких нарушений(просто стоит), то не можете.
  9. Рассмотрено. От вас было нарушение АК. Сотрудник увидел нарушение, остановил, проверил доки и выписал штрафы. Тк у вас была звезда - вы заплатили два штрафа(по 5.1 и 2.5 АК). Ну во-первых, сотрудник представился когда только подошел. А во-вторых, от вас было нарушение статьи 9.1 Уголовного кодекса, так что представляться действительно не обязан(в исключении 6.5 УМВД). Потребовал покинуть транспортное средство после нарушения Уголовного кодекса. Итог: Действия сотрудника верны. Отказано. Закрыто.
  10. Не является сотрудником SFPD. Закрыто.
×
×
  • Создать...