Перейти к содержимому

Gep Hanter

Пользователи
  • Публикации

    3 493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gep Hanter

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCq0o2EPrcPnwO3TRLIyqDFw
  • Skype
    GepVein
  • VK
    https://vk.com/gepvein

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ⓊⓈⒶ

Посетители профиля

3 194 просмотра профиля
  1. 1. Ваш ник: Gep Averado2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь): 7059763. Ник лидера или министра: Vince_Averado 4. Номер аккаунта лидера или министра (посмотреть можно здесь): 25445. Описание ситуации: Играл с обходом с ГМ. сразу же вышел, как только узнал, то что я фрапшу6. Доказательства (скриншоты/видео):
  2. 1. Ваш ник:Gep Materazzi2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь): 7059763. Ник нарушителя: Loevit_Arper номер 10172074. Номер аккаунта нарушителя (посмотреть можно здесь):Loevit_Arper номер 10172075. Описание ситуации: дм6. Доказательства (скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/EH1kv
  3. ну правильно защищать можно, но на фрапсе видно что они сами напали на человека
  4. лол. а ты не видишь тот факт что твой человек первым открыл огонь? и ты причем тут вообще, по тебя никто не стрелял и при этом ты сделал кривую отыгровку и за дмил человек
  5. что у тебя за двуличие каое-то) то в ЖБ №49 ты кричишь, то что вас обстреливал читер без допы. хотя тут ты утверждаешь что если без допы, то это не обязательно что читер, а так же утверждаешь что он убил всего 2-3. если ты внимательно посмотришь фрапс, то данный игрок за пару секунд, за несколько разворотов даёт первую голову, резко вторую, опа еще одна голова, опять делает легкое движение руки и вот она четвертая голова и это только то что мы успели снять до больки, а как ты видишь фрапс в больке продолжается и он не появляется в больке, что означает что он еще находится на капта и так же дает минуса) ля да где же крики про урон, где тычки по 25 хп. увы-увы. человек чей аккаунт был создал в этом месяца, человек носящий фаму Brabus будет так раздавать на капте ты так рофлишь что ли??? не нужно быть гением чтобы увидеть тут наводку, особенно когда он еще и без допы.
  6. Повторная ЖБ. смысл ее было кидать? по моему в прошлой жалобе было тоже самое, только вместо фрапса был скрин. На фрапсе видно что вы убиваете моего человека, но нету полных док-в что он РК. за то на фрапсе можно заметить 3 нарушки. Уход, велик на капте и раза 3-4 отвода от твоего челика.
  7. обстрелы были и будут всегда и везде. Ты сам показал фрапс где вы приехали на теру ток к 3й минуте. Это неявка. Как будто меня и других лидеров Ghetto ни разу не обстреливали, скашили когда у нас был деф иль капт, такое постоянно происходит, тем не менее мы всегда стараемся сделать явку. если вы 4 минуты с больки едите..... вы что в лв появились, чет когда ркашнутся нужно так вы за 30 секунд успеваете и до ехать и ганы еще сделать.
  8. внатуре. подумаешь какой-то родгер брабус дает по -7 на капте. ни разу не промахиваясь и все тычки в голову. ля да это же чертов син мазерс ток без допы)))
  9. 1. Ваш ник: Gep Materazzi 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь ) 705976 3. Скриншот с надписью,кто захватил/отстоял территорию с /time: https://yapx.ru/v/EAHFn (если что /time есть в полном фрапсе капта, если нужно будет предоставлю следящему адм) Скриншот территории которую нужно отдать: 67 4. Описание нарушения: читер за грув. без допы и убил около 5-7 человек. на фрапсе всё будет видно. 5. Доказательства нарушений за которое нужно вернуть территорию. (видео): вид от моего лица и смотрим так же кил чат вид от другого человека, как же забавно палится наводка)))
  10. 1. Ваш ник: Gep Materazzi 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь ) 705976 3. Скриншот с надписью,кто захватил/отстоял территорию с /time: https://yapx.ru/v/EAEjY Скриншот территории которую нужно отдать: 67 4. Описание нарушения: неявка 5. Доказательства нарушений за которое нужно вернуть территорию. (видео): фрапс перестал записывать т.к. жесткий диск забился. но до 3:42 по таймеру все зафрапсил так же еще фрапс от одного из моих людей вот и еще один тут
  11. Желтым цветом выделены зоны респы во время капта. Строго запрещено находясь в этой зоне стрелять из неё, а также запрещено обстреливать игроков находящихся в этой зоне.
×
×
  • Создать...