Перейти к содержимому

Анастасия Васильченко

Пользователи
  • Публикации

    2 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Анастасия Васильченко

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 933 просмотра профиля
  1. Никак нет товарищ! +RP (ошибки в словах "вогзал" "грязный", будьте внимательнее! РП выполняется строго по форуму!)
  2. Никак нет товарищ! +RP (Пропущена буква, ошибки в словах, будьте внимательнее! РП выполняется строго по форуму!)
  3. Никак нет товарищ! Переделать (Нет команды .время на мед.карте. Не все строчки в мед.осмотре. На всех скриншотах должно быть время и все строчки врача должны быть)
  4. Никак нет товарищ! +RP (Пропущена буква, лишняя буква, а также буквы поставлены местами, будьте внимательнее! РП выполняется строго по форуму!)
  5. Так точно товарищ! Будете повышены! P.S. На отказе, нажимаете кнопочку "Цитата" и добавляете только то, что Вам отказали все в одном, ненужно цитировать несколько раз.
  6. Никак нет товарищ! +RP (РП о центрифуги и микроскопе делается в операционной и скрин тоже делается там, т.е. у Вас должны быть скрины с ординаторской-операционной-ординаторской) + мед осмотр (ссылку на свой мед.осмотр вставить сюда) P.S. Не нужно заливать весь отчет заного. На отказе, нажимаете кнопочку "Цитата" и добавляете только то, что Вам отказали.
  7. Так точно товарищ! Будете повышены! P.S. Скрин №38 кд не прошло между лечениями в 10 минут №35
  8. Никак нет товарищ! +RP (Лишний знак препинания в конце доклада, который в начале) P.S. Не нужно заливать весь отчет заного. На отказе, нажимаете кнопочку "Цитата" и добавляете только то, что Вам отказали.
  9. Так точно, товарищ! Ждем вас в нашей больнице! Контакты для связи
×
×
  • Создать...