Перейти к содержимому

Мерзослав

Пользователи
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Мерзослав

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новополоцк

Контакты

  • VK
    https://vk.com/dmitriitrashenko

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Там шёл бизвар и ты мог создавать помеху. Скриншота маловато. Нужен фрапс всей ситуации... Будет отказик.
  2. А на 9 ты не был? [ Просто спрашиваю ] ... А то мне пару раз в дд говорили, что ты на 9 в Ballas.
  3. Ваш NickName: Мирослав Мирко Ваш номер аккаунта: 1079800 Дата наказания: 15/06/2019 NickName администратора:Ella_Zein Screenshot / сообщение с действием администрации(обязательно): 15 июня 2019 0:31:57 Админ William_Hernandez [1096288] посадил Diego_Sakata [1162939] в тюрьму на 1ч с причиной: Бонус by Ella 15 июня 2019 0:31:7 Админ Ella_Zein [1322083] посадил Diego_Sakata [1162939] в тюрьму на 5м с причиной: Попытка ДМ в ЗЗ Комментарий: Итак. Стоял я на спавне LV и по мне начал стрелять человек с организации "Yakuza". Кинул я репорт, бегал около секунд 20 минимум, от пуль уворачивался , ага. И дают ему всего лишь "Попытку ДМ в ЗЗ" - 1 час кпз. Спрашивается, почему всего лишь 1 час? Если даже по нормам даётся за оружие в зз - 2 часа. То есть просто стрельнуть в небо - 2 часа кпз. А если стрелять в человека/сторону человека, то это 1 час.. Чего блин? Прошу разобраться. Толь я глупый, толь правила не доделаны, а может и вовсе администратор ошибся. Ожидаю вердикт.
  4. Mirko Ephantio [creator] покинул семью.
  5. Ну, постараюсь не допускать малейших косяков))
  6. Кто спорит то? Я ведь не дурак, чтобы блатить в открытую)) Если и блачу, то скрыто, поверь)
  7. Да, на них мне абсолютно всё равно. Я не просил никого брать лидерку и говорил ему ещё на обзвоне, что если он и встанет, то не ставил данного человека на 9.. Но он не послушал меня и поставил его, теперь он уже понял, что наделал делов )) Зря не послушал меня блин
  8. На меня ведь никто не кидал ещё жб, хотя 1 раз в мафии было, там да, был мой косяк. А сейчас, я не жалею, что кидал жалобы, ибо меня они не настигнут)))) А то, что лидер Сухопутных Войск поставил такую 9 , то это уже его проблемы и я никак не причастен к этому всему мусору. Не приплетай меня , будь добр. Мне абсолютно все равно на них.
  9. P/s если ссылки удаляешь, то тот кто отвечал на тему - отвечает с ссылками, даже если ты их удалил, ывхавыаывавыаыаы
  10. Ну опять таки, очень умные люди на 9-ом ранге... И снова блат, и снова блат...
  11. За что ты так с ним..? Не обижай моего бро!!
  12. Я помню, что снимали ток 1-2 лидеров за 9-ку, а больше вроде не припоминаю такого. Да и я наоборот по большей части на твоей стороне, ибо лидер сам наделал дел, когда поставил такую 9-ку. Поэтому, хейтить меня не стоит, хах.
×
×
  • Создать...