Перейти к содержимому

† Emilian †

Пользователи
  • Публикации

    3 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

† Emilian † last won the day on January 16

† Emilian † had the most liked content!

О † Emilian †

  • Звание
    Ϯ Живи без сожалений Ϯ

Контакты

  • VK
    https://vk.com/redys

Посетители профиля

9 295 просмотров профиля
  1. 1.Имя Фамилия: Emillian Espero 2.Ваше звание: Старший Сержант 3.Позывной: Киса 4. Скриншот статистики и навыков оружия: Click 5. Скриншот сдачи Устава спец.отряда: Click 6. Скриншот пройденной дуэли: Click
  2. † Emilian †

    Wilhelm Harrison

    Цитируя автора "хоть угрожал не я" , а это что такое?
  3. 1. Имя и фамилия: Emillian Espero
  4. † Emilian †

    Жалоба №25

    Как говорится, в данной ситуации, если следящий администратор будет смотреть и основываться лишь правилам, то безусловно лидер будет наказан. А вообще сам из опыта, знаю что такое быть лидером и видеть таких ничему не способных особей, которые включают бандикам когда им удобно чтобы загрузить жалобу. Role Play сервер говорите? В жизни человек, который даже просто неприятен начальнику на работе, или в элитной компании, ему откажут в собеседовании и скажут идти домой. Смотря на постоянные жалобы и что игрок который пишет жалобы имеет не лучшую репутацию на сервере, если бы я мог, поддержал бы лидера который выполняет свою работу. То жалобы на нонРП охранников, да этому Охраннику 12-14 лет который толком домашнее задание сделать не может и отдыхает в игре, а запомнить все комбинации биндера. Мэр делает свою работу, фракция активит, то что он отказал вам в собеседовании не считаю чем-то странным, я на своём лидерстве точно так же отказывал. Здесь должен следящий вставить своё слово к данной жалобе, ибо всё зависит лишь от 800. Понимающий администратор прежде чем вынести вердикт, поразмыслит логически прежде всего, чем по правилам сервера. Это лишь игра, почему вы забываете об этом?
  5. Нет, не ясно, это игра, беседа в ВК, да пусть что хочет ему говорит, её кикнут точно так же с беседы и всё) Разговорчики свои смягчи, адекватно вроде высказался. Администратор говоришь, да, для тебя он администратор, для неё близкий человек, все это знают и лишь ты решил докапаться до этого) Если всё ставить в рамки "Админ - игрок", то представляешь сколько всего творится на сервере? Она не пишет ему в игре же такие оскорбления, в игре он администратор, для того и создана беседа Вконтакте. Вы как будто забываете кто вы, каждый из нас человек который занимает какой-то пост в игре, пускай оскает его в игре, тогда я не слова тебе не скажу. Вердикт конечно вынесет 800, но по фактам ты цепляешься за фигню, ну ждём-с.
  6. Ну по фактам, оскнула своего парня, да зная Алину это ещё комплимент для него. Опять же, докапаться до лидера из-за осков в мафиях, хм.. Тем более учитывая что это беседа в ВК. И когда пишешь жалобу, пиши грамотнее пожалуйста, я почитал эту ересь и ничего не понял, ясно лишь одно, оск был в сторону администратора Sorrow которой в тот момент сидел возле неё, я думаю он выдал ей наказание своими методами Странная жалоба если честно братан) За игру захватиться не можешь так по ВК ищешь)
  7. 1. Имя и фамилия: Emillian Espero
  8. † Emilian †

    Ϯ Золотая рыбка Ϯ

    Всем спасибо за участие! Раздел закрыт из-за личных обстоятельств
  9. 1. Имя и фамилия: Emillian Espero
  10. всеее изменил спасибоо

     

×