Перейти к содержимому

Alexander_Pierce

Пользователи
  • Публикации

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Alexander_Pierce

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • VK
    Alexander_Pierce

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я полностью согласен, что нарушал закон и полиция должна была выдать мне У.К. 2.1 и ликвидировать, но! 1. В полицию не целился и не стрелял. А вдруг этот приступник положил бы и остальных копов? Никто не знает, как бы произошла стуация, если бы я не вмешался, тем более этот преступник только что убил копа! 2. Получил пулю до розыска, а если бы у меня было 30хп, а не 100хп? 3. Выдали розыск У.К. 2.2, на что генерал закрыл глаза. https://imgur.com/a/EYkDSIz
  2. Ваш ник: Алексей Вашуков Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 620073 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Juliana Weber Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): https://gta-samp.ru/forum/index.php?/topic/695418-жалоба-№439/&do=findComment&comment=5936807 Описание ситуации: Закрыла жалобу, предоставив комментарий от лидера, но сам ответ лидера не является корректным. Прошу людей "постарше", а не модератора, рассмотреть жалобу, так как нарушение сотрудников полиции на лицо. Стрельба до розыска, неверный розыск, ликвидация. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CvWEdGH https://youtu.be/M8HxDvegMW0 Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Конечно, готов понести наказание, если по логам я целился и стрелял в полицейских
  3. I. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Вашуков II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Johny_Dep 2473786 | Catalina_Dep 3117575 III. Подробное описание ситуации: Врезались в меня на моей полосе у Мэрии. Не извинились, уехали. Я подкатил разобраться, никуда не убегал, выдали У.К. 2.3. (перед этим зачем то спросили паспорт), ну и не дождавшись паспорта расстрел на месте. IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://imgur.com/a/m0i32Di Прошу проверяющего запросить доказательства нарушения и объяснить, что правила для всех, а то эти 2 копа совершенно не понимают, что творят. (ждите жб от парней в масках с рыбалки)
  4. Набор слов... у тебя руки дрожат, пока ты пишешь что ли? Сам себе противоречишь - то говоришь я по вам не целился, пришел на помощь копам - так, тут пока ясно, идём дальше. то был открыт огонь до розыска, пусть даже за 2.2 УК, ты уже показал что ты баллабол - ну и где связь? Посмотри внимательно, глаза разуй! пусть даже за У.К. 2.2 (1.2) - имелось ввиду, даже если ты перепутал статью с У.К. 2.1 , всё равно розыск был выдан до начала стрельбы по мне. Если ты не понял смысл моих слов, то не факт, что это я ошибся в написании, может быть это ты неумный просто?=) А балаболка тут не я, а ты малыш. Я пострадал от рук копа, который стрельнул в меня до розыска и выдал неверный У.К. А что бы ты сказал, будь у меня розыск (1зв. за ДМ геттовца) и 20хп? А если бы ты меня без розыска убрал? Чистое ДМ. Тебе чуть повезло, было 100хп, было бы меньше - ты бы уже отсиживал. Опозорился? Перед кем? Перед сообществом школоты абсолюта? Я накатал на вас жалобу и вы кукарекаете уже второй день. Человек, который не накосячил - не будет тратить своё время на обсуждение. В вас никто не целился, вы просто сцыте варна и боитесь признаться, что вы реально поспешили. Я всё понимаю, отстаиваете свою точку зрения, но кто сказал, что она правильная? Вы сами? Смех.
  5. И в итоге продолжил ныть, успокойся и общайся по взрослому, а не как размазанная сопля
  6. Знаю это, а вот ты как это увидел, что я в вас целюсь, находясь за забором.? Сами себе противоречите, то стреляю в вас, то целюсь, а что дальше придумаете, писать в вк, чтоб убрал жб? :))
  7. Ты хамишь и выкручиваешься, а значит ты заведомо понимаешь, что послешил с розыском и стрельбой до розыска.
  8. Прицел смотрит в нашу сторону - а геттовца там не было? Киллчат не смотрим? Пушкарь бедный от испуга сделал - и что мы там видим? Бронь целая, я стреляю в геттовца, нарушая У.К. 1.2, но помогая копам в перестрелке (как мне казалось помогаю). Спасибо за видео, мне понравилось. Отчётливо видно, что был открыт огонь до розыска, пусть даже за У.К. 2.2 (1.2)., но без розыска, да и тормознуть приказа не было и вообще стрелял то не по вам. Где дамаг от меня? Нету? Сказочники, а видос сохранил, на всякий. P.S. вам проезжающий неравнодушный чел помог ушатать гетто, а вы стрелять. Неужели ты думаешь, что после стольких лет службы я бы стрелял в копов? Хатьфу на вас.
  9. Ты видимо не знаешь, но офицеры должны предоставить доки за что они дали У.К. 2.2. https://gta-samp.ru/forum/index.php?/topic/695416-жалоба-№326/ А потом это попадёт сюда.
  10. Прекрасно видел киллчат и запись в чате на 3х скринах.
  11. 1) Ваш ник: Алексей Вашуков 2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 620073 3) Ник нарушителя: Дмитрий_Пушкарь | Christopher_Rodriguez 4) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 305735 | 1110853 5) Описание ситуации: Проезжая мимо перекрёстка ЛВ получил пулю по мотоциклу от гетто-тащеров. Вылез из мото, дал тычку обидчику, но когда собрался уезжать, получил 6зв. по У.К. 2.2. от прибывших на место стрельбы полицейских, ну и ДМ соотвественно. (по килчату видно кого я ушатал). Далее был посажен за ДМ уже от админов (оспаривать не буду, так как нет записи того, что была самооборона.) 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): https://imgur.com/a/CvWEdGH https://youtu.be/M8HxDvegMW0 Жалоба лидеру так же написана. Update: На предоставленном видео смотрим как сотрудник открыл по мне стрельбу до розыска, потом выдал неверный розыск, а второй сотрудник отправил в кпз, доверившись комментариям в ДД и действиям напарника.
  12. I. Ваше Имя и Фамилия: Алексей_Вашуков II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Дмитрий_Пушкарь 305735 | Christopher_Rodriguez 1110853 III. Подробное описание ситуации: Проезжая мимо перекрёстка ЛВ получил пулю по мотоциклу от гетто-тащеров. Вылез из мото, дал тычку обидчику, но когда собрался уезжать, получил 6зв. по У.К. 2.2. от прибывших на место стрельбы полицейских, ну и ДМ соотвественно. Далее был посажен за ДМ уже от админов (оспаривать не буду, так как нет записи того, что была самооборна.) У полиции 100% нет доказательств того, что я виновен по У.К. 2.2. Ну и не забываем про килчат. IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://imgur.com/a/CvWEdGH Жб на игроков во фракции за ДМ в соотвествующем разделе.
  13. Спасибо, я понял, что это поспешный розыск. Так как я был на машине ЛВПД (не смог юзануть .гв) ранее. Сам себя наказал, это нормально.
  14. 1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Вашуков 2. Имя и Фамилия Генерала/Полковника/Подполковника: Elizabeth Hanter 3. Суть ошибки осмотренной жалобы/выданного наказания: Некорректный ответ а жалобе. "УК 9.1 выдано без причины, просьбы остановится не было, что касается по поводу слежки - да, была." Думаю генералу стоит немного отдохнуть, так как там отчетливо, даже на видео видно, как я приказал остановиться: 4. Ссылка на жалобу/наказание: https://gta-samp.ru/forum/index.php?/topic/693140-жалоба-№185/&tab=comments#comment-5913129 Вот полный видос, с момента когда началась слежка, где я сразу сказал, что за слежку - накажу (00:10). Приказ остановиться: и розыск за слежку - 5:54-5:56. Розыск по 9.1 - 6:01 https://youtu.be/OyKlYt0K-28
×
×
  • Создать...