Перейти к содержимому

Нейтрал

Пользователи
  • Публикации

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Нейтрал

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. Да кто здесь жопу лижет? Тебе самый первый мой пост был, что ТК случайное, ты еще свой фрапс обрезал так, чтоб админов ввести в заблуждение. Мол, он только ТК сделал и все. Кто запрещал предоставлять док-ва от 3-го лица? Здесь все прекрасно видно, что ТК СЛУЧАЙНОЕ!
  2. О боже, зато теперь видно всю суть и админу не придется гадать.
  3. Так видео кидай, умник лукас ехуберанте
  4. Ну типа ля, нечего под прицелом бегать
  5. + Новый член семьи Maximiliano Ruiz
  6. Если ты не знал, аптечку в бою можно юзать
  7. Family Ruiz  Семья Ruiz располагается в городе Лас-Вентурас. Основная сфера деятельности - мафиози, наказание других мафиозных группировок, торговля оружием, помощь решения проблем за деньги путем убийства. Главой семьи является Leito Ruiz. Эта семья возникла еще в 2000 году, однако своё влияние и организованность она приобрела лишь в 2005 году, когда мафиозные группировки начали набирать обороты. В 2015 году Leito Ruiz и Eldro Ruiz были объявлены в международный розыск за нападение на мэрию города и убийство мэра вместе с мафиозной группировкой La Cosa Nostra, Eldro Ruiz'а полицейские завели в тупик и ему пришлось начать перестрелку, в следствии чего скончался. Leito Ruiz'у пришлось затихнуть, но в скоре он вернулся в мафиозную деятельность После смерти Eldro Ruiz'a, Leito Ruiz находится в мафиозной группировке La Cosa Nostra и ищет тех, кто виновен в смерти Eldro Ruiz Leito Ruiz ищет новых друзей, чтобы объединиться под одной фамилией и помочь разыскать предателей. На дворе 2019 год. 21 августа. Maximiliano нашел мой номер телефона и отправил мне смс "Берегись, за тобой идут". 22 августа. К Leito Ruiz вламывается СОБР, но ему удается сбежать через черный выход. После этого Leito Ruiz пригласил Maximiliano в семью за спасение жизни. Нейтральное отношение ко всем семьям. Глава семьи - Leito Ruiz - Олег - т.6540 Maximiliano Ruiz - Максат - т.1675 Matthew Ruiz Skifiron Ruiz Scandal Ruiz Mark Ruiz 1. Отлично знать и понимать РП процесс. 2. Бысть сдержанным. 3. Запрещено без основания оскорблять людей. 4. Часто не нарушать правила сервера. 5. Не сливать информацию из семьи. 6. Не предавать свою семью. Набор в семью происходит по приглашению.
  8. Теперь понял. Вам не повезло, что в голову прилетела пуля и Вы взорвались, если бы в Вас не попали с пистолета и вы взорвались, то Вы бы избежали наказание от мусаров(полицейских). А так вы попали в тюрьму от мусаров(полицейских), но на Вас написали жалобу, администратор увидел нарушение и посадил Вас за PG. Буду краток, менты вас посадили за РП причину (убийство, нарушение ПДД и т.д.), а администратор уже за НонРП(не отыгрывание роли, как в настоящей жизни). Просто избегайте мусаров(полицейских)
  9. Я не очень понял Ваш вопрос. Отвечу на то, что понял. Из горящей машины нужно выбегать, чтобы спасти свою жизнь. Вот про ошибку не понял, повторите вопрос корректнее.
  10. Вот такой РП процесс, с недостатками, но администрация отклонит эту жалобу, так как верно наказали.
  11. Это РП сервер, здесь игра по ролям, реальная жизнь. В настоящей жизни ты бы выбежал из горящей машины, чтобы спасти себя, в игре должен был сделать точно так же. К сожалению ты этого не сделал, за что был наказан за PG - Power Gaming - воображения из себя героя.
  12. По этой жалобе тебя наказали за смерть в машине, что противоречит правилам сервера.
  13. Если ты уезжал бы, я не мог по тебе стрелять, здесь работает тот же самый прогон с респы, если уходишь - никто не трогает
×
×
  • Создать...