Перейти к содержимому

Ashley Wallenstein

Министр обороны | Platinum RP
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ashley Wallenstein

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Контакты

  • VK
    Array

Посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. Одобрено. /// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом ВВС, чтобы пройти опрос. Дружеский совет - включите античит:) Лейтенант [4] - Сержант / Ст.Матрос
  2. Одобрено./// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом ВВС, чтобы пройти опрос. Майор [7] - Лейтенант / Мичман
  3. 17 апреля была проведена проверка в Военно-Морском Флоте. В строю находились 9 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты: Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 14 из 15 баллов, а значит находится в хорошем состоянии. 18 апреля была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. В строю находились 15 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры.  В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 из 15 баллов, а значит находится в отличном состоянии. 18 апреля была проведена проверка в Сухопутных Войсках. В строю находились 15 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  В связи со срывом проверки, строевой не было проведено - 0 баллов. Также были опрошены не все бойцы, стоящие в строю. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 8 из 15 баллов, а значит находится в "ужасном" состоянии.
  4. Одобрено./// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом СВ, чтобы пройти опрос. Охранник [2] - Сержант / Ст.матрос [2].
  5. 12 апреля была проведена проверка в Военно-Морском Флоте. В строю находились 12 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты: Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 из 15 баллов, а значит находится в отличном состоянии. 13 апреля была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. В строю находились 9 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры.  В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 13 из 15 баллов, а значит находится в хорошем состоянии. 11 апреля была проведена проверка в Сухопутных Войсках. В строю находились 12 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  В связи со срывом проверки, строевой не было проведено - 0 баллов. Также были опрошены не все бойцы, стоящие в строю. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 8 из 15 баллов, а значит находится в "ужасном" состоянии. Главнокомандующий получает выговор.
  6. Реформа от 13.04.2019 1. С 13.04 рапорты на контрактную службу разрешается проверять всем Майорам/Капитанам 3-го ранга и Капитанам/Лейтенантам, которые курируют отряды фракции (Глава и Зам.главы отряда). Проверка рапортов не обязательна, степень необходимости определяется лидером. За халатное отношение к проверке офицер будет наказан по пункту 11.9 СН. 2. Введена форма объяснительной записки для офицеров (Капитан, Майор/Лейтенант, Капитан 3 ранга). Офицер раз в месяц может написать объяснительную, если по серьёзным причинам нет возможности выложить еженедельный отчёт. Форма для заполнения будет закреплена лидером в теме отчётов. 3. Введены изменения в раздел «Система наказаний» и «Общевойсковой Устав». Исправлен пункт 7.1 СН Дезертирство [Самовольное покидание базы] Исправлен пункт №12.3 ОУ Самовольное покидание расположения части в рабочее время [1-5 ранг]. 4. Введены изменения в форме докладов доставки БП в составе от 2 бойцов и более. Достаточно указать в количественной степени ![Доставка БП][Название транспорта] Отправились/Загрузились/Прибыли. Разрешено всем напарникам фиксировать доклад одного бойца, с которым доставляете БП. 5. C 13.04 на усмотрение лидера Лейтенантам/Мичманам разрешено опрашивать на призыве, при необходимости, и принимать экзамены у бойцов до звания Старшина/Старшина 1 ст. (включительно) 6. Введено самостоятельное взятие наряда. При необходимости, когда офицеров нет на месте, любой боец сможет взять себе наряд. Для этого бойцу следует зафиксировать состояние склада. Критерии взятия наряда самостоятельно соответствуют обычным. 7. Введены изменения в структуру повышения бойцов для старших офицеров. Каждый лидер выбирает для своей организации систему повышения. Система КПК - дистанционное повышение бойца при наличии RP-отыгровки. Система выдачи погон - повышение бойца в штабе при наличии RP-отыгровки.
  7. Одобрено. /// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом ВМФ, чтобы пройти опрос. Дружеский совет - включите античит:) Майор [7] - Лейтенант / Мичман
  8. Одобрено./// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом ВВС, чтобы пройти опрос. Ст. Лейтенант [5] - Ст. Сержант / Старшина 2 ст.
  9. 3 апреля была проведена проверка в Военно-Морском Флоте. В строю находились 13 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты: Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 из 15 баллов, а значит находится в отличном состоянии. 6 апреля была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. В строю находились 12 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры.  В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 14 из 15 баллов, а значит находится в хорошем состоянии.  4 апреля была проведена проверка в Сухопутных Войсках. В строю находились 19 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела были подведены следующие результаты:  Во время строевой ошибок не было допущено - 5 баллов.Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 из 15 баллов, а значит находится в отличном состоянии.
  10. Отказано. Вам в тему переводов в Военно-Воздушные Силы.
  11. Одобрено. /// Свяжитесь с главнокомандующим или ст.составом ВМФ, чтобы пройти опрос. Ст. Охранник [3] - Ст. Сержант / Старшина 2 ст. [3]
  12. Реформа от 30.03.2019 1. Введены изменения в критериях еженедельных отчётов от лидеров.[Действует с 01.04.2019] Убран пункт "Проведенные беседы со Старшим Составом". Добавлен пункт "Общая военная тренировка". Добавлен пункт "Проведённое спец.задание". 2. Изменена концепция проведения военных учений. За проведение учений отвечает один лидер. Каждый из лидеров организовывает свой этап учений. 3. Внесены изменения в раздел «Система наказаний». Введен пункт 10.3 Нарушение правил Командного Боя. 4. Внесены изменения в раздел «Общевойсковой Устав». Введен пункт №7.11 При состоянии склада 170.000 единиц БП и ниже, его статус считается критическим. Введен пункт №7.12 При критическом состоянии склада [170.000 ед. БП] разрешается вызвать на помощь сотрудников МВД для защиты и охраны военной базы. Внесены изменения в пункте №12.5 общевойскового устава - Говорить, отвечать на волне военного департамента (!!) не достигнув звания Старшина/Старшина 1ст.(IC). Рядовым/Матросам запрещено писать как в IC, так и в ООС. Исключение: доставка БП для других баз, сообщение о ЧС. 5. Введено повышение игрока в оффлайне. Теперь старшие офицеры [8-9] и, непосредственно, лидер имеют право после проверки отчёта сразу повысить бойца, даже если он не находится в игре. Если отчет одобрен, то проверяющий офицер должен прикрепить к своему ответу скриншот повышения бойца. В противном случае это будет расценено как халатное отношение к своим обязанностям. 6. Внесены изменения в раздел «Полезная информация». Расширен список спец.заданий для главнокомандующих. 7. Отменены еженедельные отчёты для Лейтенантов/Мичманов.
×