Перейти к содержимому

ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

Пользователи
  • Публикации

    1 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ last won the day on February 1

ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ had the most liked content!

О ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

  • Звание
    obuzenka.

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Контакты

  • VK
    Array

Посетители профиля

6 548 просмотров профиля
  1. Имя и Фамилия: Rom Harrison. Должность: Рядовой - Ст.Лейтенант [click]. Доказательство сдачи зачёта: [click]. Доказательство сдачи УП(если не требуется - не сдаете): [click]. Доказательство сдачи АЛ(если не требуется - не сдаете): [click]. Доказательство сдачи ЭДК(если не требуется - не сдаете): -.
  2. Генералу Byter Howard.Ваше имя и фамилия: Rom Harrison. Номер аккаунта (узнать можно тут): 2266925. Откуда перевод: LV. Ваше звание/должность: Капитан. Почему вы хотите служить в LSPD: Comeback. Копия вашего паспорта и трудовой книжки (скриншот статистики и трудовой): [click].
  3. К полицейским вообще никак не обращались и ничего им не говорили?
  4. Имя и Фамилия: Rom Harrison Должность: Рядовой Доказательство сдачи зачёта: [click] Трудовая: [click] Прохождение инструктажа(не нужно если в трудовой ранг 4+ в ЛСПД): +.
  5. Генералу LSPD - Bладимир БазаровВаше имя и фамилия: Rom Harrison Ваш возраст: 22 Копия паспорта (скриншот статистики с командой /time): [click] Копия трудовой книжки (скриншот трудовой с командой /time): [click] Копия выписки из тира (скриншот навыков оружием с командой /time): [click] Ваш номер телефона: 449.
  6. О ты вернулся, дай 9

    1. БываетЖеТакое

      БываетЖеТакое

      ага привет как дела нет

    2. ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

      ʀᴏм ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

      Привет ты как

  7. Умышленное подрезание по пингу/обычное, является NonRp поведением.
  8. Решил тоже оставить свой комментарий тут, согласен с автором, что уменьшать наказания было не лучшей идеей), они свободно оффаются из игры, зная, что коп или вообще не будет писать жалобу, потому что срок маленький или напишет, но сидеть придется всего 2 часа), но оплату/проверку документов в наручниках не совсем правильно, ведь наручники для нарушителей, что со стороны игры смотреть, что со стороны реальной жизни, тут рекомендую написать жалобу на имя ГА, но еще лучше подождать, щас все правила идут к изменениям, глядишь и наказание будет серьезнее), по этому, то что Настя отказала, это логично, тут или ждать или искать альтернативу, а еще лучше идти в LVPD, там Влад всегда следит и всех сажает:)). А вот тут подробнее пожалуйста!
  9. 21/04/2019 Craft_Harrison принят в семью.Craft_Hanter
  10. Смысл отрицать очевидное, попадание от лидера и от Сатана было, просто из за лагов засчиталось чуть позднее, а если бы пуля пролетела мимо, траектория бы дальше продолжалась, а не закончилась на персонаже. Глупо как то, отрицать свою вину, зная что виноват), можно было просто извиниться и вопрос был бы закрыт, но увы)
  11. Только второй выстрел сбил мне бронь уже до 25, смотри внимательно)) Сам же знаешь, что стрелял
×