Перейти к содержимому

Johnathan Climber

Министр обороны | Platinum RP
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О Johnathan Climber

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 101 просмотр профиля
  1. Вас отстранили от службы за грубое нарушение. Единственное не по тому пункту СН, по которому следовало, за что была проведена беседа со Ст.составом.
  2. Принято. Приходите на опрос. Ст. Лейтенант [5] - Ст. Сержант [3]
  3. ВНЕПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА 3 ноября в 14:53 была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. Состояние склада составляло 298.520 единиц боеприпасов - 10 баллов. На базе находилось 6 военнослужащих - 5 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 12 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 баллов. 3 ноября в 15:04 была проведена проверка в Сухопутных Войсках. Состояние склада составляло 279.408 единиц боеприпасов - 2 балла (с учётом частых тренировок). На базе находилось 16 военнослужащих - 10 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 35 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 12 баллов. 3 ноября в 15:17 была проведена проверка в Военно-Морском Флоте. Состояние склада составляло 298.128 единиц боеприпасов - 10 баллов. На базе находилось 6 военнослужащих - 5 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 13 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 15 баллов.
  4. ВНЕПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА 27 октября в 23:00 была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. Состояние склада составляло 289.718 единиц боеприпасов - 7 баллов. На базе находилось 5 военнослужащих - 5 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 18 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 12 баллов. 27 октября в 23:18 была проведена проверка в Военно-Морском Флоте. Состояние склада составляло 291.123 единиц боеприпасов - 7 баллов. На базе находилось 4 военнослужащих - 5 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 14 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 12 баллов. 27 октября в 23:29 была проведена проверка в Сухопутных Войсках. Состояние склада составляло 282.436 единиц боеприпасов - 5 баллов. На базе находилось 4 военнослужащих - 5 баллов. Онлайн фракции на момент проверки - 13 человек. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 10 баллов.
  5. ОСНОВНАЯ ПРОВЕРКА 1 ЭТАП. Боевая тревога. 25 октября была проведена проверка в Военно-Морском Флоте Заняты были все основные посты, база в полной готовности. В строю находилось 8 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. Военнослужащие построены в положенном месте, но не по званиям. Строй организовали менее чем за 4 минуты. Вся техника готова к боевым действиям, база в полной боевой готовности. Во время строевой ошибок не было допущено - 3 балла. 2 ЭТАП. Проверка знаний бойцов. В строю находилось 7 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела, были подведены следующие результаты: Был снят штрафной балл за нарушение устава личным составом. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 24 из 30 баллов, а значит находится в хорошем состоянии. 1 ЭТАП. Боевая тревога. 26 октября была проведена проверка в Сухопутных Войсках. Заняты были все основные посты, база в полной готовности. В строю находилось 9 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. Военнослужащие построены в положенном месте, но не по званиям. Строй организовали менее чем за 4 минуты. Вся техника готова к боевым действиям, база в полной боевой готовности. Во время строевой были допущены некоторые ошибки - 2 балла. 2 ЭТАП. Проверка знаний бойцов. В строю находилось 9 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела, были подведены следующие результаты: Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 26 из 30 баллов, а значит находится в отличном состоянии. 1 ЭТАП. Боевая тревога. 27 октября была проведена проверка в Военно-Воздушных Силах. Заняты были все основные посты, база в полной готовности. В строю находилось 10 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. Военнослужащие построены в положенном месте, но не по званиям. Строй организовали менее чем за 4 минуты. Вся техника готова к боевым действиям, база в полной боевой готовности. Во время строевой были допущены некоторые ошибки - 2 балла. 2 ЭТАП. Проверка знаний бойцов. В строю находилось 13 бойцов и офицеров. Во время построения также присутствовали старшие офицеры. В ходе проверки подготовки бойцов и военного дела, были подведены следующие результаты: Был снят штрафной балл за нарушение устава личным составом. Исходя из вышесказанного, организация оценивается в 26 из 30 баллов, а значит находится в отличном состоянии.
  6. Принято. Приходите на опрос. Капитан [6] - Старшина [4]
  7. Начну пожалуй с того, что за ношение часов и масок во время построения мы не наказываем, так как устав не запрещает. Но вот использование телефона уже подпадает под запреты. То, что Вы с товарищем были наказаны за данное нарушение, а от другого бойца оно было проигнорировано - это, разумеется, не правильно. Но нельзя с уверенностью сказать, что это было сделано умышленно. Скорее всего лидер не обратил на это внимание, пропустил данное нарушение. Тем не менее это никаким образом не оправдывает невнимательность лидера и поэтому с ним была проведена строгая беседа.
  8. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ПОХИЩЕНИИ В случае захвата заложников предпринимаются срочные меры по задержанию преступников и освобождению людей. По линии агентурной сети и по другим каналам устанавливается местонахождение заложников, личности террористов и их требования. Если захват заложников произошел с выдвижением политических или экономических требований (захват больницы, мэрии и т.п.), то освобождение заложников осуществляется путем проведения комплекса оперативно-боевых действий силами спецподразделений органов внутренних войск и внутренних дел под руководством Оперативного штаба по единому замыслу и плану. При этом может проводится специальная операция. В Оперативный штаб входит Старший офицерский состав, который в свою очередь выбирает руководителя специальной операции (желательно, чтобы это был офицер 8+). Если Командир подразделения специального назначения будет отсутствовать, руководитель операции передаёт командование его заместителям или другим офицерам. Организация взаимодействия, как правило, осуществляется с использованием следующих методов: Розыгрыша основных тактических эпизодов по возможным вариантам действий при освобождении заложников. Указаний руководителя специальной операции или докладов командиров подразделений и групп по порядку и способам действий, а также сочетания этих способов. ГРУППЫ ОПЕРАТИВНОГО ПОСТРОЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ ТАКТИКА "ДИНАМИЧНОГО ШТУРМА" ПОМЕЩЕНИЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
  9. Армейский счёт введён для военнослужащих штата с целью фиксации денежных средств армии. Оплата выговоров, штрафов, предупреждений, выходов из черного списка или иных санкций против бойцов производится на банковский счет Министерства Обороны. Также абсолютно любой житель штата может внести пожертвования в армейский счёт в пользу и помощь армии штата. Данные денежные средства пойдут на оплату премий, тренировок, военных игр и прочих торжественных мероприятий. В одной заявке максимум можно потребовать 100.000$. Номер банковского счёта - 924354. ФОРМЫ ЗАПОЛНЕНИЯ: Вклад денег в армейский счёт: Ваши Имя Фамилия: Ваша организация (при наличии): Доказательства оплаты: Выдача денег из армейского счёта: Ваши Имя Фамилия: Армия, звание: Сумма и цель: Номер Вашего счёта: *Данную заявку могут оставить только главнокомандующие армий. Баланс армейского счёта - 560.030$ ИСТОРИЯ ВНЕСЕНИЯ/СПИСАНИЯ СРЕДСТВ С АРМЕЙСКОГО СЧЁТА:
  10. ОСНОВНАЯ ПРОВЕРКА ОТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ. Раз в две недели Министр Обороны проводит проверку организации каждого вида войск. Данная проверка проводится без предварительного уведомления главнокомандующих. От результатов проверки зависит репутация главнокомандующего и его дальнейшая служба Министерству Обороны. Выездная проверка проводится непосредственно на базе и делится на две составляющие: Объявление боевой тревоги и проверка общего состояния базы. Проверка компетентности военнослужащих. ЭТАП ПЕРВЫЙ - БОЕВАЯ ТРЕВОГА: Боевая тревога - сигнал, по которому боевое подразделение незамедлительно приводится в полную боевую готовность. Перед началом проверки министр обороны посещает одну из баз и объявляет боевую тревогу. Абсолютно все бойцы должны собраться в назначенном месте и быть в полной укомплектованности (см. приложение А). Старшему составу дается не более 10 минут, чтобы они собрали и распределили бойцов. 1. Бойцы, которые будут стоять на основных постах (младший состав). 2. Бойцы, которые будут подготавливать военную технику к боевым действиям. Каждый боец обязан докладывать, когда занял пост, подготовил военную технику. (Указывайте наименование поста\транспорта) Критерии первого этапа: Организованность; Затраченное время; Количество бойцов; Укомплектованность бойцов (оружие, бронежилет); Техническое состояние средств передвижения (см. приложение Б). Протокол первого этапа: Приложение А: Приложение Б: ЭТАП ВТОРОЙ - ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ БОЙЦОВ: По окончанию первого этапа, собирается общий строй в казарме, где проверяются военнослужащие на знание уставов, умение обращаться с оружием и действия в разных ситуациях. Протокол второго этапа: ИТОГОВЫЕ БАЛЛЫ ПРОВЕРКИ: 0-10 баллов - ужасное состояние - выговор главнокомандующему. 11-18 баллов - плохое состояние - штраф главнокомандующему в размере 100.000$. 19-25 баллов - хорошее состояние 26-30 баллов - отличное состояние. *По совершению ошибок, либо нарушений устава личным составом, будут взиматься штрафные баллы. ВНЕПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА ОТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ Проверка общего состояния базы. Одна из самых главных задач лидера Министерства Обороны - поддержание склада с боеприпасами в наилучшем состоянии. С наступлением комендантского часа, нападения со стороны бандитских группировок усиливаются. Поэтому важно, чтобы состояние базы отвечало главным требованиям или критериям. Общий результат выводится путем сложения всех баллов. КРИТЕРИИ И СТРУКТУРА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ: Состояние склада. Количество военнослужащих на базе. Количество бойцов в сети. Нормы проверок в дневное время (8:00 - 22:00) Нормы проверок в Комендантский час (22:00 - 8:00) ИТОГОВЫЕ БАЛЛЫ ПРОВЕРКИ: 0-4 баллов - ужасное состояние - выговор главнокомандующему. 5-9 баллов - плохое состояние - штраф главнокомандующему в размере 100.000$. 10-15 баллов - хорошее состояние 16-20 баллов - отличное состояние. Такого рода проверки проводятся раз в неделю, в любое время суток, без уведомления военнослужащих.
  11. Жилые помещения распределяются военнослужащим лицам, которые гордо и честно несли службу в рядах Министерства Обороны. Департамент жилищного обеспечения министерства обороны готов выделять квартиры офицерам, в жилом комплексе Лас-Вентурас, а именно квартиру в районе Prickle Pine. Для получения документов на заселение, офицеру необходимо оставить заявление в данной теме и дождаться подписи министра. Перед подачей внимательно ознакомьтесь с требованиями и критериями. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Должен пройти месяц, как вы получили звание Капитан. Активно проявлять себя в срок службы в армии. Отсутствие неоплаченных выговоров. Не иметь серьёзных наказаний за последний месяц службы. Ваше заявление может быть отказано министром без объяснения причины. Требования и критерии могут изменяться или добавляться. ЗАЯВЛЕНИЕ Министру Обороны Johnathan Climber от Имя Фамилия, офицера армии ВВС/СВ/ВМФ. порядковый номер: [номер аккаунта] контактный телефон: 000000. Прошу предоставить мне служебное помещение по месту прохождения военной службы. Первый контракт о прохождении военной службы заключён ДД/ММ/ГГ. Дата получения офицерского звания ДД/ММ/ГГ. Я согласен на обработку и использование, уполномоченным органам Министерства Обороны, предоставленных персональных данных, в целях принятия решения о предоставлении служебного жилого помещения. Также согласен нести наказание за любые попытки махинации в деле с получением жилья, ради наживы. К заявлению прилагаю следующие документы: Копия удостоверения личности: *скрин статистики* Распечатка трудовой книжки: *скрин трудовой* Отчётность об активной службе: *ссылка на личное дело* Получение офицерского звания: *скрин повышения* Подпись заявителя: Дата написания заявления: ДД/ММ/ГГ. СПИСОК ОФИЦЕРОВ, ПОЛУЧИВШИХ КВАРТИРУ: Имя Фамилия | Порядковый номер | Номер квартиры ALEX PERRY | 3507007 | №3599 ENRIQUE FORD | 2453013 | №3628
  12. Данный раздел позволит Вам внести свой вклад в развитие Министерства Обороны. Абсолютно любой житель штата в праве оставить свои предложения по улучшению организации, а также задать вопрос министру. Если Ваше предложение заинтересует министерство и, соответственно, будет реализовано, вы получите денежное вознаграждение в размере 50.000$. Параллельно эта тема предназначена для отчётности главнокомандующих по проведению воинских учений. ФОРМЫ ЗАПОЛНЕНИЯ: Вопрос министру обороны: Ваши Имя и Фамилия: Ваши вопросы: Предложения по улучшению: Ваши Имя и Фамилия: Ваши предложения: Ваш банковский счет: *Также со мной можно связаться в игре по телефону 768, или VK. Отчёт о проведении учений/спец.задания: Ваши Имя и Фамилия: Дата проведения учений/спец.задания: Описание проведенных действий: УЧЁТ ВОИНСКИХ УЧЕНИЙ [АРХИВ]:
×
×
  • Создать...