Перейти к содержимому

Low Shooter

Пользователи
  • Публикации

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Low Shooter

  • Звание
    Хороший полицейский

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Помойка
  • Интересы
    Интересоваться

Контакты

  • Сайт
    -RECKLEZZ-
  • Discord
    666
  • Skype
    -RECKLEZZ-
  • VK
    666

Посетители профиля

1 367 просмотров профиля
  1. По поводу его высказывания в смс проведу беседу. А по поводу остального недостаточно док-в.
  2. Salamanca что со сборкой новые мувики готовиш? Какой же ты жалкий.
  3. Во первых киллчат не является док-вами А во вторых недостаточно док-в мб он сам на выстрел прыгнул, а даже если и нет все равно твой фрапс с говномузыкой ничего не заснял.
  4. Одобрено. В ближайшее время будете внесены в список отряда.
  5. Ладно напишу уже с основы.. ну ты же упал в конце. Поверь я больше знаю по поводу пд слив в кпз без отыгровок = варн
  6. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 12 часов после чего будет вынесен вердикт о котором мы вам сообщим. Одобрено. Вы являетесь частью отряда.
  7. Принято. С сотрудником была проведена беседа. Неуважительное отношение/оскорбление гражданских 2-9 ранги - беседа/выговор. А если вы считаете что он нарушил АК-1.1. Оскорбление гражданского лица То вам сюда:
  8. Отказано. Пешеход сам прыгнул на автомобиль. Доказательства предоставлены.
  9. Отказано. Недостаточно док-в Я тоже могу в чатлоге написать все что угодно и заскринить это.
  10. Special Squard "Delta" Полиция Штата Chromium оснащена новейшими технологиями для проведения операций в чрезвычайных и экстренных ситуациях. Таким образом, возникла возможность реализации специализированных подразделений для производства дополнительной безопасности на вверенной территории. На данный момент активно подразделение: Delta. Тактические офицеры данных дивизиона на каждодневной основе обеспечивают дополнительную безопасность жителей и офицеров, решают специализированные задачи и выводят результативность Полиции Штата на новый уровень. Ценность сотрудников отряда. Сотрудники Полиции Штата отвечают друг перед другом и всегда будут стремиться работать вместе, чтобы служить гражданам штата. Сотрудники относятся друг к другу справедливо, в рабочей среде, которая вознаграждает и укрепляет сотрудничество на всех уровнях. Мы озабочены осуществлять безопасность и защищать права граждан штата Chromium. Учитывая приверженность руководства качественной подготовке и развитию персонала, мы принимаем на себя ответственность за вклад наших действий и идей, повышение эффективности нашей организации. Профессиональная подготовка. Каждый сотрудник Полиции Штата Chromium проходит полноценную профессиональную подготовку по его направлению и дальнейшему развитию. Наши сотрудники подготовки ориентированы на постоянный рост навыков и знаний офицеров, для еще более совершенной защиты жизней и прав жителей штата. Постоянные курсы, программы роста, реабилитационные программы, программы специальной и дополнительной подготовки обеспечивают максимальную эффективность офицеров на ситуациях. Самые важные преимущества спец. отряда Доступ без посторонних разрешений и поручений к любому транспорта из автопарка департамента. Полнейшая независимость к попыткам вас подчинить от обычных офицеров, но в то же время вы обязаны подчиняться руководству отряда. Необходимые условия для вступления в спец. отряд. Иметь 100% навыки оружия "Desert Eagle" Иметь выслугу в виде звания "Лейтенант" Пройти обязательное электронное тестирование. И получить одобрение лично от начальника отряда. Электронное тестирование. "Электронное тестирование" Форма подачи заявления: Состав спец.отряда. Руководство: Основной состав:
×
×
  • Создать...