Перейти к содержимому

Rage Xezeno

Пользователи
  • Публикации

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rage Xezeno

  • Звание
    <3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    в подписи

Посетители профиля

7 976 просмотров профиля
  1. Он на вашем языке "не ноет". Он просит вернуть потерянное не с его вины, а с лага сервера. Конечно никто не застрахован, но такие случаи бывают довольно часто. 900к - это довольно много. Для вас может быть мелочь.
  2. Не вам решать что там мне "Успокоить". Я чувствую себя отлично, мне наоборот в пользу идёт, или так кажется.
  3. В том что это мои твины. Мне абсолютно плевать что вам выдадут, хоть варн, хоть вечку. Свою вы получите. Так-же, совет: прекратите нести бред. Оплатишь, не оплатишь, это твоё дело. Моё дело было написать жалобу, что я и сделал. Ожидал очередного пустослова который после смерти будет писать "Жди" и не наткнуться на жалобу, вы ошибаетесь. Такие люди с таким мышлением как у вас, долго не проживут в такой фракции как PD.
  4. Мне кажется что нет. Забыл упомянуть, когда вы выписываете штраф такому аутисту как я, то автоматом система пишет сразу 1 уровень розыска. Тут мы видим 3 уровня выданных розыска, и в шкале сами розыски. Если вы уж так уверены что вы выписали мне штраф - обломитесь.
  5. 15 июня 2019 20:56:18 Админ Alessandro_Harrison [1076831] выдал предупреждение нарушения RP Jone_Nate [2971061] [1/3] с причиной: nonRP полицейский [20:43]
  6. Ой, я не могу уже. По скрину видно что у меня нету ни опыта, есть 3 розыска по 9.1 от вас. Ровно 3. А вот откуда вы ещё 1 взяли, понятия не имею. И да, на будущее: этот раздел проверяет Генерал\Министр, тут Админы не вмешиваются т.к это РП раздел. От вас доказательства нету? Нету. Так и скажите, зачем себе же усложняете задачу.
  7. Какой 5.1? Ты мне 1.1 должен был выписать. Я ждал-ждал. Стояли очень долго. Я воспринял это как шутку, и тем более когда я ушёл вы тупо проигнорили, выхожу с Мэрии, получаю 9.1. Нормально? Мне кажется нет. Кометочка, не сравни РП мир с админами. Тут логи не нужны, если нету доказательства моего нарушения\игнорирования вашего приказа, то так и скажите не мучайте себя, умоляю ради бога.
  8. Юрий Седехеев Юрий Ермолин | 2956280 Капитан вроде Выхожу такой с КПЗ весь радостный. А на входе стоит он, ладно первые две оскорбления я уже за это сел. Но третий раз за такое выжидать у двери дабы посадить - это слишком. Тем более этому сладкому одно удовольствие меня садить, конечно он ведь любит обижать слабых. Этому копу тупо похуй на всё и на всех. Просто тупо. Разберитесь что-ли. Всё же он бабки получает. Святое дело - выжидать бомжа у входа
  9. Allegatro Gotham Milena Moore | 2658050 Хз Не выписал штраф, я выбегал по своим бомжатским делам, как он выдал 9.1. Хотя просьбы остановиться не увидел. Screenshot.
  10. Заголовок на "Eddie Heartless" смените, т.к в ЧМ он вас и отправил.
  11. Это в середине дня. И как показать? Ответ простой. В PD есть такое понятие как "Доклады". Придётся их вспомнить и скринить в промежутке 10м. Не обязательно съемка. Ваша задача одна - выжить.
  12. Потому что нету такого понятия как "Тайзер", "КПЗ", "Розыски", "Халявные ганы". На уходы наоборот радоваться должны, написав жалобу и ему светит варн. А на ДМ, я бы наоборот повеселился на вашем месте, потому что с толпой геттовцами которая по кд сливать будет у больки, проще прописать "/появление" на место фраки и релогнуться, взять всё самое необходимое, включить фрапс и ехать по своим ментовским делам. У вас конечно всё отлично. Попробуй играть роль бандита с таким ментов как ты, тебе явно мало не покажется
  13. 1. Ваше имя - Rage Xezeno 2. А вам слабо прожить в Мэрии Лос-Сантос 30 минут. Именно в тот период когда будут много народу. В такой период полицейских выжило реально мало. Выжить имеется ввиду в прямом. Ибо там часто РП Геттовцы устраивают теракт. Дерзайте.
×
×
  • Создать...