Перейти к содержимому

Sunway ✖ Delpozo

Пользователи
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sunway ✖ Delpozo

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    /delpozo93

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Ах вот как мы заговорили Проявляем истинное лицо во всей красе) Во-первых, на ТЫ я с тобой не переходил, "уважаемый" представитель кавказской республики. Во-вторых, обращаться к незнакомому человеку на "Ты", и считать это нормальным - мягко говоря сверхразум воспитания. В-третьих, я изначально проявил к тебе уважение, но судя по всему "рыба все-таки гниет с головы" как я и предполагал. А теперь к сути дела: Подготовленное нападение было весьма успешным, и возможно оно завершилось бы победой гетто, если бы не твои самодурские предрассудки и запрет выдуманных правил на ходу. Если ты являешься админом, это не означает, что у тебя есть превосходство надо мной) В плане игрового мода - возможно. Но не более. Ты уже показал публично свою компетентность (в ковычках разумеется). Давай на чистоту) Прекрати нести чушь про уважение. Это как минимум смешно)) Вместо того, чтобы посоображать головой и грамотно вылезти из этой ситуации - ты развел срач, в котором тет-а-тет проиграешь 100%, ибо опыта общения в негативе у меня в разы больше. Хочешь проверить? Прошу в лс ВК. Максимум на что ты способен - это забанить мои аккаунты в игре) Разговаривать на серьезные темы бесполезно, не тот уровень. Не исключаю тот факт, что Карина ведет двойную игру и говорит только то, что выгодно ей - но мне она говорила совершенно другое) Подробности я разумеется разглашать не буду. Уверен она раскроет занавес тайны в этой ситуации, когда будет сниматься с админки. Это вопрос времени) Но я стараюсь верить ей. Номер аккаунта 2535169, действуй бородач
  2. 1. Ваш ник Sunway Delpozo2. Ваш номер аккаунта 25351693. Ник Администратора: Daniel Heartless5. Описание ситуации: Я играю на сервере с 2015 года. И раз уж сложилось так, что мне так и не удалось пробиться на самый верх, чтобы вносить свою лепту в развитие сервера, я постараюсь вкратце изложить суть своего недовольства в конкретной ситуации, которая произошла сегодня. Не расценивайте это как жалобу, расценивайте это как манифест от человека, который потратил почти 5 лет своей жизни на проект, с которого возможно придется уйти не на самой хорошей ноте. Уважаемый Бислан, вам известно такое понятие как "мыслить рационально"? И после того, что я скажу ниже - сможете ли Вы расценить свои действия как - самоуправство? Постараюсь не лить много воды, сразу перейду к делу. Я - представитель гетто, и сегодня мною была предложена идея "оживить" его, создав массовый сбор на МО, которые самостоятельно проводились в период с 2014 по 2017 годы. Идея была поддержана куратором фракции, с обеспечением мороза. Заранее были оговорены возможные нюансы, и все шло хорошо. Пока в процесс не вмешались Вы. А именно: запрет на использование кемпы и замораживание других МО. Запретив кемпу, Вы тем самым перекрыли кислород целой фракции, отняв у нее возможность хоть как-то противостоять МО с огромным преимуществом. Не буду произносить громких слов про "БЛАТ", назову вещи своими именами: Вы не имели на это право, и в открытую проявили самоуправство Далее Вы заморозили остальные МО, тем самым полностью убрав возможность представителям гетто хоть как-то сдерживать наплыв со стороны МО. Если Вы до сих пор не поняли суть претензий в этих двух моментах - я готов разложить все по полкам в комментариях ниже. Но надеюсь это не потребуется. Ваши действия - это самоуправство, которые не имели место быть. Организовывая данное "МП", я рассчитывал заручиться поддержкой администрации, но вышло наоборот. Правила сервера, которые существуют годами - в один миг были перечеркнуты с Вашей стороны путем самоуправства. Моя цель была в том, чтобы оживить то, что умирает, а именно ту часть игроков, которые составляют 1/4 процента от общего числа людей на сервере, под названием "Гетто". Из всего вышесказанного следует вопрос: Я смогу увидеть логику/извинения/объяснения в Ваших действиях? Или спустя почти 5 лет игры на проекте, мне лучше покинуть его с причиной: "да е*ись оно все конем" ?. Прошу прощения за мат, но порой он бывает необходим. 6. Доказательства: -
  3. Ваш ник: Sunway Delpozo2. Ваш номер аккаунта:25351693. Скриншот территории которую у вас захватили: (ЖМИ)4. Описание нарушения: 4+ нарушения на капте5. Доказательства нарушений за которое нужно вернуть территорию. (видео): 2 июня 2019 18:3:10 Админ Depoha_Hanter [1390434] посадил Tomy_Boston [1289435] в тюрьму на 5ч с причиной: RK [Los Santos Vagos] Слив вне терры - (ЖМИ), Сбив аптечки - (ЖМИ), Попытка слива вне терры х2 и слив вне терры (ЖМИ) Конец капта - (ЖМИ)
  4. 1. Ваш ник Sunway Delpozo2. Ваш номер аккаунта 25351693. Ник нарушителя Leon Lester4. Номер аккаунта нарушителя 22453695. Описание ситуации: Ехали на капт, ДМ х26. Доказательства https://imgur.com/a/NOJTwk0
  5. 1) Ваш ник: Sunway Delpozo 2) Ссылка на страницу вк: https://vk.com/delpozo93 3) Готовы платить 50.000$ для участия? Yes
  6. Бомж забежал, оскнул и сразу свалил с респы. Я в ту же секунду кинул репорт. Гнаться за ним и смотреть ник - ну такое себе. Для этого есть репорт, ответ в котором меня немного удивил. На вопрос Вы ответили, Ответом удовлетворен) Тему можно закрыть.
  7. Так игрок перезашел или ничего не было? Вы уж определитесь. У меня была ситуация, когда после слова "шлюха" я сразу офнулся, и когда зашел - мут разумеется прилетел. Офф не помог. Я же не пытаюсь щас создать разборы полетов на ровном месте. Пишу сюда, ибо репорт не пропускает этот вопрос. Просто скажите свое компетентное мнение: Слово "Тварь" является оскорблением? Да/нет) И на этом вопрос будет исчерпан.
  8. 1) Ваш ник: Sunway Delpozo 2) Ваш номер аккаунта: 2535169 3) Ник Администратора: Nail Blade 4) Скопировать лог с действием администратора: ниже 5) Описание ситуации: Странная штука получается. На респу забежал и оскнул бомж, сказав фразу "А это ты тварь". Кидаю репорт, но даже игровой мод не позволил отправить сообщение с этим словом, т.к. слово "ТВАРЬ" является прямым оскорблением, и находится в списке СТОП-СЛОВ на программном уровне) Де-факто. Но почему-то у администратора немного другое видение ситуации. Внимание вопрос: могу ли я за проявленную лояльность, назвать данного администратора тварью?) Или все-таки признаете, что это оск?) Кинул жб, ибо дела принципа. Вы уж разберитесь там. 6) Доказательства:
  9. Невозможно уследить за всеми нарушениями на капте, у админа не 1000 глаз. Заливайте жалобы кто сливает вне терры. В чем проблема?) Непонятен смысл этого нытья, скрины и видосы в одной куче. Съешь банан, и успокойся братишка.
  10. Супер способности. Лечится обливанием холодной водой в купе с варном.
  11. 1) Ваш ник: Sharingan Delpozo2) Ваш номер аккаунта: 18985603) Ник нарушителя: Daddo Benitez4) Номер аккаунта нарушителя: 18985605) Описание ситуации: Слив вне терры 6) Доказательства:
  12. Цена будешь устанавливать на вход в свою пизду, шляпа усатая)
  13. К нормальным людям - нормальное отношение) Сама вынудила к тебе так относиться. А хотя что я тут распинаюсь, ты всего лишь мелкая шлюшка)
  14. Так не попадайся им, какие проблемы?) Здесь нужно думать наперед, а еще лучше головой) Само собой менты РКшнутся и будут искать тебя. В таких ситуациях я был от силы пару раз за все время игры, когда были массовые рейды в гетто. Самое простое, это обычная инта, либо свалить с того места. P.S. Аресты во время бизвара/каптов - с этим реально нужно что-то делать. Вот эту идею и выдвигайте.
×
×
  • Создать...