Перейти к содержимому

Сергей_Афанасьев

Пользователи
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Сергей_Афанасьев

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Администрация, прошу сразу заметить, что жалобу пишет обиженный горем человек, которому я не выдал премию и по этому весь этот беспонтовый слив. 1. Модерку мне дали недавно, походу даже пару часов назад, так как её не было вчера. 2. Темы остались от старого лидера, так как администратор удалил не все темы, но темы сейчас удалены ибо у меня появилась возможность их удаления. 3. Не удалял посты с нецензурной бранью, ибо у меня не было модерки. Вы зададитесь вопросом, почему я не сказал кураторам удалить? Я Вам отвечу, куратору я кидал ссылку на эти маты и оскорбления, они были удалены, но с каждым разом они появлялись вновь, сейчас же, когда у меня есть возможность удалять самостоятельно больше не будет нецензуры и оскорбления. 4. Лидер имеет право не создавать отдел ППС, так как нет на него начальника - следящего за этим отделом. Когда появится Начальник - тогда он сам и создаст, и будет сам модерировать свой раздел, а именно - добавлять/удалять список сотрудников в отделе ППС. P.s - не обращайте внимание, это люди, которые не кому не нужны кроме самих себя, поняв это они пытаются кому то насолить. Аян - давай пака.
  2. Дай мне свой ВК, что бы по орать тебе в личку когда жалобу откажут. Просто тему закроют и я не смогу по орать сюда.
  3. Алло дядя, закрой свой рот. Ты только по словам герой ибо не можешь предоставить док-ва нормальные, а именно те, где видно нарушение от меня и от состава. Ты ноль в этой игре, если ты не понимаешь суть РП процесса, выкинь калькулятор и иди учи школьные предметы.
  4. Лень было грузить фрапс на ютуб. https://yapx.ru/v/DJvDj
  5. Прошу администрацию отказать жалобу по причине: не достаточно док-в, ибо он сам мог их вытолкнуть на ружу, что бы подставить меня. (Прямых док-в нет, что мои сотрудники или я оставили там свой т/с).
  6. Да успакойся, это он их выталкнул из гаража и на меня жалобу пишет.
  7. Ну а мне кого наказывать? Так я знаю кого, это же вы сделали, что вы тут пишите указывайте ник нарушителя.
  8. Дорогой Bruce_Banner я конечно всё понимаю, почему Вас наказывают за это, а нас нет? Я Вам скажу, мы являемся сотрудниками МВД - наша задача держать город чистым от преступности и у нас просто нет времени ставить машины на своё место. И тем более, машины находятся на территории LVPD Вас вообще не должно это ни как волновать. Прошу прощения, мой диспетчер найдя свободное время, вызывает эвакуатор и тот тут же поставит всё на место. (Я говорю за респавн кар).
  9. Слова ноль - не оскорбление это во первых. Во вторых, админ следит за нарушениями, что вы и нарушили - оскорбление в игре запрещены. Мы кинули жалобу в репорт ибо не куда было вешать звёзды так как вы уже были наказаны за оск МВД. Я считаю, что администратор поступил правильно. P.s - глянув логи, как Вас такого адекватного ставили на лидерки?
  10. Говорят, что взять взятку - значит нРП процесс, но где в реальной жизни взятки не брали? их и по сей день берут. То есть Администратор, который не какого право не имеет влезать в РП процесс, ибо считается нРП персом и следит только за нРП нарушениями, он влезает и говорит мне в вк понизить сотрудника за то что тот отыгрывал РП процесс. Да я не отрицаю от 9-ки было нарушение и оно 100%. Вопрос Главным Администраторам, зачем нужен форум? зачем нужен кабинет генерала? зачем нужен вообще генерал? если наказывает админ? Которые вообще не должны влезать в РП процесс к игрокам их дело смотреть за нРП нарушениями. Я встал на лидерку, что бы мне АДМИНИСТРАТОРЫ указывали на нарушение моих сотрудников? Давайте я вообще удалю кабинет Генерала тогда? И если человек взял взятку и не спалился, я считаю это нормально, а если же РП перс, написал жб в кабинет генерала - понижение сразу. Заметьте РП перс. Я хочу что бы администрация не лезла ко мне и моему составу, она пытается доепаться до меня, ибо Герман писал, что ещё приепётся к Мирко - специально что ли? German Kuzmin 0:54 Ща я ещё доебусь до тебя, что у тебя мирко во фраке
  11. Скажу одно. Мне герман говорит понизить по правилу. Но было частичное нарушение правила, то есть попытка взятки. На этом сервере есть такая постанова попытка ДМ 2-3 часа, ДМ -5 часов. Мне не разрешили дать половину наказания за попытку. МБ дадите разумное объяснение, я его так и не услыхал.
  12. Дядь угомонись, мне вообще дали 10ч. Так что наслаждайся КПЗ. P.s - я даже не знал что СВ мороз)
  13. В таком случае, если старший состав, а именно Майор не справился со своими обязанностями, а именно не полный отчёт. В таком случае лидер обязан был его понизить на тот ранг, который он заслуживает, ибо он не справился со своими обязанностями, но мы всё же не звери, по этому на первый раз можно простить и за это не чего не будет. Тут же, мы видим картину, как лидер блатит свою 7-ку. В чем заключается блат? Нет патруля, хотя в системе повышения он есть, за это конечно можно дать на первый раз выговор Майору, в крайнем случае понизить, но данный Майор был повышен лидером, что и есть блат! P.s - что хочу сказать. Я не имею не чего против лидеров ПД, да и других лидеров, я клоню вот к чему: Тут есть вина и Министра, ибо министр на своём посту так же обязан проверять отчёт Ст.состава, будь отличный Министр в тот момент на посту, этой жалобы сейчас бы не было ибо я бы например чекнул отчёты и дал лидеру по шапке и дал бы указания понизить Майора на ранг, который он заслуживает, а лидер получил бы строгий выговор (Ну конечно если бы он успел повысить). Если кто не понял, отчёт у Майора не полный, но всё же он есть. Лидер мог бы дать выговор или второй шанс данному майору, на крайний случай мог бы понизить, но повышения в данном случае является блатом, ибо нет одного пункта из системы повышения.
  14. Простите за оффтоп. Ps - тебе уже дали замену, радуйся и отсиживай кпз.
×
×
  • Создать...