Перейти к содержимому

GiganT

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О GiganT

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. I. Ваше Имя и Фамилия: Sergio BancockII. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Rudy Remington 1151098III. Звание, если известно: -IV. Подробное описание ситуации: Вышли с респы РМ, без причин начал стрелять по намV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): Здесь
  2. GiganT

    Жалоба №587

    1) Ваш ник: Sergio Bancock2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 780363) Ник нарушителя: Rudy Remington4) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 11510985) Описание ситуации: Вышли с респы РМ, без причин начал стрелять по нам6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Здесь
  3. GiganT

    Жалоба №660

    1) Ваш ник: Sergio Bancock2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 780363) Ник нарушителя: Fasthley Sailent4) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 22147015) Описание ситуации: DeathMatch6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Тут
  4. GiganT

    Djonio Hanter

    Кажется тебя попросили не оффтопить. И если ты заикнулся про флуд по кф, то у меня есть люди, хорошо знающие меня и готовые поддержать. Вопрос закрыт.
  5. GiganT

    Djonio Hanter

    Ты лично со мной не общался и не знаешь кто я есть. Прошу завалить твоё отверстие с выдувающими звуками и перестать оффтопить.
  6. GiganT

    Djonio Hanter

    С фамой Satan я бы вообще молчал
  7. GiganT

    Жалоба №141

    Цитирую твои слова - "Возможно, была погоня ещё до моста, но не успели зафиксировать ид, для выдачи розыска. Поэтому как только догнали - выдали и начали сливать." Покажи это "Возможно"
  8. GiganT

    Жалоба №141

    Ага, сидели дрочили перед мостом. Кидайте опру на то, что что-то было до этого, в чате ничего нет, братан. Отговорки не уместны, опра.
  9. Ваш ник: Gres Delpozo Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 719369 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Djonio Hanter Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 15 декабря 2018 22:13:33 Админ Daniel_Heartless [336864] заблокировал Nathan_Delpozo [719369] на 5д с причиной: Снят 15 декабря 2018 22:13:29 Админ Daniel_Heartless [336864] снял с Nathan_Delpozo [719369] лидерство фракции Русская Мафия Описание ситуации: Раз ты, Ваня, вк игноришь, в очередной раз буду писать жалобу на форум абсолюта. Ты щас наверное посмотришь и задашь себе вопрос - "Я же ему ответил, что он ещё хочет". Но ответил ты не так, как следовало ответить. Поясню. Ссылочку на прошлую жалобу прикреплю сюда. Ответ в прошлой жалобе, скрин ответа тут. Там написано про ещё одну прошлую жалобу, кстати вот и она ответ тут. Итак. Перейдём к прошлой жалобе. Я расписал там много текста, да, про мои отчётики. Но видимо тебе было лень читать всё, и прочитав часть из этого решил успокоиться и благополучно отказать. Но увы, как оказалось, я написал не только про это. Напишу тоже самое, что и там, чтобы ты увидел. Так же смотрим на одну из жалоб на меня, а именно эту. В одном из ответов в жалобе кинута опра, где человек стоял в районе минуты на территории бизвара, зная что он идёт. Вот этот ответ. Смотрим одно из правил бизваров и видим - 14) Мафии, которая не участвует при захвате, запрещено находиться на территории бизвара и в местах, где проводится обстрел за бизнес. (Проезжать мимо по своим делам и так далее можно).Данный игрок стоял на территории бизвара в районе минуты на бизваре, но никак не проезжал мимо, это прекрасно видно по клисту, находящемуся на территории. Соответственно он считается помехой. В правиле опять же написано - "проезжать мимо", но ни как не тереться на территории бизвара". Опять же, запрещено находиться на территории бизвара и Проезжать мимо по своим делам и так далее можно. Он именно находился, а не проезжал мимо. Исход таков, правило гласит о проезде другой мафии мимо терры, но никак не нахождении на ней (я не знаю, как тебе ещё выделить, чтобы ты это увидел) чрезмерное время, видя, что идёт захват, соответственно он был помехой. А в правилах не вписано того, что их нельзя трогать, если они чиллят на бизваре. Просьба рассмотреть данную ситуацию и если жалоба будет одобрена - выпустить с ЧС лидеров. Доказательства (скриншоты/видео): Выше. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Уверены.
  10. GiganT

    Жалоба №153

    Подобная жб.
  11. GiganT

    Djonio Hanter

    Пусть втречает и ломает. Санкт-Петербург, дальше если надо будет, найдёт, как со мной связаться
  12. GiganT

    Жалоба №141

    Немощные, которые гоняются за красными никами со стекающими слюнями изо рта автоматически прощаются
  13. GiganT

    Djonio Hanter

    Мне на мнение овоща, пишушего с левого аккаунта абсолютно без разницы, гуляй
  14. GiganT

    Djonio Hanter

    Ага. Особенно с крысами, которых случайно инвайтишь без кд тоже я виноват и они пишут сразу жб. И если бы я был ребёнком, меня бы не ставили на лидерки, которые я стоял. Оффнись и не оффтопь. Спасибо.
  15. GiganT

    Djonio Hanter

    Давай ты завалишь и пойдёшь писать с основного форумника? Спасибо.
×