Перейти к содержимому

Максимка25

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Максимка25

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Ты говорил про врн жаль что скрина нет
  2. Я в полиции очень много проработал я даже тебе могу скрины скинуть трудки я обязательно обновлю устав
  3. Ты из-себя героя не строй! Ой поймал блин это вас там в гетто по объвлению наберут не надо переходить на работы
  4. Но это не варн как ты сказал просто наказание но не варн же!
  5. Ладно признаю не знал.Если ты скажешь как я сдавал T3P то я просто фоткал и говорил и впервые вижу данную статью.
  6. А это Устав или У.К или А.К
  7. Ты понимаешь они двоём пушки достали и начали стрелять по мне я один был что мне делать остовалось? И даже когда я приехал туда ещё раз когда этот инцыдент прошёл они снова достали пушки и начали шмалять тот же Jay или как его и его друг там у каждаго была пушка мне даже пришлось вызывать помощь что-бы помогли о какой речи о варне вообще идёт?
  8. А что по твоим словам я вообще не должен довать розыск ты совсем парень? Это мои обязанности!
  9. Не надо меня банить у меня всё отыгранно и есле даже я что-то не правильно сделал то жёстко не наказывайте повторюсь я всё отыграл.
  10. я ему розыск дал причём ещё когда он меня убил но я это не скринил потому-что когда я приехал на рыбалку двоя человек достали оружия и начали в меня стрелять причём и этот человек.
  11. Знаете это тоже как то не хорошо что человек тебя убивает а патом в афк падает
  12. Он меня 1 раз убил точнее их было два.А что мне ещё оставалось делать то а?
  13. I. Ваше Имя и Фамилия: Jack Aber II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Иосиф Растрелович 2875705 III. Звание, если известно: Не известно IV. Подробное описание ситуации: Не хотел по требованиям покинуть Собеседование он категорически мешал проводить его и причём он был пьян.Я ударил один раз он встал и затем не понял пришлось прогонять его но в ответ я услышал что-то не внетное с его стороны на третий раз он наконецто пошёл вниз но на середине пути остоновился и пошёл на второй этаж мой напарник ударил его затем он начал орестовывать его и надевать наручнеки и начал бить дубинкой ну и это был Код-3 я лекведировал его на это он ответил шестью розысками по У.К 2.1 и то это была не вернная статья если офицера убили то даётся У.К 2.2 Вооружённое нападение так как я был Капитанам LSPD я лучше знаю.Прошу начальство принять какиенибудь действия на щёт него потому-что это не нормально врываться на собеседование и всем мешать. V. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://yapx.ru/v/EIVRB
  14. Ты меня не звал ты подошёл когда я сидел в комнате афк и начал меня пинать.Всё я не хочу с тобой спорить и не оскорбляй меня а.Пусть ст.Состав смотрит жалобу.
×
×
  • Создать...