Перейти к содержимому

AVE AFINA AVE NERON

Пользователи
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AVE AFINA AVE NERON

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты говоришь про рп? Рили? То есть что бич с велика кричит с кучи твинов .к мусора сосать, это рп? Ты вообще в курсе что такое рп? Ты в курсе что по рп а гетто пацаны которым от 15 до 25( это прям потолок), как 15 пацан может конкурировать с копом по рп ммм?
  2. Бля пж меня только не трогай,я обычный бедный таксист.
  3. У 80% попаданий в ач виноват не коп и предоставляет пруфы на это
  4. 2 года был именно в пд и 1.5 из них пользовался квасом. Скажу так: квасом пользоваться можно,но это в 2к19 очень и очень неудобно. Хоть я и пользуюсь не прогрессивом,а АНК. Многие пишут "ха-ха-ха теперь у многих будет возможность свалить от копов так как не будет всяких автовыкидов и авто тайзеров". Но вы конечно простите,но в 80% случаев мы его используем по причине. ".к мусора сосать,мусора 0 поймайте меня" ,"я убил челика на бв хотя он стоял 100500 метров от меня,но иди нахуй я не буду платить штраф" , но может чтобы не быть выкинутым из машины и скрученным в "рогалик" не нужно самим нарваться на копов? Далее выражение "ха-ха-ха теперь копы не смогут кидать 6 звёздкогда я его убиваю,"и что вы теперь не дадите 6 звёзд и жизни не будет (утрирую)". Но есть одно но,6 звезд просто так не появляются. Зачем провоцировать копов и так далее,а потом ныть на прогрессив,что он выдал вам 6 звёзд. И так причина по которой можно получить 6 звёзд. Первая приехать не в то время ,не в то место(коп поймет). Попросил паспорт дали тычку в ебало. Отказался платить штраф и начал уезжать, отъехал на далёкое расстояние и слил копов как куропаток. Скажу ещё за штрафы, вам дибилам специально такое ввели чтобы выплачивать деньги за штрафы. То есть логика 70% игроков с розыском такова,что "нахуй мне платить если можно уехать(и тут пригодиться автовыкид,если патрулишь один с квасом это ну просто нереально)" "хуя се аж 1000 копы идите нахуй вот вам тычка с рифлы без отыгровок". Что я хотел сказать: анк и прогрессив идеально подходил под атмосферу данного сервера. Все же он облегчал немного работу копам. Но в 2к19 мало кто будет пользоваться квасом.
  5. Ну я буду в любом случае рпшным,а подниматься буду тем,что буду грабить и похищать людей,по рп соответственно,может на ринге или на ставках,то до чего другие не додумались.
  6. Ну, а хули делать. Буду первым рп мафиозником.
  7. Я могу пойти в мафию или гетто и там рпшить,грабить людей по рп и похищать
  8. ля не знал что это ты,сори,удали жб по брацки
  9. Он же типа правильный коп,должен знать
  10. Нейт, а Нейт,а что ты делал на респе грувов,ты в курсе что там нельзя быть даже при погоне.
  11. 1) Ваш NickName: Neron_Nefilim 2) Ваш номер аккаунта(Узнать можно здесь): 887793 3) Лог действия анти-чита(Найти можно здесь): 15 августа 2019 15:58:3 Античит отправил игрока Neron_Nefilim [887793] в читмир (телепортация) 4) Комментарий: 5) ...
×
×
  • Создать...