Перейти к содержимому

Михаил Лесной

Министр внутренних дел | Aurum RP
  • Публикации

    1 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Михаил Лесной

  • Звание
    Смотри в глаза, там есть запал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    vk.com/mynamebear

Посетители профиля

2 013 просмотра профиля
  1. 24.01.20 Генерал департамента г. Лас-Вентурас Boddy Harrison отправлен в отставку по истечению срока полномочий. Спасибо за службу. Новым Генералом департамента г. Лас-Вентурас назначается Matthew Gremory. Желаю удачи на посту!
  2. 24.01.20 Создан единый справочник для офицеров, в котором будет содержаться вся нужная информация по разным ситуациям, которые встретятся на пути каждого офицера, в его нелегкой службе. Также есть возможность каждому офицеру рассказать о собственных случаях. Поделиться опытом с младшем звеном полиции. Все предложения адресуются в кабинет министра, либо же в личные сообщения. За особый вклад в справочник офицеру будет выделяться премия.
  3. Министры в априори не имеют права кого то убивать)) (Этим уже занимается администрация, а если мы будем наказывать тоже, то получается мы лишние в этой цепочки). Ну и самое главное, министров нельзя задерживать, вообще (по правилам нынешнего дня) Про главу с взятками подумаем, ну, а вот про А,К: 1.6 - думаю такого еще свет не видел, чтобы министр, таким занимался. 2.2 - от части занимается администрация, либо всякие казусы по типу лагов(не знаю к чему она тут) 2.6 - это случается с каждым, и лучше начать с себя, а потом уже других трогать =) (В плане отыгровки аварии) 2.10 - возможно сделаем какие-то правила по поводу этого, но задерживать министров нельзя. 2.14 - думаю каждый адекватный человек договорится на месте, а если уже министр врезался в другого гражданина, а тот уехал, то что? 5.1 - хоть один пример таких ситуаций приведите. Думаю ответил достаточно ясно, возможно какие_то правила появятся на счет министров, но это не улучшит работы ПД, а внесет лишь еще одни хлопоты с прочтением форума, и другими заморочками.
  4. Михаил Лесной Rio Nike Для первого раза хорошо простоял, но были маленькие недочеты, надеюсь если пойдешь на еще одну лидерку этого не будет(ссоры). Слушать следящих, которые дают тебе советы, выполнять всё то, что было поставлено, ну и удачи =)
  5. СПРАВОЧНИК ОФИЦЕРА. ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ. Справочник создан из опыта многих офицеров, повествующий о тонкостях работы в полиции. Каждый офицер может принести что-то своё в справочник, любую ситуацию, которая повлияла на его опыт работы. Все предложения адресуется через кабинет министра либо же в личные сообщения, там пройдут проверку, и попадут в этот раздел. За особый вклад в справочник сотрудникам будет выдаваться премия от министра. [Ситуация]: Гражданин с оружием в руках, бегает у в общественном месте. [Ситуация]: Гражданин пытается скрыться от Вас по воде. [Ситуация]: Велась погоня за игроком, но он погиб, и оказался в больнице. Что делать? [Ситуация]: На Вас напало 2, и более человек с оружием. [Ситуация]: Гражданин несет бред, и ведет себя очень странно(MG в IC). [Ситуация]: Нарушитель забежал в дом и закрылся, а Вы не можете взламывать двери. Что делать? [Ситуация]: Обстрел с войны влияния (Бизвар). [Ситуация]: Преступник заехал на авианосец во время погони. [Ситуация]: На горящем транспорте заехали в толпу людей.
  6. 20.01.20 Обновление в правилах взаимодействия с министерством обороны. С этого момента разрешается заезжать на авианосец в случае погони или агрессии с его стороны, - обязательно иметь доказательства в виде скриншота/записи (с /time)! На военные базы, такие как: СВ, ВВС, ВМФ - по прежнему запрещено! Правила - link. Подкорректированы/добавлены наказания за нарушения некоторых пунктов УМВД. Добавлен раздел для генералов, - link. За определенную работу с составом, будет получать денежную помощь от министерства.
  7. 1. никто не запрещал 2. почему возникают такие интересные вопросы?
  8. 17.01.20 Генерал департамента г. Лос-Сантос Rio Nike отправлен в отставку по истечению срока полномочий! Спасибо за службу. Новым Генералом департамента г. Лос-Сантос назначается Bonnie Sawyer. Желаю удачи на посту. 18.01.20 Проведена проверка департамента г. Лас-Вентурас, проблемы были, думаю генерал решит их. Министерство оценило департамент в 11 баллов по 20-ти балльной шкале. Подробнее: проверка департаментов На проверке в общем присутствовало 6 человек: Генерал - Boddy Harrison
  9. 18.01.2020 Проверка департамента г. Лас-Вентурас. По приезду в назначенное с генералом время, не увидел ни на одном КПП офицера, что является нарушением, отсекаем -5 баллов. Немного подождав пока сотрудники соберутся, заметил, что они не осведомлены об правилах построения, за что был снят 0.5 баллов. В ходе проверки, сотрудник Artur Romanin неоднократно засыпал, за что было снято 0.5 баллов. Начав опрашивать офицеров на знание определенных пунктов устава, убедился в их подкованности, но под конец, один из офицеров убежал. Далее сотрудникам требовалось ответить на ранее заготовленные ситуации, продемонстрировать свои умения на практике, задавались штатные ситуации, не требовавшие особых знаний. Очень разочарован, что майоры: Jimmy Nilsson и Noel Sean не знают основы основ, двое из четырех офицеров ответили неверно, за пятого балл также не был засчитан, итого за практику 2 балла из 5 возможных. Итого, проверка была подведена к концу, конечный балл: 11 из 20 возможных. Видеофиксация проверки доступна: link. Краткое описание:
  10. Моё мнение что это не приживется, но никто не ограничивает вас проводить такие мероприятия внутри состава.
  11. Материальная помощь департаментам предоставляющаяся министерством. Министерство выделяет деньги генералам, которые активно развивают структуру и пытаются улучшить навыки своего состава. Каждый генерал может получить помощь, но имеются некие критерии: Получение происходит раз в 3 дня. Сумма формируется на основание работы, - министром. Форма для получения:
×
×
  • Создать...