Перейти к содержимому

Spectral

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Spectral

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    https://vk.com/spectralone

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Бедный человек, хочу тебе раскрыть тайну, это всем в уши просто ссали, ABS если бы хотели сделали бы всё хорошо, они бы сделали, но т.к. с этим нужно замарочится, легче всем сказать что так палится IP и они типа не хотят раскрывать данные пользователя. Хотя сами же с своих же порталов скидывают версии игры с своей серверной обработкой, которые юзают не только твой IP, что бы к примеру давать баны по железу, а как ты думаешь их выдают? Спрашивают какое у тебя железо? Нет, они дают запрос через всё что ты скачал с главного портала, а исполнители дают показания о твоём железе. Это не вирус, но и берёт без спроса. Ты вообще знаешь что такое IP? Если да то тебе и так понятно должно быть что IP пользователя никуя никому не даёт, вычислить геоданные пользователя используя IP - бред, а вот если такая инфа попадёт к профи сидящими на Калли линукс, или другом GNU - Unix, то тогда они смогут воспользоваться этим твоим IP, только если на то у них будут цели, что мало вероятно. Не будь дурачком и не говори о вещах в которых ничего не знаешь, умнее будешь выглядеть и дурачком тебя мало кто назовёт. А вот идея у человека хорошая.
  2. Не понимаю в чём ваш прикол. Мол, хватаит и нормы, Ы. У других серверов целая куча всякого стафа, всяких финтефлюшек и контента одежды и аксессуаров, у вас же всего хватает, но люди требует чего нить нового. Вот что я понимаю, завуалированная лень. И такие комментарии от Вас, неоднократны, всё сводится к предложению. Мне хватает и норм, кто чё говорит я против и пусть никто ничо не делает.
  3. Ты бы хотя-б пояснил за свои слова...
  4. В прочем ничего нового, очередное "Мы всегда". Я уважаю ваш труд и вложение, честно, но вам не стыдно за такой анти-чит? Спросите куда деваются доходы, винят же в читерах и нонрпшниках, вас, админов, вам норм? И это ещё пол беды, остальное ещё впереди...
  5. Очень не плохая задумка, прикольно было бы если взяли весь бесполезный транспорт и трансформировали во что нибудь интересное. Полностью за!
  6. Как я и говорил, прыжок раз прыжок два, и он в тебя хрен попадёт, идёшь в ближний бой, дубина, глушишь, убиваешь, профит, а если вас таких 4 то как могут возникнуть сложности я не знаю. А предложение не необдуманное, а идеальное, кучу раз мне уже тут писали против и за. Да и тем более, зачем вы даёте в пример снайпу и рифлу, это дальнобойные оружия, а мы про тайзер говорим. Причём я дал лишь концепт, если идею будут делать то внесут корректирующие изменения, которые я не дописал, и которые будут удобны всем.
  7. Это ещё больше доказывает что ПД пора шевелится, а не давать читы. Если к примеру на меня нападает ДМщик он отхватывает люлей в 90% потому что я прыгаю, а потом подбегаю и стилем его втащиваю, изи. А если бы у меня был один дигл или один дробовик с 999 пт дело бы решалось одним выстрелом одного или другого и немного стиля. Если этот игрок такой герой что целые блок посты сливает, то он заслуживает медальку. И если это так, то вопрос откуда такая полиция? На посту 8 рыл, у каждого снаряжения и патронов по горло, неужели трудно с одним человеком справится? Максимум как всё может быть, если только ДМщик снайперит откуда то там. В этом случае уже нечего поделать, но тут всё не от тайзера зависит, а от умения быстро думать. А я и не знал что менты такие донные бывают)
  8. ДМщиков либо садят админы либо полиция, другого не дано. Если же 1 человек способен ушатать целы наряд ПД на тазе в масках, то тогда на что вообще вы способны? Правильно, совсем обленились со своим тайзером... Я никогда тем более таких ДМщиков не видел, да и если кто то достаёт ган и палит сразу ЖБ в игре кидают. И ДМщик сдувается.
  9. Недоумок будет только тот кто не додумается надеть маску прежде чем лезть к такому ДМщику.
  10. Не получится? То есть вам не поможет дробовик, MP5, дигл с 999 пт? Не поможет дубина оглушающая? Спец техника с 200хп каждая? Куча братков тоже не пределах? Как то вы принижаете свои возможности...
  11. Опять мне пишут про одни и те же грабли, ну сколько раз мне расписывать каждому что цель предложения не убирание тайзера, а делание его более адекватным и правдоподобным, если вы не читали то что я писал ранее, другим людям, ознакомьтесь, не поднимайте вопрос 101 раз. А вам без вашего чит-тайзера я вижу как без воздуха живётся, ничо с вами не станется если подубавить читерность данной возможности. А если неначто без него не способны то качайтесь в спортзалах, и стрелять учитесь. То же мне ПД ноют за этот тайзер так что будто без него вымрут.
  12. Я надеюсь сделают так что бы получение информации о том что человек в розыске было чутка изменено. А то этот КПК совсем не годится, да и тем более в начале девяностых никаких переносных КПК менты не имели, а интернета попросту не существовало как и базы данных с информацией о личностях целого штата. Для справки в 1991 году появился самый первый сайт, на котором максимум информации исчислялось в килобайтах - байтах. Переносной компьютер и приёмник достаточно мощных интернет сигналов + целый сайт с кучей страниц, и хрен знает каким числом информации с досье о личностях в целом штате, для справочки, самый первый КПК с возможностью беспроводного подключения интернета появился в 1999 году. Жирновато как то. Кто то реалистичности хотел? А вот и хрен. Что самое главное тестовые версии больших баз данных не развивались в сети до 1994 году и то только для настольных махин. До этого крупные базы данных были локальной разработкой которую по сети хрен перетащишь в 24кб/сек.
  13. По крайней мере геттовцам будто делать нечего, я не видел что бы они буянили, ну раза три ток на тазе катали и ментов подстреливали. Я так же не вижу смысла в этом, хотя бы потому что пт и мт с воздуха они не берут. Какой вопрос? Мы не о гетто говорим, а о тайзере. Ну и насчёт ответов на вопросы, я имею представление об этом лишь из геймплея и говорю как знаю и считаю. Знание то от ответственности не освобождает, но это поблажки, и всё опирается только на тех копов у которые подскажут новику что и где читать. Опять у тебя появился из неоткуда бафф на чсв и ты решил что прям стоит написать про мой мозг, вау какая шутка, не понимаю с чего ты питушишься, нормально же общались, по крайней мере тебя никто не трогал. Ты совсем не соблюдаешь субординацию, называешь меня ауешником, и при этом сам первым перешёл на личности. Мне вот интересно ты и в жизни так себя ведёшь? И много ли таких кто в разговоре с тобой видел от тебя же оскорбления? Ты так же исправно не берёшь в счёт то что сколько людей столько и мнений, и у меня по этому поводу совсем другая и печальная картина вырисовывается, не потому что я всех постоянно бью просто так, езжу по встречке или нарочно творю дичь. Помню как то раз я ехал с шахты на аренде, 2 лвл у меня был, проехал мимо меня мент, и столкнул в обрыв. А знаешь как? Потому что он по встречке ехал 192 км/ч, утопил и меня и регину, и 3 звезды дал за "Преднамеренный таран машины". Вот так то, я плохой, а ПДшников не трожь, и чит им дай, что б легче жилось)
  14. Я не сколечки не ауешник, по крайней мере это подраздел быдла, к которому ты пытаешься меня самым тупым способом прировнять. Я ничей, по крайней мере свой и семьи своей, может это ты наш? Часа игры не достаточно что бы разобраться во всём. Гетто это гетто, сидит в своих трущобах и теребит только само себя, ни до кого не докапываясь в не своей территории. А семьи пусть делают свои корни и дела как захочется, по крайней мере никого не трогая. Ты цитируешь отрывки так, что кажется что я преследую цель мутузить ПД, в чём крайне заблуждаешься, моя цель в этом предложении сделать тайзер менее читерным и хотя бы немного реалистичным, а не выпилить его, выпилить можно будет только если будет нормальная замена, как тайзерган. Я не только бомжей как ты выразился "защищаю", а ещё и всех остальных, кто может попасть под дубину за столб, или вину самого ПДшника, в меня редкостно въезжал ПДшник во время погони и тупо за компанию закладывал. Тебе всё так же пох, ты же думаешь что ты прав, что я виноват и вообще нех нарушать) Советую подумать дважды, а если не получится трижды, прежде чем писать, нето получится дичь как сейчас. Подучись писать, а там посмотрим, сможешь ли ты обосновать своё мнение корректнее или доказать правоту. Особенно позабавило "Взаимодействия ПД и гетто", я никогда не видел что бы ПД лезло за кем то в гетто, никогда.
×
×
  • Создать...