Перейти к содержимому

Дмитрий Пушкарь

Пользователи
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Дмитрий Пушкарь

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это вы не в состоянии понять простого вопроса. Вам уже несколько раз задали вопрос разные люди,но ответа по существу так и нет. О правиле вы узнали 18-го, но сотрудник был наказан 19-го выговором,за дм.
  2. Это вы не в состоянии понять простого вопроса. Вам уже несколько раз задали вопрос разные люди,но ответа по существу так и нет. О правиле вы узнали 18-го, но сотрудник был наказан 19-го выговором,за дм.
  3. Это вы не в состоянии понять простого вопроса. Вам уже несколько раз задали вопрос разные люди,но ответа по существу так и нет. О правиле вы узнали 18-го, но сотрудник был наказан 19-го выговором,за дм.
  4. Это вы не в состоянии понять простого вопроса. Вам уже несколько раз задали вопрос разные люди,но ответа по существу так и нет. О правиле вы узнали 18-го, но сотрудник был наказан 19-го выговором,за дм.
  5. Это вы не в состоянии понять простого вопроса. Вам уже несколько раз задали вопрос разные люди,но ответа по существу так и нет. О правиле вы узнали 18-го, но сотрудник был наказан 19-го выговором,за дм.
  6. Шел 2025-й год. Жалоба так и оставалась в процессе рассмотрения.
  7. Не воюешь, но от нее уже пару поджопников получила
  8. Товарищ министр, а где в новостях указано,что статья перенесена? Не могу найти
×
×
  • Создать...