Перейти к содержимому

Дмитрий Пушкарь

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Дмитрий Пушкарь

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чё вы сразу отправляете на ДМ? Это абсолютно разные сервера. Разные цели,разные возможности. Я РП отыгрываю на минималках. Веселее по фасту сажать,чем раздавать и получать тычки на ДМ. Я знаю,ЧТО РП-это как написание книги. Твой персонаж практически бездействует,а ты прописываешь его действия-лишь одна из составляющих. Но пойми ты,у меня нет желаниями от руки набирать эти действия. Благо биндер разрешен. Не в этом интерес мой.
  2. Для того,чтобы узнать имя,ты прав. Но с выпиской штрафа-не та ситуация. В реальной жизни необходимо установить личность,составить протокол. Человек может оплатить штраф позже. У нас оплачивается на месте. Личность устанавливать не обязательно.
  3. По фасту сажать веселее. А разжововать каждому бомжу, который решит поумничать- пустая трата времени. Вот именно. Повторюсь,у нас не фулл рп. Ты до сих пор не понял? Не зря же убрали отыгровуи оружия в три строки и сделали в одну. Админы сделали свободные отыгровуи при условии отыгрывания всех важных действий. На этом сервере ты не найдешь фулл рп .
  4. Понять не могу. Если у вас оргазм от рп3/рп4,что вы на рп1 делаете? У нас тут своя атмосфера. Сервера должны отличаться.
  5. Многие согласятся,что веселей было гоняться за красными,пока за это не начали наказывать. Едешь,увидел красный ник, метнул за ним,он убегает,погоня,догнал, расстрелял. У нас не фулл рп,чтобы страдать хернёй,прописывая ".я взял на ручки пострадавшего и положил на заднее сидение,сел в машину и отвёз в больницу". Люди играют для удовольствия,как ты сам сказал. Если у меня есть свободный час для игры,я предпочту проехаться и поймать 5-10 преступников, пусть даже за мелкие нарушения, нежели вести бессмысленные диалоги о том,что по встречной ездить запрещено,надо ездить по правой стороне. Или опять же писать глупости в ".фд" и тд. Уж лучше быть "биндодрочером",как вы привыкли называть, нежели страдать ерундой. Заходил я на фулл рп сервера. Блевать хотелось от этого бреда. Больше экшена. Меньше ерунды в уставах.
  6. Потому,что с тех пор,как ввели министров, МВД на столько испоганили ограничениями,что сотрудники боятся шаг сделать. То не представился, то паспорт не проверил перед выпиской штрафа,то Миранду не зачитал. Выговора- увольнения. Хоть какие-то упрощение.
  7. Нету. В МВД работают только такие. Умным тут не интересно) Умные в гетто уходят
  8. Еще один А в реальной жизни конечно не накажут. Потому,что в реальной жизни посадят не на 5 минут-1 звезда, а на такой срок, что работодатель не станет дожидаться твоего освобождения из мест отдаленных, а уволит и найдет нового сотрудника,законопослушного. А в реальной жизни люди, которые идут по карьерной лестнице, соблюдают ПДД и не ищут приключения на свою жопу, дорожат должностью. А что у нас? Буду ехать по встречной, ведь за такое директор не накажет,а если догонят и посадят, то все равно не накажут, ведь такого нет в уставе.
  9. По РП сотрудник полиции ознакомлен с разыскиваемыми преступниками. Во всех департаментах висит доска розыска.
  10. Че ты сравнивешь мурку,в которую с 7,а не 5? Ты сравни с МО,где тоже с 3 лвл и за нарушения наказывают. Пусть вводят наказания вам,либо убирают у всех.
  11. Чтобы ты понял,министр,что говно СМИ воняет так же,как у остальных
  12. Ты зачем реальную жизнь с игрой сравниваешь,дядя? Это маразм. В Уставы почти всех организаций введи пункт, запрещающий нарушать ПДД для чего? Для того,чтобы игроки не нарушали. Для этого же в АК штраф с 1к подняли до 4к.
×