Перейти к содержимому

Сергей Лапоухий

Пользователи
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Сергей Лапоухий

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Мой сказочнi горот

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Молодец, конечно подставлять полицейских. Розыск за дело получил, отъехал чуть дальше, заскринил и давай писать жалобу. Был бы человек без фрапса, выговор схлопотал бы.
  2. Давай быстрее, пиши жалобу в нужный раздел, не томи. https://gta-samp.ru/forum/index.php?/forum/319-сотрудники-полиции-лс/
  3. Я работаю в LSPD, пиши жалобу сюда: https://gta-samp.ru/forum/index.php?/forum/319-сотрудники-полиции-лс/
  4. Воякам нельзя ни при каких обстоятельствах самообороняться против полицейского, но вы то у нас недовоенные, вышедшие из гетто, думаете, что для вас работает правило 'брат за брата'. Ладно, одному варн, второму нанесение будет во всяком случае.
  5. Попахивает десятью часами КПЗ? Можешь на скорости 0.25 посмотреть, ради тебя я увеличил видео)
  6. Ничего, что там FullHD 1080p в 60FPS, не? Может тебе следует свой интернет починить, чтобы YouTube не выставлял тебе автоматически 480p?
  7. Ты дурачёк? Ты сбил выстрел, тут на видео все видно, и никого не волнует, кто заснял это. И в правилах пункта такого нет, придумывать от себя новые правила не стоит.
  8. Форма подачи жалоб: 1) Ваш ник: Сергей Лапоухий2) Ваш номер аккаунта: 2947950 3) Ник нарушителя: 1) Sao_Biermann 4) Номер аккаунта нарушителя: 1) 2409925 5) Описание ситуации: 1) сбив анимации выстрела 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):
  9. Ну ты и 2пицца, это тебе можно прогонять меня, ты в очередной раз доказываешь, что не знаешь правил сервера, с тобой не о чём говорить. А самообороняться военному против полицейского нельзя, справочка.
  10. Лезть*, безграмотное ты создание. Не тебе указывать мне, куда лезть. Ты и твой друг, два овоща, не знающие правила сервера. Если полицейский мешает - то почему бы не слить его, а? Ну а вареник после получать тоже ведь надо.
  11. 6. Правила RP отыгровок new6.1. Запрещено использовать самооборону в той ситуации, когда вас прогоняют. Например вас прогоняют с мэрии/военной базы/базы мафии/главного района банды и т.д - это не считается нападением на вас, потому что вас по RP прогоняют. Следовательно и использовать правило про самооборону в таких ситуациях запрещено. 6.2. Отыгровка "кулаков", баллончика и любого оружия обязательна. 6.3. Запрещено использовать оружие и всё остальное без IC причины. 6.4. IC причиной для убийства может быть: У гражданских - самооборона (полицейских запрещено убивать при самообороне) У военных - прогон с военной базы, самооборона (полицейских запрещено убивать при самообороне, но при прогоне можно) У мэрии - выгнать игрока с охраняемого помещения в мэрии/ликвидировать нарушителя порядка в мэрии, самооборона (полицейских запрещено убивать при самообороне, но при прогоне можно) У СМИ - только самооборона (полицейских запрещено убивать даже при самообороне) У полицейских - ликвидировать/посадить нарушителя УК или АК У врачей - только самооборона (полицейских запрещено убивать даже при самообороне) У бандитов - внимательно ознакомьтесь с темой - ссылка У мафий - внимательно ознакомьтесь с темой - ссылка
  12. Ты, дурачёк. По РП ты убил человека, нарушив уголовный кодекс, а именно статью УК 1.2. А самооборона - это касается правил сервера, что выходит за рамки РП, и меня это никак не касается.
  13. Форма подачи жалоб: 1) Ваш ник: Сергей Лапоухий2) Ваш номер аккаунта: 2947950 3) Ник нарушителя: 1) Keiz_Wilfaded 2) Keon_Krewaz 4) Номер аккаунта нарушителя: 1) 2738079 2) 3027776 5) Описание ситуации: 1) DM 2) нанесение урона 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):
×
×
  • Создать...