Перейти к содержимому

Alex_Romero

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alex_Romero

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • VK
    vk.com/llcux96
  1. Что думаете о работе PD?
    Я считаю, что они фармятся за счет моего бюджета.

  2. Вы уже ушли на дно, или еще можем повзаимодействовать?
  3. 1) Ваш ник: Alex_Romero2) Ваш номер аккаунта: 29842093) Ник нарушителя: Terry_Stark 4) Номер аккаунта нарушителя: 12773415) Описание ситуации: nRP коп, DM. Ну лень понимаете человеку отыгрывать арест преступника.. Это же надо вплоть до закрытия решетки КПЗ играть, ужас какой...6) Доказательства:
  4. Вот еще есть.. В этот раз я хотел убрать брошенное т/с от входа участка и перепарковать. Но... ОЙ, НЕ ПОВЕРИТЕ! Снова копы, снова штрафы.. На этот раз я еще и "повредил городское строение".. С УМА СОЙТИ Кору головного мозга я никому там не повредил? А над этим я вообще смеюсь:
  5. У меня есть несколько историй таких вот надоедливых копов. Я не являюсь на них показателем РП, и сам нарушаю РП режим, отказывая и пререкаясь с копом. Но все же... P.S: Извиняюсь, что не под спойлером, еще не научился. P.S.S: Администрации это смотреть не обязательно, это мой ответ игрокам, раз уж зашла тема. История №: 1 ИСТОРИЯ №:2 Или вот.. Клиент попросил доставить его т/с. И снова копы. Кому мешает эвакуатор? Это просто мать твою эвакуатор. Человек играет! Что вы докопались то до людей? Хорошо хоть посмотрел, посмотрел, да уехал.. без всяких штрафов и выдуманных нарушений УК. ИСТОРИЯ №:3 А на это, что сказать? "ОРУ", "ЛОЛ", да и только.. слов других еще не подобрал *P.S: игрок после инцидента признал, что поступил не мудро, мы разошлись мирно. И многое, многое другое... И все это каждые полчаса, по статистике.. Я играть захожу, а не сидеть в коробке 4x4 с серыми стенами. И с хорошими ролевиками я всегда с удовольствием поиграю. Даже со слабыми, дело не в этом.. в том, чтобы ситуация была интересная. А недоКОПы, которые тупо фармятся на моем бюджете идите лесом. /q
  6. Все жалобы направляйте на форум. И если ВЫ всё сделаете правильно, а я такой негодяй выйду из игры - то я смиренно приму наказание.. Но этого не будет. Я оффаюсь только от идиотов, которые только и знают, что подходить ко всем игрокам подряд, юзать биндер, вешать звезды и расстреливать, с отыгровкой что завели в КПЗ. Ах, да.. совсем забыл! Они же еще сразу тайзерят и наручники юзают, когда видят розыск. ПАРНИ, твою дивизию! Уважаемые полицейские! ВАС МНОГО! Каждые полчаса подлетает коп и отдает "воинское звание"... ОРУ.
  7. Ой, друзья PD'шники налетели, так понимаю? Там достаточно /time, я уверен. Извини, у меня дома есть часы, как то не чекаю без повода эту команду. Но тем не менее - спасибо, за Ваш бесполезный комментарий. Пожалуй дождусь вердикта администратора.
  8. P.S: Пожалуйста, разжуйте копам, что если им дается оружие, это не означает что нужно при любом удобном случае за него хвататься и палить. Не было ни дня, чтобы я не получил звезды, сидел в КПЗ или был обстрелен со стороны PD. А я что? Я эвакуаторщик всего-лишь навсего. Ах, да.. Объясните им, что биндер это хорошо... А вот бездумно нажимать на заранее выученную комбинацию кнопок - плохо. На разных ситуациях один текст.. ужасно... Сервер неплохой, онлайн радует.. А вот зашквар со стороны игроков - ужасает.
  9. 1) Ваш ник: Alex_Romero 2) Ваш номер аккаунта: 29842093) Ник нарушителя: Bob_Kelso 4) Номер аккаунта нарушителя: 10171775) Описание ситуации: Спокойно себе работал. Когда произошло это. И смех и грех, господа.. [DM, nRP]. Меня не предупреждали, что на Absolute Role Play, о том, что такое Role Play даже не слышали.. А это новый вид служебного транспорта? ОРУ. Сначала звезда от системы. Не смотря на то, что я никого не трогал. Бич умер, когда я проезжал (причем медленно) мимо. Доказательством послужит прицепленный транспорт. Допустим я его задавил, а потом проехал вперед.. Но как я успел так быстро выравнять прицепленный т/с? Это не так то и легко сделать за то время пока тело лежит. А после, когда я направлялся к репортерам заправлять их служебный транспорт, меня догоняет вот это ЧУДО и огревает шквальным огнем НЕВООРУЖЕННОГО из МП5, без оснований (звезда это не основание для убийства).ИТОГ: Получил звезды от системы БЕЗ ВИНЫ, так еще и убили за нее и заставили сидеть.. ЛОЛ, смех и грех.Если подобное повторится буду жаловаться на лидера. Копы слишком много себе позволять стали! 6) Доказательства: ЗВЕЗДА nRP Cop
  10. 1) Ваш ник: Alex_Romero 2) Ваш номер аккаунта: 2984209 3) Ник нарушителя: Bob_Kelso 4) Номер аккаунта нарушителя: 1017177 5) Описание ситуации: Спокойно себе работал. Когда произошло это. И смех и грех, господа.. [DM, nRP]. Меня не предупреждали, что на Absolute Role Play, о том, что такое Role Play даже не слышали.. А это новый вид служебного транспорта? ОРУ. Сначала звезда от системы. Не смотря на то, что я никого не трогал. Бич умер, когда я проезжал (причем медленно) мимо. Доказательством послужит прицепленный транспорт. Допустим я его задавил, а потом проехал вперед.. Но как я успел так быстро выравнять прицепленный т/с? Это не так то и легко сделать за то время пока тело лежит. А после, когда я направлялся к репортерам заправлять их служебный транспорт, меня догоняет вот это ЧУДО и огревает шквальным огнем НЕВООРУЖЕННОГО из МП5, без оснований (звезда это не основание для убийства). ИТОГ: Получил звезды от системы БЕЗ ВИНЫ, так еще и убили за нее и заставили сидеть.. ЛОЛ, смех и грех. Если подобное повторится буду жаловаться на лидера. Копы слишком много себе позволять стали! 6) Доказательства: ЗВЕЗДА nRP Cop
  11. 1) Ваш ник: Alex_Romero2) Ваш номер аккаунта: 29842093) Ник нарушителя: Valerie_Santiago4) Номер аккаунта нарушителя: 29167705) Описание ситуации: Подъехал к людям предложить свои услуги. Но не успел, данная особа запрыгнула на мой т/с со словами "дай денег". Я уехал, она упала с крыши, и начала стрелять по моему т/с до взрыва. Но на том не остановившись, "телепортировала" в интерьер больницы. 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):
  12. 1) Ваш ник: Alex_Romero2) Ваш номер аккаунта: 29842093) Ник нарушителя: Valerie_Santiago4) Номер аккаунта нарушителя: 29167705) Описание ситуации: Подъехал к людям предложить свои услуги. Но не успел, данная особа запрыгнула на мой т/с со словами "дай денег". Я уехал, она упала с крыши, и начала стрелять по моему т/с до взрыва. Но на том не остановившись, "телепортировала" в интерьер больницы. 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):
  13. 1) Ваш ник: Alex_Romero2) Ваш номер аккаунта: 29842093) Ник нарушителя: Richard_Youngu4) Номер аккаунта нарушителя: 10155305) Описание ситуации: Повторяющийся ДМ. Игра с АФКшником. Данный игрок написал на меня жалобу, мол я /q при аресте. Вину признаю, и уже наказан за сей проступок. Но на то были причины. Сейчас объясню. Отошел на несколько минут по своим делам, выхожу из АФК, а там данный игрок играет сам с собой. Нет, со мной конечно.. только без моего участия. Он выдал мне розыск, выкинул с м/ц и проводил задержание. -Вроде как является нарушением - играть с АФК'шником запрещено, нет? А после всей этой ситуации, примерно через час, когда мы встретились в игре повторно, он начал вновь преследование, выдал розыск и открыл огонь. И не поверите, в то время, когда я работал и вел автобус. И что прикажите делать беззащитному и невооруженному игроку? Взорваться? Зачем стрелять до взрыва, если твоей жизни ничего не угрожает? Копы обнаглели сильно. БЕСПРЕДЕЛ ТВОРЯТ. Ради приличия в чат серят отыгровками, иногда даже не по делу. Забиндят /todo и жмякают кнопочки невпопад как боты (щас бы закатил глаза, если б умел). Скрин не доказывает что я был АФК, но если включить логику и подумать, то... ни один коп не смог бы вытащить из т/с, если бы оказывалось сопротивление. Особенно на мото. Сразу понятно, что игрок, т.е, бездействовал и не принимал участия.. 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time):
×
×
  • Создать...