Перейти к содержимому

Lestath Law

Пользователи
  • Публикации

    1 394
  • Зарегистрирован

  • Days Won

    2

Lestath Law last won the day on September 30 2019

Lestath Law had the most liked content!

11 подписчиков

О Lestath Law

  • Звание
    Серый кардинал

Посетители профиля

5 345 просмотров профиля
  1. А он в курсе, что все его аккаунты, в том числе и форумные - идут с одного IP?
  2. А причём тут остальные игроки? Конкретно тот, к кому он обращается - является русским. Да что уж там, я сам нерусь, но заметь, орфографических ошибок не допускаю, зачастую, конечно.
  3. Что глядеть, куда слушать? Ты ссылку на жалобу не прикрепил.
  4. Самому не стыдно такое писать? Себя вспомни вообще на посту генералисимуса. Да тебя генералом грешно было называть; выходил из участка только пожрать, в страхе получить предупреждение, и всё равно умудрялся косяк на косяке оставлять, редактируя по 3 раза вердикт, в жалобах на подопечных. Сейчас будет лирика. Не понимаю, зачем такого как ты ставить на пост генерала, для галочки в трудовой, наверное. Задача лидеров такой фракции как МВД (упаси, ненавижу юзать это слово, мы же копы, мать вашу) поднимать уровень RP своей организации. А ты, что ты сделал? Умудрился отказать отчёт одного из игроков, который реально имеет вес в понятии «RP копы» на нашем, мало знающем о RP, сервере. И казалось бы, из-за чего? Из-за того, что персонаж делал доклады «не точь в точь как я написал на форуме блин!1 а придумал какие-то свои доклады блеать сукен сын да как он посмел отказано нахой!!» . Просто замолчи свой рот, вова с маленькой буквы.
  5. Ваш ник: Lestath Law Ваш номер аккаунта: 2927723 Ник грабителя: Неизвестно. Описание ситуации: Хочу заявить о краже новогоднего настроения. Пропало около пяти лет назад. В последний раз ощущал его с родителями, на старой квартире. Если кто-то видел, либо у Вас имеется лишнее новогоднее настроение - просьба обратиться ко мне в личные сообщения, и поделиться им. Готов заплатить огромную сумму денег. Доказательства (скриншоты/видео): Отсутствуют, если только не заглянуть мне прямо в душу. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да.
  6. I. Ваше Имя и Фамилия: Lestath Law; II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Maximilian_Life || 2900963 III. Подробное описание ситуации: Лишний розыск; IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time):
  7. 1. Ваш ник: Lestath_Law; 2. Ник нарушителя: Алексей_Мандаринов; 3. Номер аккаунта нарушителя: 2743413; 4. Подробное описание ситуации: Совершение нарушения, предусмотренного ст. 1.7 Уставом CМИ; 5. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time).
  8. 1) Ваш ник: Lestath_Law; 2) Ваш номер аккаунта: 2927723; 3) Ник нарушителя: Алексей_Мандаринов ; 4) Номер аккаунта нарушителя: 2743413; 5) Описание ситуации: /обпр; 6) Доказательства.
  9. 1) Ваши Имя и Фамилия: Lestath Law; 2) Ваша должность: Врач хирург; 3) Что сделали: Повышен в должности | Акция "Карьерист".
  10. 1. Ваши Имя и фамилия: Lestath Law; 2. Должность: Врач терапевт; 3. Вылеченные пациенты; 4. Введение инъекций; 5. Сдача практики проведения операции по смене пола; 6. Сдача экзамена по повышению квалификации; 7. RP-задание; 8. Скриншот повышения; 9. Ссылка на заявку на вступление в отдел.
  11. 1. Ваши Имя и Фамилия: Lestath Law; 2. Ваша должность: Врач терапевт; 3. Ссылка на еженедельный отчёт: — 4. С какого по какой срок отпуск: с 30.12.19 по 2.12.2019; 5. Доказательства оплаты: —
  12. 1) Ваши Имя и Фамилия: Lestath Law; 2) Ваша должность: Врач терапевт; 3) Что сделали: Часовой.
  13. Хорошо, не вне очереди. А касаемо того, чтобы отыгрывать всё в одну строку (см. выше), я конкретно о лечении бойцов армии. Т.е заспавнился в больнице боец — врач не зовёт его по старинке в палату; он будет иметь право отыграть одну строку и моментально через меню предложить вылечиться. Вы сейчас рассуждаете с точки зрения RP, я же в свою очередь, с точки зрения нужд обеих фракций. Будем смотреть правде в глаза, на нашем с Вами сервере, априори понятие "RP" не превышает отметки отлично, но и ужасным его не назовёшь. Ну ладно, это всё лирика. Я к чему это веду, почему бы не добавить МО в исключения, товарищ министр? Я не прошу добавлять в искл. всякие ОПГ-организации, либо шпану с опасного района, только одну (МВД было лишним, солидарен) из государственных структур, не более. Давайте мыслить здраво, а не как вы выразились "Честно".
×
×
  • Создать...