Перейти к содержимому

Kanda.

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kanda.

  • Звание
    Circle of Equals

Информация

  • Город

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мда уж, слабенько Думаю, что твой рекорд побит)
  2. Сейчас бы в 2016-ом году топ админа из себя строить и по догадкам людей закрывать. Такими успехами убьёте весь оставшийся онлайн к НГ. Бывшие читеры и просто мрази залезли во власть и что-то мне втирают тут)) Как будто и не имею доступа к админке и не могу сам проверить, что может быть известно вам. В админ чатике у вас те еще лулзы.
  3. Он с Ёбурга, а я не с Ёбурга. Вы там логи чекать умеете вообще? Клоуны меняются, а цирк стоит. Не в каждой. Не слежу. Вообще хуй на вас клал, господа клоуны, параноики и педерасты.
  4. Я тут как бы не играю с прошлого года ¯\_(ツ)_/¯
  5. Ого. Вам всё на месте не сидится. Опять моих сокланов закрываете. Этот игрок у нас с мая, в составе ник Kato. Он с Парадиза, играл там на кр раньше. Не повезло человеку жить с таким же провайдером.
  6. Проверь нет ли здесь твоего IP или подсети.
  7. Перезагрузи роутер (либо интернет соединение, пошевели кабель в общем), если не поможет, то переустанови самп. Проблема распространенная и появляется отнюдь не из-за бана, а из-за нагрузок в сети, плохой связи с сервером и т.д.
  8. Восстановить пароль можно через меню до входа в аккаунт. Для этого надо зайти под ником нужного аккаунта, нажать на кнопку "Опции" и выбрать строку "Отправить новый пароль на Email".
  9. [] - это конечно очень оригинальный тег и никакому новичку не придет в голову использовать его случайно. На самом деле нет. Тот, кто этот тег придумывал был явно не в курсе, что вообще такое тег и как в сампе его используют. Тег клана - это почти всегда аббревиатура (FD, SS, ABS, CoE) или краткое название клана (eQuil, awkng, RmpG, ZVHR), в редких случаях полное название, если оно маленькое (Pride, KILL, Alliance, RAT). Квадратные скобки - это всего-лишь один из разделителей, чтобы игроки отличали, где тег клана, а где ник игрока. Также, например, разделителем могут быть круглые скобки, точка, дефис, нижнее подчеркивание и другие символы. Если кто-то создаст клан, у которого тегом будет точка, то всем игрокам с точками в начале и в конце ники менять?
  10. Увы, если аккаунт не был прикреплен к почте или номеру мобильного телефона, то восстановить пароль не получится. Попытайтесь вспомнить пароль или найти то место, куда вы его могли записать. Админы не имеют никакой возможности восстанавливать аккаунты игрокам.
  11. http://gta-samp.ru/forum/index.php?/forum/163-жалобы-на-администраторов/
  12. Вообще-то новичкам при любом раскладе не станет легче, потому как они новички и мало что умеют и могут, а потому им нужно учиться лучше стрелять и прокачивать лвл. Раньше действительно было проще прокачаться, на том же дмранд можно было спокойно несколько минут стрелять со спаза, м4 или дигла, пока тебя не заскроллят, сожгут, взорвут или пока не появится игрок с миниганом. При желании 50 лвл можно было апнуть за неделю. Сомнительно, возможно ли это сейчас. Думаю, что нет. Годами снайпа и обрезы соседствовали и нормальным людям не приходило в голову что-то из этого урезать или улучшать. Тот, кто это делал - совершал ошибку и ничего хорошего из его действий не выходило, ни с одним обрезом, ни с имбовой снайпой. Это слишком разные оружия с разными характеристиками, чтобы приводить их к общему знаменателю. Всё равно, что сравнить дигл и шотган, где дигл стреляет с большого расстояния без разброса, а шотган находится в двух руках и стреляет на бегу. Это уже дело вкуса, кому-то проще научиться крутить колесико, а кому-то искать точку на экране и попадать в нее. Раньше на пинге со снайпы почти никто не стрелял, т.к. даже с дигла попасть в пинг было отчасти сложно. Из савнов стреляли почти все, ибо искать пинг с ними было легче в силу большого разброса. С переходом на скин изменилась точка поражения у игроков, т.к. если пинг у всех был индивидуален и каждого игрока надо было убивать по-своему, то скин оставался статичной точкой на экране, в которую попадет любой не слепой игрок. Здесь и снайпа и савны вышли на новый уровень, при котором стрелять с них уже стало проще, а значит и дополнять что-то было бессмысленно.
  13. Джетпак не вносит дисбаланса, если стрелять с другого оружия или с м4, например. Замечательно нерфит вертолеты и прочий летный транспорт. Но против людей на земле это уже перебор.
  14. Особенность сервера в том, что у него на каждом шагу дисбаланс. От телепортов к любому столбу и слежки за игроком до улучшенного урона на кемпе/винтовке и починки транспорта в бою. Раньше это не было заметно, пока кое-кто не начал юзать специально. Убрать улучшенный урон стоит хотя бы потому, что игрок на джетпаке с кемпой не фризится (на анимацию игрока в воздухе не подействует фриз, пока он не спустится на землю и не снимет джетпак), но без особого труда он может убивать тех кто снизу, т.к. находясь вверху велик шанс попасть в голову.
×
×
  • Создать...