Перейти к содержимому

1984

Пользователи
  • Публикации

    1 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

1984 last won the day on August 28 2015

1984 had the most liked content!

1 подписчик

О 1984

  • Звание
    Meeeow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Cat goes meow...

Контакты

  • Skype
    essential-ave

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я с Фурионом вообще на тот момент никаким образом не поддерживал коммуникацию. Впрочем, как и после.
  2. Как легко прикрываться отсутствием пруфов и как сложно потом отвертеться за свои слова, когда в тупик поставили. А это ведь самый сок о котором вы с Зорро так и не написали по факту. Из последнего сообщения выходит, что донат никто никому не передавал. А вы разыграли представление о том, что «донат был передан».
  3. Какая разница куда делся донат? Тебя не волнует что я как админ подозреваю твоего соклана в обмане игроков и как раз в данной ситуации мне до этого огромная разница. Я требую предоставить доки того, что донат хотя бы был, если до тебя не дошло. Аналогичное нарушение уже совершал игрок из моего клана, не хотелось бы чтобы такие случаи повторялись. Насчет цирка, не переадресовуй его на меня. Информацию о том, что этот аккаунт твой я передал 500-му админу по его запросу. А цирк в том, что ты из этого форсируешь слив админ инфы, хотя по факту принадлежность аккаунта по примеру «сурово» мог выявить абсолютно любой игрок.
  4. О нееет, ты слил админ инфу!!! Тікай зараз буде бан!!!
  5. О да, этот знаменитый слив админ инфы админу 500-го уровня, который имеет к ней такой же доступ как и я.
  6. Господи боже мой, развёл цирк в одной жалобе на себя и тут решил карты подтасовать ещё. Ты под этим твинком был 6 минут в сети, при том, зачем-то вышел с основы на время, пока заходил туда и общался с организатором МП в чате параллельно находясь с ним в Дискорде в голосовом(!) чате. После поразительной победы сразу же вышел и пошёл на основу. Ты в своей истории забыл додумать куда делся «выигранный» донат. Только не перепутай его с донатом, на который вы обманули игроков, его у организатора тоже не было.
  7. Доната не было не у Зорро, не у тебя, потому как через админку как раз это посмотреть можно, когда игрок не в сети. Это я и сделал, за одно зафиксировал что у тебя(ты выходил из игры между концом МП и тем, как я тебя заблочил), что у твина Зорро(тот сразу вышел из игры с твина и зашёл на основу) доната копейки. Последний себе на основу перекинуть его не мог, так как основа была не в сети. Выходит что Зорро был в сети с основы, потом зашёл на твинк с которого за 6 минут победил и затем вернулся на основу. Умно (нет).
  8. Претензий от победившего нет, так как победителем в МП был Зорро, зашедший на 6 минут с твинка «на букву е». Приз за победу в МП составлял 1000р. Этой суммы не было на твоём аккаунте и на твинке Зорро после победы. Когда я тебя спрашивал за победителя, ты делал вид, что с этим игроком не знаком. Более того, вы разыграли в чате спектакль с подсказками и находкой пилы, хотя в то же время все дружно сидели в ДД. Короче, повторили подвиг Симпла Обман на донат заключается в подсказках за 10р. в МП, где заведомо нельзя было победить. Кстати, Зорро за соучастие бы тоже стоило по шапке дать, особенно учитывая, что он с админкой. Выдал блок для выяснения обстоятельств, меру наказания определит ст. Админ.
  9. гавнаед

    1. 1984

      1984

      Очень обидно и не приятно(((

  10. Может всё-таки стоит ограничить создание тем для недееспособных?
  11. Пишу жалобу от третьего лица по причине того, что лицо окончило всего 3 с половинной классапо не известной мне причине не может зарегать аккаунт на форуме. Исходный формат текста сохранен, но с моими правками. Выступаю нейтральной стороной, просьба рассмотреть администраора, который имеет полный пакет сведений о игроке и его действиях.
  12. Вечно можно смотреть на огонь, воду и на горящего Чечена пытающегося выйти сухим из воды.
  13. Класс, а где тогда док-ва того, что Сакура напал сам, а не через убийство воюющего за зону. И где доки того, что Сакура отменил зону после Рила и отменял ли ее вообще? Судя по последнему скрину, Киборг убил Сакуру уже после того, как автор жалобы отменил зону и вышел из спека. А скрины, где Нидл и Сакура не стрелялись были сделаны до того. и че дальше?
  14. Не, ну это конечно да. Даже если Киборг в теории мог накрутить очки, то автору жалобы дико не повезло собрать нужную доказательную базу.
  15. Ну тогда не заглушку на вечку, а блок аккаунта и ЧМ по IP.
×
×
  • Создать...