Перейти к содержимому

1984

Пользователи
  • Публикации

    1 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

1984 last won the day on August 28 2015

1984 had the most liked content!

1 подписчик

О 1984

  • Звание
    Meeeow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Cat goes meow...

Контакты

  • Skype
    essential-ave

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. школьник 

  2. Лицемерие. Тут из подписавшихся каждый полуторный регулярно нарушает правила сервера и при этом считает себя олицетворением невиновности и чистоты. Намного легче найти оправдание тому, почему в очередной раз юзанули анимку, чем признать свою вину, не так ли? Скоро до такой степени охуеете, что будете оправдывать свои нарушения читерами на дмранд и баном Ильюши. Я бы ещё понял, если эту тему создал и подписал кто-то, кто через день не мелькает в действиях администрации. Тогда может к этому можно было хоть немного серьезней отнестись. Но нет, давайте позовем друзей и их друзей, а ещё админа с Парадайса чьё независимое и непредвзятое мнение тут всех интересует. Некоторые действия старшей администрации мне самому непонятны, но это не делает их херовыми и такими, которых нужно снимать и понижать. Они свои обязательства выполняют на энтузиазме и личном желании и им за это никто не платит. Этого вполне достаточно, чтобы держать сервер в порядке. И в чем бизнес план этой петиции? Вы говорите снять их и найти кого-то по лучше? Если есть кто-то по лучше, он сам себя покажет своими действиями, а не словами. Как видите, пока лучше кандидатов нет. Тут каждый отзовётся, что вместо них может стать классным админом. Ну да, вы безусловно станете классными админами, на много лучше Фатума, Марса и Усова, но только для своих дружков. Уж есть с чем сравнивать, можете вспомнить светлые времена, когда админили Вареники и прочие персонажи, при которых жалобы вообще не рассматривались. Позор.
  3. Считаю наказания за оскорбления вне сервера таковыми, что не входят в полномочия администратора. Это метанаказания, которые больше походят на предвзятое мнение. Администрация в праве прописывать правила поведения в рамках игры и на форуме, но не более. Наказывать на сервере игрока за то, что он сделал вне сервера не является обоснованным. Тем более нет правила, на которое вы можете сослаться в таком кейсе. Даже на пункт о исключительных ситуациях, так как это происходит за пределами юрисдикции администрации. В случае выдачи наказания вы создаёте себе прецедент, который невозможно отрегулировать. Появятся подобные жалобы с оскорблениями Вконтакте, на РП серверах, в МТА, Дискорде и где либо ещё. И как это рассматривать? Вот приду я на форум и скажу, что Брендон оскнул мою мамку на РП3 за то, что я его огнетушителем на ДМ брызнул. Ну и главное - теряется сама суть наказания. Вы никаким образом не пресечете подобное поведение в дальнейшем, хоть забаньте его на всем проекте. Закроете его тут - он продолжит высказываться там. Самое простое, что мог сделать автор жалобы, это кинуть его в чёрный список, тем самым прекратив общение. Сильно сложно?
  4. Так а в чем заключается природа нарушения, если игрок изначально оказался в ЧМ из-за ошибки сервера? Разве обход такого «наказания» расценивается как нарушение?
  5. Чёрный список как раз давно не обновляли.
  6. Нарушитель должен отбывать наказание до конца!
  7. Я с Фурионом вообще на тот момент никаким образом не поддерживал коммуникацию. Впрочем, как и после.
  8. Как легко прикрываться отсутствием пруфов и как сложно потом отвертеться за свои слова, когда в тупик поставили. А это ведь самый сок о котором вы с Зорро так и не написали по факту. Из последнего сообщения выходит, что донат никто никому не передавал. А вы разыграли представление о том, что «донат был передан».
  9. Какая разница куда делся донат? Тебя не волнует что я как админ подозреваю твоего соклана в обмане игроков и как раз в данной ситуации мне до этого огромная разница. Я требую предоставить доки того, что донат хотя бы был, если до тебя не дошло. Аналогичное нарушение уже совершал игрок из моего клана, не хотелось бы чтобы такие случаи повторялись. Насчет цирка, не переадресовуй его на меня. Информацию о том, что этот аккаунт твой я передал 500-му админу по его запросу. А цирк в том, что ты из этого форсируешь слив админ инфы, хотя по факту принадлежность аккаунта по примеру «сурово» мог выявить абсолютно любой игрок.
  10. О нееет, ты слил админ инфу!!! Тікай зараз буде бан!!!
  11. О да, этот знаменитый слив админ инфы админу 500-го уровня, который имеет к ней такой же доступ как и я.
  12. Господи боже мой, развёл цирк в одной жалобе на себя и тут решил карты подтасовать ещё. Ты под этим твинком был 6 минут в сети, при том, зачем-то вышел с основы на время, пока заходил туда и общался с организатором МП в чате параллельно находясь с ним в Дискорде в голосовом(!) чате. После поразительной победы сразу же вышел и пошёл на основу. Ты в своей истории забыл додумать куда делся «выигранный» донат. Только не перепутай его с донатом, на который вы обманули игроков, его у организатора тоже не было.
  13. Доната не было не у Зорро, не у тебя, потому как через админку как раз это посмотреть можно, когда игрок не в сети. Это я и сделал, за одно зафиксировал что у тебя(ты выходил из игры между концом МП и тем, как я тебя заблочил), что у твина Зорро(тот сразу вышел из игры с твина и зашёл на основу) доната копейки. Последний себе на основу перекинуть его не мог, так как основа была не в сети. Выходит что Зорро был в сети с основы, потом зашёл на твинк с которого за 6 минут победил и затем вернулся на основу. Умно (нет).
  14. Претензий от победившего нет, так как победителем в МП был Зорро, зашедший на 6 минут с твинка «на букву е». Приз за победу в МП составлял 1000р. Этой суммы не было на твоём аккаунте и на твинке Зорро после победы. Когда я тебя спрашивал за победителя, ты делал вид, что с этим игроком не знаком. Более того, вы разыграли в чате спектакль с подсказками и находкой пилы, хотя в то же время все дружно сидели в ДД. Короче, повторили подвиг Симпла Обман на донат заключается в подсказках за 10р. в МП, где заведомо нельзя было победить. Кстати, Зорро за соучастие бы тоже стоило по шапке дать, особенно учитывая, что он с админкой. Выдал блок для выяснения обстоятельств, меру наказания определит ст. Админ.
  15. гавнаед

    1. 1984

      1984

      Очень обидно и не приятно(((

×
×
  • Создать...