Перейти к содержимому

Reelka

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Reelka

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    УФА
  • Интересы
    ЖЕЛЕЗО

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/reel_off
  • Skype
    filosofos131

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. жду когда ст.админы отреагируют.
  2. Я прям смотрю как ты за поведениями игроков так и следишь. Прям Мега админ - нет посадки на секунду посадил на 10м. Забобил как всегда. Как ты мог увидеть мои лаги тогда?! Когда я даже не подходил, тебя мой соклан унижал, а меня ты с с4 пытался взорвать, а взорвал сам себя и от огня погиб. Ты доки так и не скинул. Я не лагал, а посадил за просто.
  3. Там даже на скрине видно, что я слили тебя и ты сразу давай чекать потери. И посадил на 10м без предупреждения. Это уже о многом говорит.
  4. Круто ты определяешь по моим лагам какой я человек, прям Монстр дедукции. Шляпу какую то пишешь. Зациклился ‘балабол да балабол’ а факты и доки так и не предъявил. Где в правилах написано, что свои потери нельзя у админа соклана спрашивать?! Это под запретом?! или соклан админ уже не админ?! Или у него показатели совсем другие, не такие как у других админов?! Бред бредом. Короче тупо юлишь и юлишь, по делу ничего нет. А просто так посадил.
  5. Твои якобы доказательства не на что не годны. Нет ничего стоящего, где было б понятно, что я лагаю.
  6. После кпз я даже не перезаходил, играл как играл, и вдруг ты говоришь претензий нет, каким то мистическим образом лаги будто бы исчезли. Да нет, они не исчезли, я просто на зону не приходил тебя это устроило. Как на зону прихожу - опять мистические лаги появляются.
  7. А зачем нужно что бы они лагали?! Потери ж есть как ты говоришь. Ты меня за потерю 1,4 посадил. А доков не предоставил, так и не показал где я лагаю. Значит нужно весь сервак пересажать и скрины ещё всех потерь сделать?! Бредово очень выглядит, в общем как ты и поступил. Админ он и есть админ, после тебя меня ещё проверяли и было все норм, так что выдумывать не нужно. Зачем далеко ходить, когда у тебя соклан админ, да и лс и в чат я не могу писать. И этот админ незаинтересован, что бы меня сажали, он бы не стал целенаправленно обманывать, что у меня нет потерь и отправлять на зону да бы что бы соклана посадили. Скидывай доки! Уже три дня жду.
  8. Какая разница к какому админу обращаться?! Админ как админ, просил чекнуть он чекнул, было все норм, поэтому на тебя бомбящего было плевать. Говоришь потерь не должно быть 1,4%, иди тогда весь сервер пересажай чекай всех с потерями и сажай. Ибо нечего играть, да?! Бред бредом. Доки так и не скинул. Говорил лагал, теперь просто на потери ссылаешься.
  9. Сам пишешь ‘Потеря может быть любая’ зачем тогда скрины скинул с моими потерями?! Показывай где я лагаю(на видео)?! Посадил без доков и думает как обычно с рук сойдёт.
  10. Алло, ты что юлишь?! Где доки? Твои скрины с моими потерями ничего не дают. Это то же самое сейчас любой админ зайдёт, чекнит любого игрока - ммм, потеря 1% дайка посажу. Ну и скрин сделаю, тип лагает. И все?! А где факты то? Какие то прошлые темы, Марс Сс, алло, по факту пиши. Просто у тебя нет никаких доков, и посадил ты меня тупо из-за зоны.
  11. И да, где доказательства то, что я лагаю?! Скрины это такое себе. А реальных доказательств нет, где я с лагами бегаю. Спросишь почему я якобы проигнорировал твоё предупреждение?! Во-первых у меня была зона, во-вторых я попросил другого админа чекнуть меня он сказал все норм и можно играть. В крайнем случае, ты мог это все сделать после того, как закончится зона, как это обычно делают другие админы (ну, просят игроков перезайти после зоны, допустим если с4 перестаёт брать) а ты именно целенаправленно убрал меня, что бы не мешал.
  12. Ты хоть вникай, что пишешь! Там даже пункт есть такой ‘опишите ситуацию’ И разумеется, что все жалобы похожи, так как я всегда сливаю зоны. Или как по твоему должно быть?! С зоны послали в тюрьму, а жалоба будет звучать как ‘Бегал на аммо и меня посадили?! И да, за 7 дет игры ты единственный кто жалуется, что я лагаю. Прими к сведению.
  13. Через 5 минут без всяких потерь появляюсь. Ну да, зону то отвоевал, теперь незачем искать способы убрать меня с зоны. Как только тебя сливаешь - ты сразу бомбишь, как маленький ребёнок. Сам прекрасно понимаешь, что ты тут все преувеличиваешь. Я, конечно, понимаю, что тут всем админам сходит с рук, но надеюсь тебя за админку в своих целях накажут.
  14. 1. [Atom]_Reel™. 2. 855976.3. Reflection[NG]. 4. 2428467. 5. Воевал на зоне, с пингом, фпс и потерей всегда все было норм. После многократного слива Reflection, попал под горячую руку этого админа, который с зоны убрал меня, посадив в тюрьму. Этот админ неоднократно использует данные им полномочия в своих целях, в данный момент забрал зону таким образом. И таких случаев немало. Дает заглушку по своему усмотрению, придумывая причины. Прошу старших админов принять меры. 9 марта 2019 21:51:48 Админ Reflection[NG] [2428467] посадил [Atom]_Reel™ [855976] в тюрьму на 10м с причиной: Включай гм/исправляй лаги. Ты лагаешь. Потеря данных >1.6 ‰ 3 марта 2019 11:41:8 Админ Reflection[NG] [2428467] посадил [Atom]_Reel™ [855976] в тюрьму на 10м с причиной: Включай гм
  15. 1. To4ka_G[Atom] 2. 855976.3. [SS]Kiborg. 4. 1104405. 5. Воевал на зоне, вел в счете. Пришел на зону некая Sakura (3406903 номер аккаунта) И начала захват что б слить очки Киборгу. После того как я отменил, Sakura так же отменила захват. Но затем Sakura стала для них как своя и не стрелялись.
×
×
  • Создать...