Перейти к содержимому

ϟМистер Ганджубасϟ

Пользователи
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О ϟМистер Ганджубасϟ

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Такие видосики можна кидать пачками. На днях заехали в гетто, спустя 10 минут нас слили 3 раза ибо они не хотят проблемы с пд. А потом говорят что гетто не трогает пдшников.
  2. И чё ты тут высрал? Ты стал посреди перекрестка, для начала мы тебе сигналили чтобы ты свое корыто убрал, но ты же ух какой правильный стоял дальше на месте. Тебя и остановили, но ты взял и уехал за что ты получил 9.1. Заметь мы могли поехать за тобой, но не стали ибо не хотели мешать бизвару. А тот парень которого мы первого убили несколько минут назад обстрелял нас, и у нас есть право в течении 30 минут найти и ликвидировать что мы и сделали.
  3. А этот лидер выходит из афк? Выходит из пд? Он или сидит в пд или играется с админам. Ни разу его не видел в городе чтобы он смотрел за патрулями. Отсиживаться в пд ибо как только он выходит за его пределы делает неизведанную херню за что и ловит преды.
  4. А что они чем-то другим заняты? Сидят свои прямые обязанности не знают. А когда флудишь кодом три они забиваются в уголок и орут "я в домике" Лучше бы давала аргументированные ответы а не клепала бы CTRL+C CTRL+V
  5. А теперь цытату приложи тогда и закончим эту недо- дискуссию.
  6. Повторюсь ваше "гетто" обычный район Лос Сантоса как и остальные. И я могу спокойно в нем патрулировать, так что перестань кидать сюда свои высеры.
  7. Ни разу не провокационный, написал по факту. По жб ничего не будет, и рп на этом сервере на минимальном уровне. Ибо шаблоные отыгровки через биндер это не рп.
  8. Чем этот район отличается от других? Правильно ничем. Отвечу в твоём стиле. Вам центр Лос-сантоса, ЛВ и СФ мёдом намазано? Почему так сложно смирится и не ездить туда?
  9. Разумеется что юесполезная ибо никто её принимать и не будет ибо это абс. И на абсе админам разговаривать с игроками как вздумается и вмешиваться в рп процесс это норма. Хотя блин во я дурак... о каком рп я говорю.
  10. Ты сам ответил на свой вопрос. Ты был в маске в ночное время суток тем более в районе с повышенным уровнем преступности. Вот тебе и причина. Вот как реагировать копу на это? Едет/идёт пешком человек в маске в ночью, что коп должен подумать? Он мог все что угодно сделать до момента встречи с копом, напасть на кого-то, ограбить, и так далее. Вот из-за этого и проверяется человек. Если бы был без маски мы бы проехали мимо без каких либо вопросов. Мы останавливаем только за нарушение или когда есть подозрения что человек что-то натворил. Вот и все.
  11. Так ответь наконец-то, в чем то байт заключался? То что мы приезжаем около респы ацтеков, и постоянно в нас начинают стрелять типы которые были на обстреле? Когда мы их не трогаем а они тупо начинают стрелять?
  12. Может нужно было пойти? Может для этого существует диалог с другими людьми? Мы бы выслушали тебя, ты бы выслушал нас и возможно пришли бы к какому-то общему мнению. Но тебе это конечно же не интересно. И ты уверен что если копы заедут в гетто на них никто не будет реагировать? В 99% ситуаций просто проезжаешь мимо, и у твоих бОндитах в попе промелькнет мысля, а почему бы не выстрелить по ним.
×
×
  • Создать...