Перейти к содержимому

Daniel Heartless

Старший модератор RP 1
  • Публикации

    12 711
  • Зарегистрирован

  • Days Won

    30

Все публикации пользователя Daniel Heartless

  1. Ты на своём же видео повторно вернулся на территорию после прогона и отсчёта. В таком случае ему разрешается убивать с RP отыгровкой. Выдам за нанесение урона, ибо отыгровку винтовки не сдела.
  2. Нет тут никакого срыва анимации, персонаж так выпрыгивает из этого транспорта.
  3. И да, ещё одна хотя бы малейшая попытка кого-то подставить — блокировку гарантирую, и это не угроза
  4. Этот warn получаешь ты, Влад. Закрыто.
  5. Это правило для удобства администраторам. Ничего страшного тут нет.
  6. Понятно. Через месяц (21.02.2020) повторную заявку ссылку на эту тему.
  7. Повторную заявку пишите ровно через месяц (21.03.2020) и прикрепите ссылку на эту тему.
  8. Очень-очень давно ввели запрет) Повторную заявку пишите ровно через месяц (21.03.2020) и прикрепите ссылку на эту тему.
  9. А ничего, что ракбот запрещен?
  10. А за что вас отправили в читерский мир?
  11. Хорошо, через неделю жду повторную тему ссылку на эту.
  12. Ну сначала поясните за аккаунт выше, дурачка валять нет смысла
  13. 21 февраля 2020 15:39:7 Админ Stefano_Zanetti [788799] отправил Тупой_Идеот [3136124] в читмир с SA-MP Addon Узнаёте?
  14. Именно момент выстрела по вашему транспорту не запечатлён на доказательствах администратора. Только то, как он к вам подъезжает и вы его убиваете. Факт вашего нарушения установлен, вы убили совсем не того, кто стрелял. Если бы он посадил вас исключительно по "КЧ", то я бы ещё поговорил с ним, но тут не только КЧ. Закрыто.
  15. Начнем с того, что на ваших доказательствах не видно, кто ИМЕННО выстрелил по транспорту, поэтому с вашей стороны было немного глупо открывать огонь "наугад". Далее: «система обороны» уже давно работает и с транспортом. То есть выдаётся розыск и при убийстве пишет, что убил нападавшего\убит после нападения. Лично проверял это в игре. [23:52:15] Убил нападавшего игрока Winnie_Heartless [616] - Пустынный орел Дружище, исходя из всего этого делаю выводы, что стрелял в тебя вовсе не Aidan Morton. Получается, что он убит ни за что)
  16. Выбегали, иное по вашим доказательствам нельзя утверждать\доказать. А снайперская винтовка запрещена только с 18.02.
  17. А жалоба не повторная? @ddnal
×
×
  • Создать...