Перейти к содержимому

Lee

Пользователи
  • Публикации

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Lee last won the day on October 17 2015

Lee had the most liked content!

12 подписчиков

О Lee

  • Звание
    Враг культуры

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    rock'n'rose

Посетители профиля

5 319 просмотров профиля
  1. Тихо и скромно к нам присоединился Electy Rose
  2. Вот если бы она что-то нарушила, ты мог бы её выкидывать из ТС и орать "Стоять на месте или буду стрелять", но ты невиновного ни в чём человека вытащил, это то же самое, что сначала кинуть тайзер, а потом требовать документы, поэтому ты и обрезал видео. Жалоба тут не только на выдачу розыска по 9.1, хотя и это тоже можно оспорить, чё это за требование такое? У неё нет розыска, она ничего не нарушила, даже если забыть про нонрп кик из тачки, ты должен был представиться, а потом уже что-то требовать. На видео видно, что Жане была к тебе спиной, и кому ты там это орёшь не видела. Пройдёмся по уставу МВД: Выкидывание из машины - необоснованное применение силы к невиновному гражданину в данной ситуации. Да и вытаскивать из машины на ходу явно не по РП. Отличная отыгровка .фд Вы готовы сучки?!*доставая руку из штанов или как там, если "сучки" не хамство, то что? Пусть в списке нет кика из машины, но по сути это как и тайзер, и причин применять это действие к виновнице торжества не было. Татьяна утверждает, что не видела, как ей были предъявлены требования и просто бежала в сторону движения автомобиля, из которого её вероломно и беспричинно выкинули прямо на ходу, она вполне могла думать, что крик "Стоять на месте" предназначался тому гражданину, чьё задержание вы проводили до этого инцидента, к чему и вернулись сразу после ликвидации, что видно на видео. Лично я склонен верить этой сеньорите, если зайдёте к ней в профиль, увидите, что пустых жалоб она никогда не пишет. Если гражданин ни в чём не виновен, так представься для начала, покажи жетон и уже потом ори "Стоять на месте", а то по такой логике можно раздать розыск всем, кто был в тот момент в радиусе твоего крика. И снова, "сучки" - явное оскорбление. Если мента так назвать, сразу же полетят звёзды, не так ли? А если ещё и учесть, что это строка из отыгровки в биндере, то получается, что ты систематически нарушаешь этот и вышеупомянутый пункты устава.
  3. Johan_Rose [2826618] фэйковый фэйк
  4. Christian Rose тот еще фэйк
  5. Lee

    Жалоба №372

    Значит не тебе меня называть неадекватом, дорогой
  6. Lee

    /del

    /del
  7. Lee

    Жалоба №372

    Если перечитаешь внимательнее мой коммент, увидишь, что я так и сказал) Остальное просто для того, чтобы показать, что ты лжёшь насчёт этого: Было обоюдное согласие участвовать в уличных боях "насмерть", ты предлагал до 15хп, я не соглашался на эти условия. После перерыва в бою Адам сказал "Давайте до конца", на что ты после недолгих раздумий ответил "ну ладно давай", а теперь называешь меня тут неадекватом. Написал бы просто ДМ, без вранья, мне бы и комментировать не пришлось)
  8. Lee

    Жалоба №372

    А чё тут отмазываться, ДМ есть ДМ, конкурс или нет, отсижу я эти 5 часов, если тебе легче станет) А вот насчёт договорённости это чисто пиздёжь, стрим был не твой, и конкурс не твой, не надо придумывать свои правила, я на твои условия не соглашался и даже когда проигрывал всё равно собирался драться до конца) p.s. 55 минута, автор стрима говорит "давайте до конца", через минуту ты соглашаешься на это ЗАПИСЬ СТРИМА
  9. +1 Victor Shamsi, возрадуемся
  10. Поздравлезную, соболяю, вы приняты лол
×
×
  • Создать...