Перейти к содержимому

Alexander North

Yakuza | Platinum RP
  • Публикации

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexander North

  • Звание
    У кого-то к успеху есть ключ. Но у кого-то есть лом и отмычка.

Информация

  • Город
    Горгород

Контакты

  • VK
    vk.com/gagarinartem

Посетители профиля

3 650 просмотров профиля
  1. В данной теме указаны критерии и пункты которые вам нужно выполнять для повышения в должности.  Если склад металла или ПТ полный, за место доставки металла и ПТ вы можете сделать RP задание на тематику мафий, при этом вы обязаны сделать скриншот склада "Срок годность скрина 30 минут". Важно! Все скриншоты должны быть с командой /time, в противном случае отчёт будет отказан За 1 круг (300 пт) должно получиться не более 2 скриншотов, 1 с ящиком в руках у склада, второй уже когда положили. В RP-задании должно присутствовать не менее 10 отыгровок. RP задания должны иметь смысл, а не просто бредовые отыгровки, в противном случае отчёт будет отказан. Работа в отчете должна будет сделана на вашей текущей должности. Срок годности всех скриншотов - 5 дней. Отчёты проверяются по мере возможности в любое время.  Запрещено редактировать отчеты после их проверки: (цитируем доработку). С 1 ранга [Вакасю] на 2 [Кёдай]:На повышение вам дается 24 часа С 2 ранга [Кёдай] на 3 [Сятэйгасира]:На повышение вам дается 48 часа С 3 ранга [Сятэйгасира] на 4 [Вакагасира]:На повышение вам дается 48 часа С 4 ранга [Вакагасира] на 5 [Со-Хонбутё]:На повышение вам дается 72 часа С 5 ранга [Со-Хонбутё] на 6 [Камбу]:На повышение вам 72 часа С 6 ранга [Камбу] на 7[Оядзи]:На повышение вам 72 часа [!]На каждое очередное повышение вам дается определенный срок. Не повыситесь вовремя - будете уволены На должность Кёдай[2] - Нет ограничения На должность Сятэйгасира [3] - Нет ограничения На должность Вакагасира [4] - Нет ограничения На должность Со-Хонбутё [5] - 24 часа. На должность Камбу [6] - 24 часа. На должность Оядзи [7] Нет ограничения
  2. 1. Ваш игровой ник; Alexander North2. Номер Вашего аккаунта; 21849043. Ваша организация или подразделение; Мафия, Якудза.4. Скриншот статистики (обязательно чтоб был виден ник форумника в чате); https://imgur.com/a/LrI5288
  3. Винц - эталон из палаты мер и весов, мерило того, что можно и нельзя. Софа - всё то-же самое, но в добавок ещё и система ценностей. Во имя Африки Бомбаты, one love и keep it real - сдохните в корчах, плсссссс)
  4. 1 - До стрелы пинги и чекают, отлично разобрались. 2 - "Речь про то, что развитие недостатков, таких как 5 минут за слив на подготовке висит более месяца" - перефразируй ты лексически неверно употребил связку слов, в следствии чего я не понял что ты имел ввиду. 3 - Согласен, но насчёт того что вводят в заблуждения игроков, не... Так удобнее спекать, ну в край можно маски одевать)) 4 - Придёт другой следящий буду такие же песни, я, наверное, шокирую тебя этим открытием, но ценность человека вообще не определяется кол-вом наказанных игроков, и прослеженных бизваров. Postscriptum - Лидерка Якудзы мне не нужна абсолютно, по-моему уже 3 обзвон будет на Якудзу почему бы и не пойти?)) 5 - Данная речь несёт большой смысл в данной ситуации, Я даже не знаю как такая форма дискриминации может называться.
  5. 1. Пинг игроков чекается до стрелы, во время стрелы пока ты чекнишь по табу каждого игрока, то стрела уже пройдет. 2. Актив - администратор находился в отпуске. 3. Насчёт слежки за бз, у 800ок есть такая ещё обязанность следить за внутренним распорядком мафий, окда типо придумать улучшения, проверить жбшки на лидеров, провести обзвон, на этом фоне выделяется только одна проблема, это что не хватает кураторов фракций, у меня всё. 4. А да ещё есть личная жизнь на которую тоже должно быть время. 5. Где холодный рациональный ум? Ищу, но продолжаю видеть одни эмоции: "Вы нас не признаете за равных!" "Но если ты думаешь, что нам нужно ваше признание то в рот мы это ебали!" И именно эта позиция "пап", о который я тебе говорил, не позволяет увидеть вам равных соперников.
  6. А ничё то что логи есть?) хахахахах, там и прописано что я убил нападающего игрока))) На АВС не обязательно быть в масках) Да и ты сам прекрасно знаешь что целился в меня)
  7. Ты оч слеп) Сзади даже по клисту никого нету, и по его скрину когда я его слил)
  8. Если он бы убил полицейского то наказания и не было бы как раз, ибо это оба мафиози, действует правило брат за брата.
  9. Доказательства провокации, администрацию попрошу наказать игрока за ввод в заблуждение.
  10. Щас бы чужой стёб за чистую монету принимать.... Это было намеренно сказано...
  11. О боже, какой ты глупый курица)) Я буду соблюдать нейтралитет в любом случаи сраться с каким-то ноунеймом мне неинтересно и не на руку) Как говорил один человек, ты даже щас ничего не сечёшь, это как разговаривать с клопами) Какие мы нежные: как перманентно обкладывать хуями действия админов так даа, так радостно улюлюкаем, а как кто-то ставит зеркало - "отъебитесь от нас, мы ничего не сделали, админы виноваты" leave Britney Alone!
  12. Прогноз тут один что будет максимум серьёзная беседа с Софой, но Ваня не будет лезть в отношения Софы и Бена, но как минимум эти отношения не должны сказываться на админке Софы. Наказывать а тем-более снимать 800ку с Софы тут не за что, учитывая заслуги Софы перед сервером и мафиями в целом. Можно назвать что угодно беспределом. Вот именно этот подход "Не тревожьте святыню, не тот уровень, чтобы назвать беспределом" - самое контрпродуктивное. Все мы периодически делаем шляпу, фейлы это неотъемлемая часть пути и не надо этого бояться а тем-более устраивать хейт.
  13. Ещё одна из нескольких причин почему я ринулся искать пароль от форумника Причём здесь любовь в сампе?)))) Она может быть и в любой другой игре, но только не любовь, а совместное времяпровождение, если оба человека играют в одну и ту же игру, то почему нельзя играть вместе?) Если администратор катается с обычным игроком это уже блат жб снятие и так далее?) А тебе ли не все равно с кем проводит своё время администратор, кстати при этом она ещё и следит за сервером какие претензии кидаешь ты?))) Человек который даже минус на бизваре дать не может, я более чем уверен Подумай лучше о макрокосмосе, хз))) Но ты забавно негодуешь, продолжай. Писаут Бро.
  14. Ну раз каша заварилась у обеих сторон. Изначально видно что у Соньки отношение к Бену иное, это серьёзный блат по вашему мнению?) Да нет конечно чушь... Вы ещё не видели блата Доржа, там доходило до полного абсурда, а тут человеческий фактор, конечно Софа поступила неверно этого не должно было произойти. Отрицать то что Софа вложила огромные силы в мафки глупо, у неё очень большой спортивный интерес к данной организации, и выполняет работу она как я говорил ранее ответственно и основательно, серьёзно? Снять её с поста следящей из-за того что она неровно дышит к кому-то из людей? Ххахахахахха, спасибо, поржал. Кстати всегда вижу "Ой смысл писать жалобы ниче не поменяется, какие вы наивные" Если вы не знаете что это влекёт за собой, то хотя бы можно просто пропустить это и не ставить под сомнение?) Вы потом же ведь сами плакать будете что в мафиях новый следящий не следит должно) Это циклично и будет всегда, новый следящий новые притензии чтобы вернули обратно Софу, у вас итак всё в шоколаде. Следуем по логике, "Общественный резонанс мешает беспределу" Мда уж... Самооценка идёт с небывалой скоростью, пыл свой умерьте) Вам ничего плохого Софа не сделала, а с таким отношением ничего хорошего и не сделает)) В любом случаи Софа как следящий идеальный человек, а то что сняла заглушку с одной стороны неверно, но не убивать же ведь за это. ВКЛЮЧИТЕ НАВЫК КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.
×
×
  • Создать...