Перейти к содержимому

Tiego Harrison

Пользователи
  • Публикации

    1 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Tiego Harrison last won the day on May 17 2016

Tiego Harrison had the most liked content!

О Tiego Harrison

  • Звание
    so close

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Контакты

  • VK
    tiegoof

Посетители профиля

3 115 просмотров профиля
  1. Детский сад, "а другие ещё хуже") И что теперь, если другие ещё больше наказаний имеют, значит тебе их обязательно надо тоже иметь? Вы там соревнуетесь что-ли?)))
  2. Я не мусор, но налечу) Ещё скажи, что не за дело)) Ты должен был быть готовым к этому, раз творишь всякую дичь
  3. 5.1 Просроченные штрафы. (Если проверили игрока по КПК и у него оказался 1 уровень розыска, после оплаты штрафа розыск должен быть снят.) [2-4 Уровень розыска посадка в КПЗ] [5-6 Уровень розыска ликвидация на месте после проверки по КПК]Порядок действий Наказание: Нарушитель обязан выплатить штраф в размере 1.000$ Что не так?) Если он выдал 2к вместо 1к именно по этому пункту, то это в раздел жалоб на сотрудников. Но тут мы даже не видим, за что выдан штраф, а скорее всего за встречку)
  4. Ну сваливать я и не собирался, хз к чему твои фокусы были)) Не за того меня принимаешь) А речь вообще-то идёт про направление в сторону ПП, которое ты мне показать так и не смог. На форуме показано нарушение с ездой по разделительной полосе, где любители выезжают на шоссе. И там бы я и слова не сказал, там то понятно встречка была бы)) Но перечитай несколько раз, пожалуйста, о чем я вообще пишу) Заранее спасибо. Про грубое отношение я вроде спор и не открывал, меня интересовало только внезапное появление 5.1 АК.
  5. I. Ваше Имя и Фамилия: Tiego Harrison II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Halmamed Westley || 3053465 III. Звание, если известно: лейтенант IV. Подробное описание ситуации: Итак, господа, ступор. Начнём с того, что я на фургоне СМИ решил поехать в ПП, дабы прикупить себе домик. Выезжаю от радиоцентра и поворачиваю на дорогу к ПП. Но наш доблестный полицейский начал доказывать мне с пеной у рта, что это встречка и якобы это шоссе, где с этой стороны движение (почему-то) одностороннее. Доказать, что шоссе начинается дальше, я ему так и не смог, хотя это максимально логично. Я попросил его показать, как я должен был выехать в таком случае (не указать где именно нарушение, а показать как нужно было поступить правильно). На что я был проигнорирован и сопровождён фразой "оплачивать будем или нет", что как бы намекает на роботопатруль и полнейшее отсутствие понимания, что от него вообще хотят)) После я оплачиваю штраф, а доблестный полицейский так и не собирается показывать мне правильный вариант выезда и решает просто уехать. После моей фразы "стоять сказал" он накидывает мне УК 11.4 (хотя с этим я и не согласен, но ладно, тут ещё можно его понять). Но вместо того, чтобы за УК 11.4 посадить меня, он почему-то следом выписывает мне штраф за 5.1 АК. Я, конечно, может что-то пропустил, но разве это так работает?))) Ладно, он наконец начал вести диалог, хотя по-прежнему не показывал, как же нужно было проехать. Вместо этого он снова сказал мне "тут встречка". Уважаемый ХАЛМАМЕД, если это встречка, то как по-вашему я должен был проехать в ПП? Перелететь?) Другого логичного пути просто не существует, о какой встречке тут может идти речь?) Насколько мы все помним, дорога ЗА радиоцентром двусторонняя, а значит шоссе там продолжаться точно не может. Куда оно продолжается? Откуда такие выводы? Вот как по логике выглядит схема движения в данной местности, где красный цвет - двустороннее, синий - односторонее движение. Неужели тут есть ещё какие-то глупые варианты организации движения? V. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://yapx.ru/u/FcXTj
  6. Имя и Фамилия: Tiego Harrison Ваша должность: верстальщик Проделанная работа: Обки Листовки
  7. Ты прикалываешься или да? Реально "не за что"? Уже даже меня на смех пробирает)) Тебе ж всё объяснили: нефига в темах писать абсолютно никому не нужные сообщения, которые только мешают как авторам, так и администраторам. Ты в каждой теме пишешь что-то вроде "Отказано, закрыто.", а после преда стал это просто вуалировать, якобы "Я написал автору, какой будет ответ". Неужели нельзя понять, что автору к чертям не нужно твоё мнение насчёт будущего ответа? Он ждёт ответа админа, а админ сам в состоянии ответить за себя. Хорош дурака то строить)) Привлекаешь таким образом внимание к себе, пытаясь выставлять себя "важной шишкой", но к твоему сожалению все это понимают)
  8. Уверенность я свою не поубавлю никаким образом, и уж тут вряд-ли кто-то может мне указывать) А я опираюсь только лишь на пункт устава, а не на логику. Странно говорить о логике, если сами её не включаете)) Если пункт устава перечитать, там чётко всё понятно грамотному человеку. Не мои проблемы, что так сформулирован пункт)) Даже если он максимально нелогично сформулирован. Если "коп может кидать звёзды всем подряд, указывая инициалы", так пусть человек, чьи инициалы указаны, и пишет жалобу Вот это как раз логично)) А в данном случае невооружённым глазом виден запрос, да и коп сам подтверждает наличие запроса, но при этом логику мы включать не хотим.
  9. Более того, повторю, розыск был снят вообще. В чём проблема то? xD Мне так никто на это и не ответил. Довольно тупо писать жалобу на то, чего нет)))
  10. Сударь, вы несёте бред Внимательно перечитываем пункт устава и смотрим расставления запятых и точек с запятой))
  11. Ну ты, конечно, умнее) Ладно, тебе же лучше знать, что мне делать
  12. Да все проблемы копов, я уже понял)
×
×
  • Создать...