Перейти к содержимому

Artem_Luter

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Artem_Luter

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Контакты

  • Skype
    Array

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. 1. Ваш ник: Marko Luter 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 115687 3. Ник нарушителя: Наргиза Зейнова 4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 719864 5. Описание ситуации: Блат ну или просто безразличие к проверке отчётов. На скриншотах видно, как игрок покупает металл и привозит его к особняку. Но не видно как он этот металл привёз на склад, нет скрина истории организации. Может он после того, как привёз металл к особняку, сделал доклад и повёз его в дом. Никто не знает. А в системе повышения написано привезти 150 кг железа в склад. 6. Доказательства (скриншоты/видео): https://gta-samp.ru/forum/index.php?/topic/527294-russian-mafia-отчеты-на-повышение/&page=34&tab=comments#comment-4771292
  2. 1. Ваш ник: Marko Luter 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 115687 3. Ник нарушителя: Наргиза Зейнова 4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 719864 5. Описание ситуации: Блат. Приняла отчёт, хотя в нем было куплено только одно оружие, а не обходимо выполнить РП покупку 3-х + не хватает скрина взятия кейса со склада! 6. Доказательства (скриншоты/видео):
  3. Хах неплохо увернулся от ареста)
  4. Извините ребята, но это блат в явном его проявлении. У меня за тоже самое сняли мою 9-ку, поэтому желаю удачи на новом месте работы!)
  5. В системе повышения написано привезти металл в склад, на скрине видно что он привёз металл к особняку, а не в склад. Может он после этого повез металл домой никто не знает. Поэтому нарушение присутствует
  6. Есть тема на форуме специально для подачи отчётов! Вам туда!
  7. И не надо мне больше свою точку зрения внушать и флудить сюда, жди ответа администрации.
  8. Вот скажи кто ты такой чтобы я тебе что-либо предоставлял, максимум агро-школьник, который обиделся что его ливнули с фраки. И теперь пытаешься мне доказать что тебя ливнули не по правилам. Тебе еще раз говорят у моей фракции бв не было, поэтому я имел полное право тебя ливнуть.
  9. После того, как документы найдены, делается доклад в рацию или непосредственно старшему брату: Старший брат, были найдены документы вражеской мафии. Далее передаёте документы: .де Папка с документами в правой руке .я передал документы ...(имя игрока которому передаёте)
  10. Ну я выскажу свое мнение и будем ждать ответа администрации. Я тебя уволил, когда другая мафия захватывала пустой бизнес, а не я захватывал и не на меня нападали. Также я не обязан стоять перед тобой, чтобы тебя уволить или понизить. Понизил я тебя за тк товарища нашего, он мне прислал скрины. Но вместо того, чтобы сделать выводы и разобраться, ты начал оскорблять, за что и был уволен из фракции. А насчет розжига, тут полный бред, т.к. ты оскорбил меня в смс не один раз за что и понесешь наказание.
  11. Мда... умом конечно ты не блещешь, какой может быть розжиг, когда ты меня раз 5 оскорбил в смс, а я у тебя спросил, тебя где воспитывали что ты так разговариваешь?
  12. И как видно на видео 2, почему рм придя ко мне на бв не могут сливать вас, а должны сливать только нас?
  13. И как видно на видео 3, почему я придя на бв рм не могу слить вас, а должен ток сливать их? Покажи мне где это написано?
  14. Мдаа... мальчик, я тебе ещё раз говорю, РМ в праве сама решать убивать нас или нет, убивать вас или нет, и я вправе сам решить убивать их или нет. Поэтому зачем мне их сливать когда они меня не трогают. А если вы бомбите из за того что рм нам не мешают, а мешаете только вы, то это уже ваши проблемы!
  15. Вот мальчик, прочитай для ознакомления.
×