Перейти к содержимому

saop.k

Модератор DM
  • Публикации

    2 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

saop.k last won the day on August 11 2017

saop.k had the most liked content!

О saop.k

  • Звание
    African intelligence.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    mars.professional

Посетители профиля

15 702 просмотра профиля
  1. Ну, тут флуд. Тут отказано.
  2. А ты не задумывался о том, что не было возможности пробить его, и он создает просто другие аккаунты, уже с другим IP? А чм с дополнением не помогает.
  3. А больше сказать ничего не хочешь?
  4. Ну, в общем как-то так. 5 декабря 2019 17:1:32 Админ [eQuil]Marcel. [262229] заблокировал eSay1337 [2424406] не в сети на вечность, причина: Обход наказания 5 декабря 2019 17:1:21 Админ [eQuil]Marcel. [262229] заглушил eSay1337 [2424406] не в сети на вечность по IP, причина: Обход наказания 5 декабря 2019 17:1:5 Админ [eQuil]Marcel. [262229] заблокировал hax1337 [3607194] не в сети на вечность, причина: Обход наказания 5 декабря 2019 17:0:55 Админ [eQuil]Marcel. [262229] заглушил hax1337 [3607194] не в сети на вечность по IP, причина: Обход наказания А основной аккаунт останется в чит-мире. Как наказание. Если бы с аккаунтов выше не было нарушения, то могли бы и выпустить, правда эти аккаунты были бы всё равно как минимум с заглушкой.
  5. Если тебя не глушили за это на рп, то это не значит, что на дм не станут наказывать за это. У нас абсолютно разные правила. А так, то абсолютно всегда давали за это заглушку, ещё до создания РП серверов. И не имеет разницы, лс/рядом/глобал, это считается нарушением, и снято оно не будет. Добавлю, что далеко не все админы могут среагировать на жалобы, с причиной "обход". Чисто технически. У нас как правила, так и админка отличается, по сравнению с РП. (Типичный игрок с РП. Не разобравшись в ситуации, и даже не прочитав правила, пытается что-то предъявить, а потом администрация выходит виноватой, а не игрок, которому было впадлу прочитать правила)
  6. Ты совсем клоун, да? Тебя забанили за использование софта с дополнением, а после закрыли за обход наказаний. Подобных ошибок АЧ не совершает. Такое бывает крайне редко. И то, это легко все проверяется. То есть, по твоей логике, если слили обходы дополнения, то админам вообще можно ничего не делать? Или что ты имел ввиду? Ничего не понятно, что ты написал. Хотя мне не интересно уже. Тут отказ в любом случае.
  7. "за что хейт челики?" "спросите знающих людей, а не у тех, кому бы поскорее закрыть меня, челики которые ищут оправдания своим смертям xd" "кстати не сри в этой теме я тебе не разрешал" "просто замолчите в тряпочку и будете сидеть играть так же" Это всё твои высказывания, может понизишь свое чсв, а только потом напишешь жалобу? Хотя она будет отказана всё равно. Как минимум из-за твой так скажем неадекватности. Научишься вести себя нормально, и общаться - добро пожаловать на форум.
  8. Я не понимаю, ты себя пупом земли считаешь, или что? Про тебя уже забыли все давным давно, нашел где свою "популярность" показывать.
  9. Напишешь на Новый год, а там увидим уже.
  10. Напишешь на Новый год, а там увидим.
  11. Все такие смешные. РП и ДМ - разные сервера, но проект один. За оскорбительное/неадекватное поведение, оффтоп выданы предупреждения. В том чисте и автору темы. Следить за "языком" нужно, а потом высирать то, чего даже не знаете. Тема закрыта, по причине указанной выше.
  12. Тут более нет смысла даже отвечать. Не знаю, зачем ты вообще писал что-то про аккаунт, если после этого написал, что тебе мягко сказать "плевать" на аккаунты. Нормальный бы человек хотяб попытался оправдать себя, а ты только высираешь что-то. А, да, точно. Удачи при использовании VPN, правда оно тебе не особо поможет, но да ладно. Марс да****б (с) Автор темы.
×
×
  • Создать...