Перейти к содержимому

Lapsha

Пользователи
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lapsha

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

957 просмотров профиля
  1. Оскарбление "Ублюдок" в IC чат считается затрагиванием родных?
  2. Ваш ник: Alamut Hughes Ваш сервер: RP2 Краткое и доходчивое описание вашего предложения: Введение на серверах РП смерти(вечная блокировка аккаунта или большой срок в КПЗ) при убийстве человека во время РП ситуации. Пример: мафиозная группировка похищает Мэра города и требует от него выкуп, похищенный же отказывается его давать или ведет себя без страха за жизнь. Тогда похитители могут убить его, при этом нужно будет оформить РП смерть на форуме сервера (док-ва убийства, а так же веская причина для РП смерти) и дождаться ее одобрения. Чем это продвинет сервер/РП процесс: Каждый игрок, будучи похищенным, плененным и т.д, будет вести себя адекватно (ибо есть реальный страх за персонажа и его достижения) и попытается выйти из ситуации живым. Так же это прибавит реализма и сложности в происходящее, а отыгровка РП приобретет больший смысл.
  3. Эм, а где на скрине ЗЗ и НРП ган?
  4. Разрешен слив вне территории(На расстоянии 10-20 метров от линии территории, то бишь вас должно быть видно с территории). Читаем последние слова, в которых написано, что можно открывать огонь, если вас видно. Стрелявших видно, а значит нарушений нет.
  5. Да, пару букв и вправду были неправильными. Теперь можешь читать свой ник верно.
  6. Вот аналогичная жалоба с таким же нарушением. Её приняли, а значит норматив есть. Ну а если тебе этого недостаточно, то вот цитата из этой темы: "14. Запрещено, находясь вне территории захвата бизнеса, стрелять по тем, кто находится на территории захвата бизнеса. Тем, кто на территории запрещено стрелять в тех, кто вне территории. Наказание - 5ч кпз."
  7. 1. Ваш ник: Лев Чхапин 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 220082 3. Ник нарушителя: Claudio Parkerini, Slocio Vincente, Ruffio Exilonio, Nicola Eversonetto, Adovardo Reynisetto и вроде всё. 4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 957737, 624253, 823852, 49154, 211580 5. Описание ситуации: Попытка слива вне терры, затем меня таки слили, а от Ruffio Exilonio ещё и уход с терры. 6. Доказательства (скриншоты/видео):
  8. Я не оскорблял, и надеялся что вы тоже будете вести себя адекватно. Ждём ответа администрации, господа!
  9. В список нарушителей попали все, кто вызвал у меня подозрения в нарушении. Возможно ты и не нарушал, но в этом уже должна разобраться администрация.
  10. Много раз говорилось, что ошибочная стрельба из-за незнания границ зоны не оправдывает игрока.
  11. Много трупов для РП убийства, да и в любом случае заходить за линию нельзя.
  12. 1. Ваш ник: Лев Чхапин 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 220082 3. Ник нарушителя: Andre Difonzo, Valentino Reynisetto, Buffon Gianluigi, Attaviano_Waldfogio 4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 1188649, 1175092, 335147, 30167 5. Описание ситуации: Попытка слива вне терры, а затем слив вне терры от Valentino Reynisetto 6. Доказательства (скриншоты/видео):
  13. 1. Ваш ник: Лев Чхапин 2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 220082 3. Ник нарушителя: Buffon Gianluigi 4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 335147 5. Описание ситуации: Попытка слива вне терры 6. Доказательства (скриншоты/видео): Туть
  14. В правилах не указано, что можно отойти от территории на 1-2 метра, но указано что уходить нельзя вовсе, даже на эти пресловутые 1-2 метра.
×