Перейти к содержимому

Lapsha

Пользователи
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lapsha

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. Оскарбление "Ублюдок" в IC чат считается затрагиванием родных?
  2. Ваш ник: Alamut Hughes Ваш сервер: RP2 Краткое и доходчивое описание вашего предложения: Введение на серверах РП смерти(вечная блокировка аккаунта или большой срок в КПЗ) при убийстве человека во время РП ситуации. Пример: мафиозная группировка похищает Мэра города и требует от него выкуп, похищенный же отказывается его давать или ведет себя без страха за жизнь. Тогда похитители могут убить его, при этом нужно будет оформить РП смерть на форуме сервера (док-ва убийства, а так же веская причина для РП смерти) и дождаться ее одобрения. Чем это продвинет сервер/РП процесс: Каждый игрок, будучи похищенным, плененным и т.д, будет вести себя адекватно (ибо есть реальный страх за персонажа и его достижения) и попытается выйти из ситуации живым. Так же это прибавит реализма и сложности в происходящее, а отыгровка РП приобретет больший смысл.
  3. Приехал в штат в феврале 2015-го. Поскольку с местностью был не знаком, а времени на изучение оной не было, я решил вызвать такси. Я отправился в Сан-Фиерро, где сдал на права и быстро нашёл друга, которого звали Ser Cortez. В шахте заработал немного денег и через некоторое время попал в банду Groov Street, но это уже другая история...
  4. Из ЧитМира да, но я всё ещё сижу в тюрьме.
  5. Возможно админ ошибся и по ошибке посадил меня, думая, что я читер.
  6. Рассказываю как всё было. Я ездил по ЛВ и со снапы мочил людей, кто-то мочил меня. Вот я наткнулся на пару людей, которые вроде в АФК стояли, ну я их и решил убить, был там и не в АФК чел, его я тоже убил со снапы. Рядом стоял админ Насилие., который через 3 минуты примерно посадил меня и написал затем в ВК, мол качай прогу и говори логин и пароль, мне это показалось подозрительным и я отказался, на что он ответил, что бы я искал другой сервер для игры. Вроде все, точных деталей не помню, т.к было почти год назад, а может и больше. Я вас уверяю, я не читер, и не пользовался я ими никогда, аддон был включен. Вроде все сказал, прошу прислкшаться комне. Спасибо!
  7. Да если бы я был читером, я бы не пытался вернуть свой аккаунт. И это не спектакль, а просьба наконец вернуть его.
  8. Так-же посадили меня впервые на такой срок, и я не знал что делать
  9. Но читером я не был, не знаю, что тот админ увидел, но аддон, есть аддон.
  10. Ну, когда админ спрашивает про твой пароль и логин - это будет выглядеть странно, не так ли?
×
×
  • Создать...