Перейти к содержимому

Haruki Kaneko

Пользователи
  • Публикации

    4 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Haruki Kaneko last won the day on December 15 2017

Haruki Kaneko had the most liked content!

О Haruki Kaneko

  • Звание
    | Memento mori |

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    https://vk.com/harukin

Посетители профиля

  1. Я у тебя о адекватности этих действий поинтересовался. Остальное видно очень даже)
  2. А ты как считаешь: адекватно высасывать из пальца нарушения гражданских, некорректно использовать тайзер и все это отказывать в жалобах на сотрудниках? Безумно ждал твоего ответа в моей жалобе, но к сожалению, ты обосрался.
  3. Ты дугодум. Слова не должны быть сказаны прямолинейно, чтобы они имели смысл твоего высказывания. Ты звездишь о том, что перегнал по популярности Нерона и теперь он никто в самп-сервере, отсюда и вывод, что ты гордишься тем, что ты популярнее его, лул) Только я разницы между вами не вижу: что тот гоняет в самп, что ты - никакого отличия, совершенно) Только он хоть пытался соблюдать RP, а ты делаешь все на отъ :/ Понятия не имею, с каких небес ты взял вывод о том, что я слился с темы, когда я отвечал практически на каждое твое высказывание, лул. Опять факты из ниоткуда?) Звездабол дважды?) Перечитай наш диалог и тогда может поймешь, что ты даже не обосновал свои слова) Ах да, горе фулл рпшник, залей фрапсик, пожалуйста, как даешь тайзер охотину, уж очень интересно посмотреть этот обрезанный кусочек) Все, что я хотел доказать - я доказал вначале жалобы, почитай, там интересно. Все остальное - переход на противоположные темы и жалкие попытки оправдаться с его стороны. Факты были предоставлены путем создания жалобы о конкретном действии) Я уже примерно понял, что ты из себя представляешь, исходя из этого высера, который ты оставил тут. Если бы хоть что-то понимал в этих процессах, то такую дичь бы не писал, ибо надо быть только полным отсталым идиотом, чтобы сказать подобную дичь, в которой смысл заключается играть исключительно согласно правилам, как робот, биндер-дрочер. Может, будешь неподчинение челу кидать, если он даже шаг в сторону от тебя сделает? Куча недоумков, пришедших на абс. А если ситуация не прописана в правилах - отпустишь?) Жалкая пародия хартманов..
  4. Если тебе так не нужна эта популярность, то почему ты гордишься тем, что ты популярнее Нерона? Ну, ты обоснуй, почему я быдло, ведь я обосновал, почему я тебя назвал таким типом людей. Дальше все слова, сказанные по факту, да. Везде приведены факты, аргументы и я это принял во внимание, да. Звездабол) звезда на лбу горит, пупс) А о том, что хартманы сами придерживались полному рп и таких отбросов, как он, не брали, а на бутылку сажали. Теперь тебя надо, ведь ты по факту обосрался, иди дальше с нехера задерживай людей) лул
  5. Спасибо, что за меня обосрал его цитату. Хватит подлизывать уже, твои высеры по данной теме глупы и бессмысленны. Хартманны еще живы? Но уже не те, раз принимают подобного вида сброд. То, что ты гордишься ею, ставя нерона перед фактом его низкой популярности - уже признак того, что ты радуешься ею, лул. В 17 лет нужно иметь другие приоритеты, а не заострять внимание на "ненужных дядь", по сути ничем не отличаясь от него. Цепляться за возраст глупо, так как обвиняя его в никчемности - ты по сути ничем не отличаешься. Я могу смело назвать тебя быдло исходя из первой цитаты, которую я привел в пример. И такого сброда мусора в аудитории сампа кругом. А чтобы назвать кого-то быдлом - нужно да, иметь основания, у которых у тебя на меня нет, лул. Да, бандиты на форуме, был один такой, уже в гости ждал, но не дождался, но это так смешно слышать что-то от чела, играющего в самп, который гордится своей популярностью в давно забытой игре, когда, как ты сказал, в реале ничего из себя не представляет, да. Сказал взрослый человек, играющий в SA:MP. Щас бы думать, что ты лучше и меряться популярностью в ненужном никому сампе хд. Ты играешь на Role-Play сервере, где надо отыгрывать каждую роль профессионально, по правилам, качественно и красиво. По сути, ты щас обосрал всех RPшников на различных проектах, где RP соблюдается куда более, чем тут. Того же Толика, Артура, того же Илью, Антона и Макса. И ты только что доказал, что для тебя RP ничего не представляет и твоя цель - это всего лишь садить бичей, которые приносят тебе не нужную популярность, которая тебе обязательно поможет в жизни, да)00. Если ты считаешь, что полностью соблюдать RP, играть в свое удовольствие, где каждый соблюдает свои роли - это стыд, смех и срам, то уйди с проекта, так как таким не место же и тебе не в кайф, ну? Сам себе противоречишь, луль.
  6. Ты гордишься тем, что тебя все знают в сампе, имея свои 17 лет?) А чем ты лучше его по-твоему? Тем, что ты ничего не добился в этой жизни, кроме того, как добился никчемной популярности среди быдла аудитории сампа?) лул
  7. Никогда не понимал людей, у которых в приоритетах заснять намеренно нарушение лишь для того, чтобы только кинуть жалобу, а не красиво, организованно и профессионально отыграть себя, показать как хорошо подготовленного и опытного полицейского, который может справиться с любыми трудностями. В чем прикол этого и в чем тогда удовольствие от игры, если ты кидаешь жалобы для того, чтобы наказать нарушителя, но удовольствие получаешь ты именно от самой игры, а играть, пытаясь специально заснять только нарушение - удел гнилых, гнустных, коварных, бездушных людей
  8. Бесполезно с тобой разговаривать. Достучаться до тебя невозможно. Я ему об одном, а он мне о другом. Спасибо. Ты доказал мне и всем остальным, что ты обычный биндер-дрочер, не умеющий отыгрывать RP. Остается только ждать, ибо все, что я хотел сказать - написано выше. Дугодум..
  9. Сколько воды и сколько сказано по делу.. Вертолет сел в неположенном месте, сел резко и неудачно. До этого вовсе врезался. Таких ситуаций куча и расцениваются они зачастую, как теракт. Как раз-таки, характерно, учитывая всю ситуацию с его посадкой. Ты начал первый движение, что дало некий стимул и твоему собеседнику побежать, на секунду дав понять, что вертолет может сейчас взорваться и в целях самохранения отбежать на пару метров, что было и сделано. И причем здесь слив, если это обычная жалоба для обжалования несправедливого наказания гражданина. Сейчас бы не различать не только понятия, но и не уметь правильно реагировать и принимать решения в различных ситуациях с гражданскими. Речь не о его доказательствах, а о твоих, которые были предоставлены в защиту твоего дела. И расследование делается исходя из них. Вертолет резко приземлился (до этого вовсе врезался, будто щас взорвется), человек просто отбежал из-за страха быть взорванным, но при этом остановился и подчинялся тебе далее = тюрьма. Когда в тебя будет лететь камень/будет падать вертолет/будет ехать машина с большой скоростью на тебя - не отбегай, ведь у человека есть разум, а не инстинкт самосохранения. Удивительно, что я ни разу не упомянул про горящий вертолет и про то, что он взорвался. Из неба высосал? Итог здесь один: много воды, много сказано не по делу, а косяк так и так остается с твоей стороны. Неподчинение - это когда человек напрямую неподчиняется твоим действиям (убегает, не реагируя ни на что/уезжает), а тут я вижу лишь то, что человек всего лишь навсего отбежал, потому что испугался падающего вертолета и остановился на своем месте, чтобы не препятствовать вам, лул. Увидишь, что твои действия неверны и просто смирись с этим, слабый, так как не можешь принять свою ошибку, отстаивая ее до конца, что делает тебя глупым и человеком, не умеющим разбираться в элементарных RP ситуациях.
  10. Haruki Kaneko. 660208. German Gess. 1101785. Отказал жалобу на сотрудника МВД за его несправедливые действия по отношению к гражданину. На видео видно, что буквально рядом падает вертолет, а в таких ситуациях зачастую исход печальный, поэтому по реакции, то есть инстинкту самосохранения, (в сампе он присутствует, да) - человек отбегает, чтобы его точно не задело, затем останавливается на месте, чтобы с ним дальше продолжили диалог сотрудники МВД. Но, к сожалению, по классической ситуации - его сажают на бутылку с причиной неподчинение сотрудникам. В качестве доказательства правоты сотрудника - прикрепляют данное видео. Давай теперь будем всегда в различных напряженных ситуациях с возможной угрозой жизни стоять на месте только потому, что так сказали сотрудники МВД. Короче говоря, сотрудники не должны были проводить арест, так как на это нет явных на то причин. Человек не пытался скрыться с места, а просто отбежал на ~5м по инстинкту. Нарушение гражданина высосано из пальца. Подходить к машине, приказывать выйти из тс и вести диалог не представившись - PROFIT. Жаль, что сам министр МВД не хочет замечать никакие нюансы, которые нужно учитывать для разъяснения полноты ситуации и вынесения справедливого и корректного вердикта. И да, к слову, сотрудник МВД сам первоначально начал отбегать от упавшего рядом вертолета. (50 сек видео) Вывод напрашивается сам. Ссылка на отказавшую жалобу:
  11. Мне очень жаль людей, на которых жалоба залита полмесяца назад и их ожидает приговор в виде вареника. Человек элементарно не может вступить во фракцию, где поднимется по карьерной лестница, потому что его ждет варн, и все, чего он добился - пойдет коту насмарку. Он просто ожидает свое наказание, а оно никак его не настигнет. Сочувствую этим людям..
  12. Тогда и волноваться не о чем, раз все так уверены, что она правильная, все было согласовано и министр прав, но человек вправе высказать свое недовольство в виде жалобы, аргументировав более подробно свои претензии, а вы мигом накинулись, будто звери. И да, если ты не согласен с каким-либо правилом, считая его абсурдным, то при высказывании своей точки зрения и претензий к автору этого недуга, не стоит называть его нытиком, ибо такая ситуация может произойти и с тобой, но сомневаюсь, что ты что-то предпримешь. К тому же, понятие "нормальная" растяжимое. Она "нормальная" по твоим взглядам на эту ситуацию, а они могут быть не совсем верные..
  13. У него нет полных прав решать самостоятельно все вопросы. Он обязан их согласовывать с администраторами для комфортной игры внутри уже самой фракции и не только. Как видишь, нашлись те, кому не понравились новые нынешние нормативы наказания и он праве их обжаловать. В случае, если все и вправду было согласовано и подробно обговорено с администраторами перед тем, как их вносить, то жалобу откажут. Если вы уверены так в том, что вы правы, то зачем, собственно, отписываться, оскорблять автора жалобы, говорить, что это все высер, если вы правы, а его жалоба - вода? Отсюда и возникает вопрос: собственно, а кто еще токсичный из нас? Не понимаю твою логику, ибо она некорректна. Сам говоришь, что он сам все может решить, но и с такой логикой и сам автор решал, писать ему жалобу или нет и он ее написал. Видимо, я опять нашел одного из стада, о котором сброде я говорил. Жаль.
  14. Зачем выставлять жалобы и отчеты на всеобщее обозрение, если это все равно работа как самого ст.состава, так и лидера, а других это касаться абсолютно не должно. Мне становится смешно, когда многие начинают что-то утверждать про "слив лидера", когда его в помине и нет. Ты еще не видел, что такое слив лидера, сын мой. Истинный слив лидера - это намеренный поиск байта на нарушение со стороны лидера/ст.состава. Это активный поиск нарушений при проверке отчетов и работы на форуме в общем. Слив - это совсем иная вещь, которую вы зачем-то все любите пристраивать в жалобы, где это не имеет место быть. Здесь человек, то есть обычный игрок, который лишь не согласен с данными правила, а именно системой наказания на форуме. Он решил ее обжаловать, так как для него она кажется абсурдной. Исходя из этого, даже человек, который не совсем хорошо разбирается в механике работы форума и игры, поймет, что это элементарное обжалование, как и случается абсолютно везде: в каких-то компаниях, обычной работе, где ты не согласен с выставленными правилами. Скорее, здесь слив твоего мозга, а не лидера. Хотя я не удивлен, что здесь играет подобного рода аудитория сверхразумов, которые отличить элементарные вещи даже не в силах, хоть и ума особо не надо. Но самое печальное, что такой сброд попадается везде в реальной жизни, они тебя окружают, а ты ничего не можешь с ними сделать, печаль..
  15. АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ ГОДНО
×
×
  • Создать...