Перейти к содержимому

Haruki Kaneko

Пользователи
  • Публикации

    4 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Haruki Kaneko last won the day on December 15 2017

Haruki Kaneko had the most liked content!

О Haruki Kaneko

  • Звание
    | Memento mori |

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • VK
    https://vk.com/harukin

Посетители профиля

13 647 просмотров профиля
  1. Чот скучно стало. Думаю где бы мозги поебать людям

    1. Laura Parker

      Laura Parker

      Берёшь бухаешь, начинаешь дмить, птом оскать админов, по пути уча всех жизниB)

    2. Haruki Kaneko

      Haruki Kaneko

      Это уже крайности :D

  2. Ну, наверное, потому, что есть нарушение, не?
  3. Объясните этой маленькой девочке, что орать несколько раз подряд о фрапсе не есть круто Фрапсить может каждый второй, так что, всем орать об этом?
  4. Ребята я научилась фрапсить!11 Ребята фрапшу!!11 Выдайте розыск!!11 А то я не могу сама не умею на 8ку н... !111
  5. Глупое утверждение, что за доброту вам должны все идти навстречу. Это жизнь, люди разные и ко всем нужен индивидуальный подход. Для кого-то доброта будет лучшим вариантом, а для кого-то не самым подходящим. Не надо так узко мыслить и оправдывать свое неумение управлять составом, лол
  6. Дурачатся по всеобщему согласию, а здесь я увидел лишь, как его изподтяшка начинают оглушать дубинкой, а потом стоило выйти в холл, как наблюдается очень интересная картина. И о каком соблюдении субординации в данном департамента может потом идти речь?
  7. Я просто оставлю это здесь. Надеюсь, вопросы кончились? Если лидерку возьмешь - дай знать Странное у тебя понятие "адекватность". Мне было бы очень интересно узнать, что ты подразумеваешь под этим словом. Свою, значит, неадекватность в иных ситуациях, где ты должна разрешить конфликт у сотрудников - ты опускаешься же ниже их. Пфф. Когда тебе задают вопрос в чате, то ты смеешься с незнаний человека. Это по-твоему и есть адекватность? Это означает лишь то, что ни генерал, ни министр не умеют руководствовать своим составом. Они не знают, как на него правильно воздействовать. Плохой из него генерал, раз не умеет управлять своими же подчиненными. Не умеет найти свой подход к ним. Так было всегда, есть и будет. И не важно где и в какой сфере. Получить высокую должность не означает, что теперь тебя все должны слушаться и уважать. Уважение надо заслужить, а чтобы твои подчиненными руководствовались тобой - нужно показать себя с лучшей стороны. Ты путаешь понятия "хорошего отношения". Можно относиться к своим подчиненным строго и требовательно, но при этом, не допускать себе вести себя мерзко, как это было уже с ней. Как раз-таки, "хорошие отношения" зачастую портят отношения со своими подчиненными, ибо не секрет, что многие злорадствует в дальнейшем этой добротой и некое уважение, как к лидеру, падает и вы уже не будете авторитетом для них. Вы же должны учитывать все нюансы. Почему вы этого не знаете? Значит, вы не умеете работать со своими сотрудниками) И о каком уважении к министру тут идет речь?)
  8. Потому что аргументы кончились, а признать, что не права - это не твоё. Типичное эго..
  9. В чате не было никаких тем для обсуждения, кроме вопроса про велик. Не нужно искать глупые и никчемные оправдания. Посмотри, пожалуйста, как Ты, будучи министром МВД, общаешься со своими подчиненными. Исходя из этого, требуешь хорошего отношения как к себе, так и у своих сотрудников. Почему ты так можешь общаться с ними, а как с тобой, так нет? Двойные стандарты? Вы все равны, так не позволяй себе опускаться ниже плинтуса, ибо то, что ты находишься на посту министра - это тебе ничего не дает. Я заметил, да. Отличное отношение. Даже не находясь в вашей структуре, я это прекрасно заметил. Не представляю, что будет, если я вдруг вступлю в полицию. Боюсь, ослепну. Нифига-себе, обычный способ припугнуть. То есть, ты не раз использовала подобные фраза, адресованные к своим подчиненным? То есть, ты не видишь ничего плохого в этой фразе, сказанной тобой? А что если я тебе скажу, что даже ты не имеешь право так высказываться, тем более, в сторону в своих подчиненных. Ты - лицо МВД, ты пример для сотрудников, а ты так халатно относишься к своей должности, позволяя себе высказываться мерзко и низко.
  10. Ты глянь на этот скриншот и задай себе еще раз вопрос: что по чсв? Человек, у которого повышена самооценка из-за нахождения на определенной должности, которая дает некие привилегии и чувство безнаказанности. Мне очень интересно, за какие это "услуги" этому человеку с большим чувством собственной важности присудили такой пост, как министр МВД? Плюс ко всему, выше предоставил скриншот диалога с сотрудником со стороны министра. И, сразу хочу сказать, что общение неподобающее, каким бы сотрудник не был - министр всегда должен являться примером для своих сотрудников, а такой манерой общения она лишь вызывает презрение. А если вернуться конкретно к ситуации в данной жалобе, то тоже не особо понятно, почему вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, адресованный конкретно министру, она лишь посмеялась и закрылась ответом от какого-то другого сотрудника? Почему министр так наплевательски относится к людям, которые нуждаются советом, и к людям, которые ведут с ней диалог (без разницы какой, она, прежде всего, лицо ПД). Ужасно и противно. Чувство собственной важности на пределе. Не стоит пренебрегать ко всем своим подчиненным таким равнодушным отношением, и не стоит пользоваться своей должностью, чувствуя власть и безнаказанность. Пост проходит, а вот отношение твое к людям запоминается надолго..
  11. Не для тебя он был написан, ты по iq схож с ней, не удивительно, что ты ничего здесь не увидел
×
×
  • Создать...