Перейти к содержимому

Bonnie Sawyer

Пользователи
  • Публикации

    2 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bonnie Sawyer

  • Звание
    ɴᴇxᴛ ᴛᴏ ɴᴏᴛʜɪɴɢ.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    横浜市

Контакты

  • Сайт
    https://steamcommunity.com/id/regitlock098/
  • Discord
    #3949
  • VK
    https://vk.com/regitlock

Посетители профиля

11 852 просмотра профиля
  1. По логам не наказывают, сколько раз вам должны это написать, чтобы поняли?Хорошая попытка, вы старались) В любом случае это уже идёт целенаправленный слив, ибо, называемые вами, "нарушения" высосаны из пальца. Если посмотреть жалобу на лидера РМ, то там все более, чем очевидно и обговорено со следящим.
  2. А вот это уже попытка слива лидера, не?) Объясняю: потерпевший залил жалобу на лидера с той целью, чтобы наказали за косяк его 9-ки. По итогу все свелось к тому, что жалобу удалили. Теперь ее перезаливает человек, не имеющий совершенно никакого отношения к нарушению и удаленной жалобе => с целью слива.
  3. Нет затрагивания кст. "Малыха" с лексикона особей мужского пола, именуемые "гопниками", означает "девушка".
  4. А я уж думал, что второсортный юмор, а-ля 2016, изжил свое. Печально.
  5. Генералу SFPD Ynwa Baysers От Подполковника Bonnie Sawyer Прошу уволить меня по собственному желанию по причине: устал. Спасибо за все. Ниже прилагаю все необходимые документы: Паспорт(скриншот статистики с /time): нет возможности. Дата и подпись: 02.12.2019 bonnie
  6. Еженедельный отчет Майора Bonnie Sawyer Работа выполнена в период с 26.11 по 29.11 числа Работа Работа
  7. Имя Фамилия: Bonnie Sawyer Позывной(если есть): [Skynett] Дата рождения: 26.06.1990 Номер жетона: 457235 Отдел: DELTA Текущее звание: Подполковник Контактный номер телефона: 78 История повышений: Сержант - unknown Ст. сержант - unknown Лейтенант - unknown Ст. лейтенант - unknown Капитан - unknown Майор - unknown Подполковник - unknown Полковник - unknown Генерал - 26.10.2019 Short biography Родился в Восточном районе Лос-Сантоса, иначе говоря, всеми кроваво известном ghetto. Посвятил свою жизнь перестрелкам и наркотикам. Но вскоре, потеряв многих братьев в битвах за территории, начал осознавать, что оружие стоит использовать по назначению и решил попробовать перейти на путь истинный и стать полноправным офицером полиции. После упорной работы над собой в моральном и физическом плане удалось достигнуть высот и быть назначенным Генералом полиции г.Лас-Вентурас, а затем и Генералом полиции г.Сан-Фиерро.
  8. Прощальное письмо Генерала San-Fierro Police Department Bonnie Sawyer Закончился мой очередной срок в структуре PD. Этот срок был нелегкий, но благодаря нашим с вами усилиям мы подняли СФПД на уровень выше, чему я безусловно рад. Хочу в первую очередь сказать спасибо - Hotaka Takano. Макс, спасибо, что всегда верил в меня. Ты никогда не завышаешь самооценку и общаешься с лидерами и игроками на равных. Все у тебя будет хорошо, иначе быть не может, ты лучший, помни об этом Boddy Harrison - Бодя, спасибо за доверие этого поста. Ценю твое хладнокровие в тех ситуациях, когда у многих бы не выдержали нервы. Удачи тебе во всем Как и всегда выражаю огромную благодарность составу, спасавшему и помогавшему мне во всех затрудненных ситуациях: Onik Disaro - Леха, спасиб за твою помощь, на старшем составе не подвел, как и обещал. Было весело, броу Lonnie Exdie - Илона, спасибо за очередную твою поддержку. Хоть ты и не особо любишь ПД, но все же пришла. Сенк еще раз Mellisa Capone - Алина, тебе также спасибо за помощь. Жаль, что не прошла передачу, но, я очень надеюсь, что ты упорная и все же добьешься своего Aloe Averado - Вадим, ты бросил вызов этой структуре и смог освоиться в ней, хоть и нарушал порой. Спасибо за помощь, поддержку и общение, было очень весело Jordana Browstan - К сожалению, мало чего о тебе знаю, но ты очень быстро освоилась и помогала мне с продвижением новичков. Желаю тебе дальше двигаться в том же духе Fernando Provenzano - Как пришел, так и остался помогать до конца моего срока. Спасибо за желание помочь и терпение Еще хочу поблагодарить таких человечков как: Ariana Harrison - Алинка, за твою поддержку, доверие, рофлы, выслушивание моих рассказов и нытья - большое спасибо. Двигайся дальше на админке и достигни всех желаемых высот. Can I break your skull off my feet because I'm depressed? Michaelis Belfort - Мишка, приятно было с тобой быть коллегами. Я ещё на сроке LVPD знал, что ты много сможешь добиться Orion Hakamada - Влад, я очень рад, что ты решил перевестись именно в структуру ПД. Это очень интересно, вот увидишь. Спасибо за твою поддержку Семью Sawyer: Qwantez Sawyer Fatezi Sawyer А так же остальной состав, который выбрал PD, генералом которого являлся я. Кто-то понимал все на лету, а с кем-то было необходимо работать индивидуально. Но так или иначе все получилось успешно. Ребят, спасибо, что были со мной: Даниил Хомячков Ferdinand Marshall Fernando Provenzano Матвей Пермяков Тарас Шевченко Lolla Douthett Jeffrey Thompson Gatsby Espero Samuel Still Wilson Douthett Alexandr Novikov Anthony Stark Ludwig Hartmann Mark Gremory Ilya Nalivaiko Aaron Wake Kaitlyn Wake Acushy Maestro Germano Wilfaded С уважением Ваш Генерал SFPD Bonnie Sawyer
  9. Принято будете повышены сверхурочно.
  10. Принято. Спасибо за работу!
  11. 1. Ваш ник и фракция: Bonnie Sawyer | SFPD 2. Время проведения собеседования - 9шт 3. Прочая работа: Мероприятие "Забег" | Командный Бой для офицеров департамента 4. Еженедельная статистика по департаменту: Одобренных жалоб: 1 Отклоненных жалоб: 1 Принято сотрудников: 20 Повышено: 33 Уволено: 1 Проведено блок-постов: 8 Проведено спец.операций: 4 Спасибо за срок!
×
×
  • Создать...