Перейти к содержимому

Vincent Strife

Младший модератор RP 1
  • Публикации

    7 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Vincent Strife last won the day on April 25 2018

Vincent Strife had the most liked content!

О Vincent Strife

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Контакты

  • VK
    Array

Посетители профиля

11 359 просмотров профиля
  1. А хотя можешь не отвечать,пересмотрев свои доказательства там таки действительно часть твоей правды есть,но это тебя не спасёт т.к. +С всё ровно есть,до того как патроны ещё кончились.
  2. Дорогой ты мой,те самые логи,о которых ты тут упоминаешь в каждом сообщении чуть было не по 5 раз,они для нас вообще созданы,не для игроков.И что там в логах показало или нет,знаем только мы,но не как не вы,игроки.Так что не нужно тут утверждать что в логах видно,а чего не видно. Логи - это лишь вспомогательный инструмент для более корректного понимания ситуации,и то,в отдельных случаях,а основную же массу доказательств имели,имеют и будут иметь,только скрины/видео и ничего другого. Ты состоишь в мафии и прекрасно знаешь,что у тебя могут быть перетёрки с копами,и раз уж ты решил не идти в КПЗ добровольно,а убивать копов по РП,то будь добр мой дружок,иметь доказательства своих РП действий,которые будут в случаи чего,доказывать,что ты сделал всё верно. Когда меня тп-шнули к тебе и Администратор потребовал от тебя доказательства,то ты почему-то решил,что к этой ситуации можно отнестись мягко говоря "на отъебись" и послать Администратора "гулять",но как только Администратор послал гулять тебя в ответку,ты тут же побежал жаловаться на форум,мол "Смотрите,опять Винс чудит.Я хочу убивать копов,а Винс какие-то там доказательства ещё от меня требует.Зачем они ему?Пусть идёт смотрит логи." Нет,дорогой мой дружок.Логи я пойду смотреть максимум в том случаи,когда я буду видеть от тебя доказательства,на которых будет хотя бы намёк на то,что ты что-то сделал правильно,а когда таких доказательств нет вообще,то никакие логи не нужны и никто их смотреть не будет дабы тебя тут выгородить. За свои действия ты сам несёшь ответственность и если в подобных случаях ты не можешь доказать свою правоту,то тут виноват только ты,а не бандикам,который записывает через раз,когда у нас работает прекрасно F8 и можно было бы банально заскринить хотя бы 1 раз где коп в тебя стреляет,как ты утверждаешь. Вот и неси теперь ответственность за свои действия,возможно теперь меньше будешь посылать Администратора "гулять",потому что Администратор может в ответ послать "гулять" так,что потом домой не вернёшься.
  3. РП процесс это если бы я по среди погони специально видя ситуацию реснул бы ТС,либо похожие случаи.А в данном моменте я зафиксировал встречку раньше копов и пока проводил шаманские ритуалы по удалению ТС за встречку получилось то,что получилось.
  4. Я ж написал зачем,как ездить научитесь по правилам,а не по встречке на пофигизме,тогда и не буду,может быть.
  5. О какой погоне речь?Ты время хоть смотрел когда это было (оно если что на твоих же скринах есть)?После респа ТС за вами никто и близко не гнался.
  6. А я не думаю,я знаю.Сказать почему?
  7. Классные доказательства,в прочем,ничего нового.
  8. Ну и в копа ты конечно же не стрелял,да?
  9. И тебе тоже самое будет что и ему,пред форумника.
  10. Получаешь доп.КПЗ за ввод Администрации в заблуждение.
×