Перейти к содержимому

mavriX

Пользователи
  • Публикации

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О mavriX

  • Звание
    ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великолепный

Контакты

  • Skype
    mavrichev43
  • VK
    vk.com/mavrichev228

Посетители профиля

3 205 просмотров профиля
  1. даже если бы он не кинул опру - элементарно! у вас 6 заезд, значит вы являетесь ООП, соответственно, на ООП имеется ориентировка, по которой вас нашли и стали ликвидировать, так как вы особо-опасен =)
  2. хаха, молчи уже, отродье человеческое. кста, я жду жб на меня, мне долго еще ждать то?(((
  3. если уж и решил меня где-то поприкать, то хотя бы выучи нормально мой псевдоним, индивид ты наш.. он бы и дальше начал бить сотрудника МВД, если бы тот не ликвидировал нарушителя. в принципе, это дело администрации, дальше уже за ними будет вердикт..
  4. РП отыгровка от сотрудника была полной. Когда на вас нападают, вы будете предупреждать что я сейчас буду стрелять? Нет! Я сразу отыграю пистолет и ликвидирую такую утварь, как вы И да, совет. Лучше копи на новый компудахтер, а не в эту игрушку играй...
  5. фига ты косоглазый.. На самом деле, жалко лидера, потому что такое существо как ты, пытается докопаться до нормального человека..((9
  6. адекватный позывной, он же на английском. Был бы на русском - тогда да, попадос..
  7. не понял суть и за што тебя хотели повязать, НО очнь интересно
  8. эхх.. А я всё жду и жду ЖБ на себя.. Видимо не дождусь.. =(
  9. + ко всему этому безобразию, на вашем скрине нет команды /time, а это сразу отказ жалобы Ну извини, братец, такие требования к игре.. ЗАКРЫТО
  10. Хм.. Конечно безнаказанно, вы же все тут белые и пушистые, а мы "мусора/фараоны/менты" такие плохие. Ай-яй-яй.. Ну что же дорогой, если ты решил играть по Role Play правилам, то давай, но для начала, опишем полностью ситуацию. И так, мой твинк работает в больнице г.Сан-Фиерро и ваша компашка, вроде 4-5 человек, точно не помню, постоянно приходите в больницу и оскорбляете меня и наших сотрудников. Я вас предупредил, чтобы вы прекратили, в противном случае позвоню брату (тобишь, выдам розыск с основного аккаунта). Вы вроде угомонились, но когда началось собеседование в нашу больницу - вы пришли и начали творить хаос. Вам был выдан розыск по причине АК 2.1 - что же это? Правильно! Оскорбление граждан! Административный Кодекс 2.1 гласит, при оскорблении граждан штата нарушителю выдать розыск 3 уровня. Вы меня оскорбляли? оскорбляли! Далее идем Выдан розыск за УК 14.1 а что же это? Уголовный Кодекс 14.1 гласит, при неподчинении сотрудникам правоохранительных органов выдать 3 уровень розыска. На момент собеседования в больницу, был сотрудник Rachel Minty, который был по званию Сержант [2] тобишь - он не мог выдавать розыск (или мог, но не хотел, я точно не знаю) И когда он попросил вас покинуть собеседование - вы напрочь отказались и продолжили оскорблять мало того, что меня, так и еще сотрудника полиции! А это уже нарушение АК 2.3, но к сожалению максимально можно выдать 6 уровней розыска, но для таких как вы, можно было бы сделать и 10. Я думаю, я ответил на все ваши вопросы. РП отыгровка КПК была сделана по фотороботу, т.к. вы были в больнице СФ, а я в участке ПД, вас не видел, поэтому - выдан розыск по фотороботу. Считайте, вас описал мой брат (твинк в больнице) мне по телефону, чтобы выдать вам розыск. Раз уже, играем по РП правилам =)
  11. ну да, была разборка с одним человеком, вы зачем-то полезли, хотя я вас предупреждал не лезть, но вы начали вести себя неадекватно и битт сотрудника мвд, за что и получили..
  12. Данный игрок (ответчик) полностью неадекватен. Сегодня приезжаю в Радиоцентр и вижу, как он бьёт Директора без РП отыгровки, пытаясь убить его + была нецензурная брань. В шоке с таких. Как их Абсолют держит?
×
×
  • Создать...