Перейти к содержимому
#fR4N1

RP биография | Francesco Materazzi

Recommended Posts

I. Краткая сводка 

Полное имя: Франческо Матераззи
Пол: Мужской
Возраст: 23
Национальность: Латино-американец
Место рождения: Италия, Рим 
Место проживания: США, Штат Сан Андреас


II. Внешний вид и характер 

Внешний вид: Латино-американец, парень спортивного телосложения
Особенности характера: Дерзкий, справедливый, мужественный, жизнерадостный, миролюбивый, спокойный. В обществе всегда ведёт себя как настоящий гангстер из гетто, любит порисовать граффити, послушать музыку, всегда говорит правду в лицо


III. Мастерство и знания

Образование: Среднее незаконченное
Специализация по образованию: Нет
Умения и навыки: Стрельба со всех видов оружия, уличные бои, управление практическими всеми видами техники
Страхи: Замкнутые пространства
Верования и религиозная принадлежность: Атеист

 

IV. Краткая биография

Francesco Materazzi родился в Италии, город Рим. Позднее переехал в США, Штат San Andreas в город Лос-Сантос. Маленький Francesco вместе с родителями поселился в опасном районе штата, недалеко от общего дома банды The Rifa Gang. 

С детства занимался боксом в местном спортзале, ходил вместе с парнями с района стрелять по бутылкам, рисовал граффити, катался на машине, курил травку, ходил на стрелки между районами. Ребенок был просто до глубины души пропитан атмосферой гетто района. На районе ему дали кличку Франя (от имени Francesco), он учился в школе как и все дети. 

Но в один роковой день, всё пошло наперекосяк. Его отец, Marcello Materazzi, задолжал парням с Лас-Колинас большие деньги, в итоге он так и не смог отдать свой большой долг. В тот день его родителей расстреляли прямо спящими на кровати. Francesco как раз возвращался домой из школы, только подходя к стадиону The Rifa Gang, он увидел как возле его дома четверо афро-американецев с зелёными банданами на лице садятся в серую саванну и уезжают. В тот момент у него ёкнуло сердце, он двинулся бежать к своему дому, но по приходу домой он увидел лишь своих мертвых родителей, лежащих на кровати в крови. В тот момент он растерялся заплакал и достал пистолет из-за пояса, прислонил его дуло к своему подбородку и задумался. В тот момент вся его жизнь промелькнула перед его глазами. В тот день он и поклялся себе, что будет лично находить каждого из этих ублюдков с района Лас Колинас и убивать их, как чёртов садист, пока не перебьёт всех их до единого. 

К 16 годам он стал местным продавцом оружия, наркотиков и травы. Всё что отвлекало его от его горьких воспоминаний о его детской жизни в гетто, так это трава и алкоголь. Он мог бухать и курить траву ночами напролёт, думая о своём, но он ни когда не забывал о жизни. Это делало его особым парнем в гетто, так как он знал как жить, районы научили его за всё это время. Он учился сам на своих ошибках. Всё это время пока он жил в гетто, он боролся за свою жизнь один, он самостоятельно продавал наркотики и оружие за хорошие деньги, сам выставлял цены, сам выращивал траву и делал из неё наркотики, покупал простые детали для оружия на старых заводах и собирал стволы разных видов. Его поделки из простых железяк были настоящим боевым оружием. Всего этого он добился сам, и никто ему не помогал. 

В 18 лет он уже являлся членом банды The Rifa Gang. Его личность с жестоким характером знал каждый житель гетто района. Именно поэтому Francesco не составило труда основать свой клан - BLVCK MATERAZZI SQUAD, в который попали лучшие стрелки его банды. 
Сейчас он продолжает добиваться развития своего криминального клана, будучи уже авторитетным гангстером в гетто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чётко! Не, в натуре, класс!

B2KRH.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×