Перейти к содержимому
Внимание! Уважаемые игроки, будьте бдительнее. На форуме участились разводы через фейковые форумники администрации. Не давайте никому свои пароли и проверяйте есть ли у форумника группа "Модератор" и т.д. ×
Пушечка

Петиция отказана.

Recommended Posts

1. Ваш никнейм. bennixgod
2. 
Ваш номер аккаунта (можно посмотреть тут). 
1314756
3. Никнейм администратора. @admin
4. 
Номер аккаунта администратора (можно посмотреть тут). -
5. Описание ситуации и ее доказательства (скриншоты/видео материалы/логи действий администрации).

Всех приветствую.

К вниманию, хочу чтоб рассмотрел данную жалобу @admin, и дал адекватный аргументированный вердикт.

Я и ниже подписавшиеся игроки, 
недовольны действующей ситуации, которая развернулась на сервере Absolute DM.

Речь касается работы старшего состава администрации сервера: их заинтересованности, вовлеченности, осведомленности и понимания игроков, на которых они позволяют себе плевать.


В этой петиции я и ниже подписавшиеся игроки, утверждают что:

@Igor_Usov - 
Администратор не способен объективно оценить ситуацию о стрельбе и выносит ошибочное наказание, ставя личную заинтересованность во главе своих решений.

@saop.k - Данный администратор неоднократно превышал свои полномочия администратора, тем что "ограничивал" игру игрокам на основании собственного мнения.

Ниже предоставлены комментарии игроков сервера Absolute DM, с опросом о их мнении работы команды администраторов, с которыми те вынуждены взаимодействовать ежедневно.
_____________________________________________________________________________________

Автор: Здравствуйте, пожалуйста, напишите, есть ли у вас какие-либо претензии к действующему составу администрации?


bennixgod: Да, щас все администраторы как бабки на базаре с семечками, ничего не делают, склоняются только на свое мнение, имею в виду "все админы" 800-1000 лвл. Администрация в лице Marcel с последних времен стал не компетентен в своем деле на посту администратора 800, есть много жалоб по поводу данного администратора, наведу пример по поводу моего закрытия, и из-за чего оно вообще произошло, начнем с того что закрыли моего опытного стрелка, точнее друга, за якобы обход дополнения, и мы общались на форуме с администрацией по поводу его открытия, но как говориться адекватного общение с нами не произошло, так как у нас администрация не умеет общаться без своей ЧСВ оценки, после чего я написал в чате игры по поводу общение администраторов с игроками, и зашел не предсказуемый уважаемый марсель, который закрыл меня по причине "пригорел", после, моего открытия, в течении полторы недели так и не произошло, суть то в чем, в том что превышение своих полномочий, то-есть цирк, показывает из себя хрен знает кого, с ним закончим, начнем о самом интересно.
Мы итак играем в серьезных рамках и при попытке показать из себя сильного игрока, нам администрация делает в этом отказ, то-есть закрывает за обход адона без весомых доказательств, на постах 800+ администраторов нету таких кто разбирается в стрельбе, половина из администраторов не используют программы для проверки компьютера на наличие софта(да есть программы которые админы с рп юзают и находят как-то "Спрятанный" обход), они сделают 5-10 видео фрагментов где игрок сделает красивые килы, убьет тот же самый легкий вертолет который летит на него, или же просто убьет сильного игрока кемпой 4/4 5/5 3/3, неважно, самое главное что он сделает это, и это делают руки а не посторонние программы, вы закрываете не винных людей, которым приходиться терпеть ваше отношение к ним, от администраторов адекватного общение с игроком никогда не дождешься, фатум иногда бывает ответит нормально, но это в разные дни.


Vermunt: Очевидно, что нынешних админов никто не снимет и не понизит. Но всё таки было бы лучше, если бы каждый занимался своим делом. Вы меня ни за что забанили. Конечно вы думаете по другому, но я уже предлагал способы доказать обратное. Но из-за провокаций Марса, вы закрыли мою тему. Игорь Усов, ты не достаточно понимаешь в стрельбе что бы определять читер игрок или нет. Да, когда чел явно палится, это другой разговор. Но как ты можешь меня обвинять в чём то, если ты игрок не моего уровня (Опять же, никакого ЧСВ, только факты, объективно я сильнее любого из вас, кто выносил вердикт). Я понимаю что ты не один выносил решение, всё делается коллегиально, но это ничего не меняет, вы даже не удосужились со мной поговорить и нормально во всём разобраться, ссылаться только на видосы не правильно, есть человеческий фактор и вы не можете быть уверены на 100% что я читер.
Если я и в правду хорошо играю? Что мне теперь специально не попадать или что? Марсель, я к тебе никогда плохо не относился, ты сам это знаешь. Летом прошлого года мы отлично общались. Не знаю из-за чего это всё началось. У меня нет ни к кому из-вас личной неприязни, я всего лишь хочу что бы вы оставили меня в покое и дали спокойно играть. Я с Фатумом уже говорил об этом, он выставил мне условия, это на нг было, я всё выполнил как он и сказал, после чего вы меня закрыли за читы, без всяких объяснений. Может и не надо было тебе так отвечать, но ты сам начал провоцировать своими сообщениями. Слово не воробей, так что оправдываться я не буду. Не знаю есть ли в этом всём смысл, имели бы вы хоть каплю уважения к игрокам, что то бы может и изменилось

hachoricheckskull aka proga.sawyer: Привет, да есть, к Игорю Усову, данный администратор решил кинуть мой аккаунт в чит-мир с аддоном только за то, что меня банили чуть менее полу года назад за обход аддона (вх). На дме я не использовал читов вообще, но по итогу в жалобе он мне отписал, что снимет чм как только выйдет новый античит. К остальным админам притензий нету.

shawwwy: Привет, конфликтов у меня с админами пока что не было,но их общение с игроками примерно как с мусором, они считаются себя самые выше других ,будь он админ 500, 700 или даже 800, не говоря о 1000.

zaga: Здарова, админы ничего не делают для развития сервера, они с другой стороны его скатывают в полнейшую яму закрывая не винных игроков за обход аддона, всякие игори усовы которые никогда не умели держать мышку в руке пишут свое мнение по поводу сильного игрока и закрывают его за обход аддона, это не нормально.

Events.check.skulll: Решение по снятию моей админки считаю несправедливым, на форуме расписывать темы создавать бесполезно, админы нормально не ведут диалоги ни с кем, какие аргументы я предоставлял не были приняты во внимание. Написал в ВК Фатуму и Усову - игнорят, в Сампе в ЛС пишу - тоже игнорят.

Данные выходки с их стороны считаю несправедливыми, так как я не творил никакой грязи с админкой как это делали FRD, Панда, Зорро и др админы которые нанесли серьезный урон серверу, я считаю , что относить меня к такому кругу несправедливо.
Я всего лишь выпустил Забвение которого кинула система по ошибке - это использование в собственных целях? Какие цели? Этот игрок был не обходер или какой-то злостный нарушитель , чтобы усомниься в его виновности. К тому же я вообще никак не контактирую с этим игроком и отношусь к нему нейтрально, ну и естественно воюю если пересекаемся.Поэтому не понимаю где тут мне выгода, и какие я преследовал тут цели...
За мной были другие косяки но они никак не относятся к админке, вы тут до мелочей докапываетесь а сами тоже админкой любите побаловаться

Фатум с бессмертием и миниганом воевал за зоны длительные промежутки времени , кто нападал на его зоны тех даже закрывал на некоторый срок например игрока abs.Alex.

Усов в админ чате матерится, постоянно какое-то боловство админкой с друзьями закрывает их на вечку и тут же открывает, испытывает ко мне личную неприязнь в связи с тем, что когда он был игроком я его в чм кидал по подозрению на читы, в связи с этим мне выдавал завышенные наказания например автомут 10 мин а выдаёт мут несколько дней, и до сих пор даже сам об этом мне напоминает.

Backer: Привет, да, Игорь Усов оскорбил моего друга clown'ом в жалобе, мне стало очень интересно где берут таких администраторов, мне обидно за таких админов на таком сервере, где игроки хотят процветать и поднимать свой уровень стрельбы, но впринципе им шанса не дают :((

[NG]Dreux: Здарова, да, кароче дело такое, закрыли меня якобы за "обход аддона", с чистой совестью говорю что я играю чисто и никакого софта не использовал, это могут подтвердить десятки людей которые знакомы со мной лично и сами видели мой прогресс в стрельбе, ну а так могу лишь сказать что вряд ли что то изменится и такие ситуации скорее будут повторяться из-за некорректных администраторов.

BrZ: Меня не устраивает, что админы 700-800(Лиса, Marsel, Igor_Usov, August), которые не выкупают за стрельбу, игру, баги и её фишки, выносят вердикт не предъявляя весомых доказательств, сами там где-то между собой решили и все, считаю это несправедливым т.к. никто из них не стреляется ни на зоне, не на лв аммо, их максимум это отвечать на репорт и жалобы на форуме по типу: выдать мут тому, дать чм челу без аддона, а дальше сувать их раздутый ЧСВ нос, будет объективно неправильным, причину указал выше.Выход из данной ситуации, убрать всех некомпетентных действующих админов, а также неактивных админов, которые уже давно потеряли свой бывалый "скилл" и поставят людей, которые действительно шарят за нью "мету", у которых горят глаза улучшит геймплей на сервере, а также предоставлять док-ства, когда человека банят за обход, он создают тему на админа, чтобы узнать причину , и там обосновывать вердикт на глазах у людей с аргументами в виде док-в, а не какой-то "конфе в "Одноклассниках", мы с моими друзьями решили".

Был также один случай, админа, в данном случае Игоря Усова, просили целый день проверить жалобу (АЧ закинул в ЧМ) и выпустить, но данный индивид, игнорил, говорил, что занят и т.п; и в тоже время сидел и писал в чатике игры: "привет Фатум" и т.п.(подлизывался).Очень занят человек видимо.
Marsel, который раздает РЧ налево и направо, пишет шизоидную херню, а-ля "я тут король", "я тут админ, а вы все немощи - мои рабы", хотя отписываешь в теме и по теме, но РЧ выдается по причине "оффтоп", очень иронично(нет).

Mistik: Действующая администрация - это без опытная администрация. Не понятно за что некоторым дали Ст. Админов,по моему за хорошую дружбу. Всех подряд банят, за мелочи дают заглушки, не разбираясь и не принося реальных фактов. С такой администраций на сервере онлайн - знатно упал.

Impossible: Есть множество претензий, но из них всех выделяется одна важная - админ. состав, который некомпетентен в некоторых вопросах, а именно закрытие невинных (не на 100% процентов утверждаю) игроков. Да, можете сказать "да что вы в этом знаете, решение принимал не один я, бла бла бла, вы вечно чем-то не довольны, игроки быдло". Ну так сделайте что-то для этого, чтобы у игроков не было сомнений по поводу ваших решений. Чтобы игрокам было комфортно играть на сервере, то админ. решения должны быть не в одну калитку, а как-то находить компромисс. На любых серверах админы хоть пытаются слышать игроков, получают фидбэк, у нас же всем абсолютно все-равно. Вам же лишнего слова не скажи, все такие недотроги. Сколько игроков ушло в бан за их "мнение". "Да кому оно нужно ваше мнение" - так смысл продолжать админить на сервере, если вам похуй на мнение игроков, для которых вы это все делаете. Мне бы этой жалобой, как игроку, которому не совсем безразлична судьба сервера, хотелось чтобы "нас" услышали и как-то изменили свои взгляды, что-ли. Это уже обращения даже не к Усову, Марселю и его друзьям админам, а к Фатуму, чтобы как гл. администратор повлиял на это все. Если впадлу - найдите других, но так дальше продолжаться это не может. 

denni.: Здрасте, да много ошибок замечаемых от усова , он вообщем то не умеет вести диалог с игроками, показывает свою самооценку сразу, и пытается быть выше тебя с любой стороны, при этом не понимая как он сам не логичен в свои логических цепочках, и когда даешь ему контр-аргумент он отказывается это аргументировать и соскальзывает с темы потому что он якобы прав, замечаний много, но ничего нам не поможет как данная петиция.

Mercury:
Смотри меня посадили за обход не чекая за мной следили админы и 1 раз чекали типо я через деревья прохожу на проверке ничего не доказали.Потом забанили т.к кто-то наснимал видосиков с якобы моим обходом в жб ответили,что я на 92% обходер то есть они даже не на все 100% уверены,что у меня обход и типо зачем проверять и тд им же никто не платит легче просто забанить и не думать больше об этом, а когда ты просишь чекнуть кого-то им всеравно на тебя они же только за чатом следят и за мелкими нарушениями.

Madrik: Полностью поддерживаю комментарии выше. Админ не справляется со своими полномочиями, иначе говоря, не выполняет свои прямы обязанности, лишний груз на корабле, так сказать. Для чего держать балласт в коллективе, который тащит на дно весь проект, не понимаю.Откровенно глупые выходки взрослых людей. Если вы хотите уничтожить всё, во что вкладывались, то у вас отлично получается.

NotAdequate: Ни одного админа, владеющего поиском читов. Одни догадки. Админ, человек, которого может убить только читер. Как показывает практика, на предыдущих местах игры эти админы были из самых позорных слоев игроков.

Hakim: Самая главная претензия заключается в некомпетентности админов по поводу вопросов касающихся подозрений игроков в читерстве и наказание данных игроков. В главный пример возьму нашего многоуважаемого администратора Марселя, который применяет на мой взгляд абсолютно разные подходы к игрокам которые заподозрены в читерстве. Админский коллектив банит двух человек которые по их проведенным наблюдениям были выявлены читерами, данные игроки могли в прямом смысле оправдать себя тем, что заснять свои руки и монитор, тем самым доказывая свою честность игры, но наш админ Марсель после некоторой перепалки в которой обменялся лестными словами с потерпевшим игроком и остальных, закрывает тему с жалобой и не дает шанса на оправдание игрокам.


По поводу администратора Усова , который не имеет никакого понятие о нормах общественных отношений и этических , превышает свои админские права позволяя себе не лестно высказываться в сторону игроков , и считаю , что этот человек не должен иметь право оценивать и учавствовать в наблюдении за игроками , которые были заподозрены в читерстве.
Сервер любим и хотим тут играть, но с админами что-то меняйте. Никто не говорит их снимать, а хотя бы сократить их права и придумывать новые и более разумные подходы к игрокам «читерам».

___
Прошу посмотреть манеры общения администраторов:
1.ТЫК

2.ТЫК
3.ТЫК
4.ТЫК
5.ТЫК
6.ТЫК
7.ТЫК
8.ТЫК
9.ТЫК
10.ТЫК
11.ТЫК
12.ТЫК


Пояснение: фрагменты/контакты игроков, с которыми я вёл переписку, готов предоставить администрации в качестве подтверждения по запросу.

Если вы поддерживаете данную петицию, оставьте комментарий "Подписываюсь под петицией". Вместе с положительной реакцией.
p.s. Ждем положительного вердикта данной петиции.

Изменено пользователем saop.k

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бред сивой кобылы...

Изменено пользователем ][Ammy][

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подписываюсь под петицией.
Из-за действий этих администраторов онлайн и скатывается, а точнее уже скатился...

Изменено пользователем ☯Elijah Disaro☯

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни, испанский стыд накрыл меня на моменте начала интервью :D. Пожалуйста удалите это и не позорьтесь)) Вы собрали обращения от более чем половины закрытых игроков, конечно они выразили «крайнее недовольство». Собрали всех своих друзей, ну по факту же:) все знают, что это ваш круг общения, удивлён что тут не отписался муслим какой нибудь.  Я не хейтер, но это рили можно было бы сделать как-то подостойнее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ору над петицией и челами с обходами
а еще го будут подписываться челы, которые не только на ДМВ заходили 

вот бы челам с никами на форуме [Name_Family] запретить писать в раздел дм

Изменено пользователем Myway666

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подписываюсь под петицией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Z3us сказал:

Парни, испанский стыд накрыл меня на моменте начала интервью :D. Пожалуйста удалите это и не позорьтесь)) Вы собрали обращения от более чем половины закрытых игроков, конечно они выразили «крайнее недовольство». Собрали всех своих друзей, ну по факту же:) все знают, что это ваш круг общения, удивлён что тут не отписался муслим какой нибудь.  Я не хейтер, но это рили можно было бы сделать как-то подостойнее. 

Что есть - то есть, все "друзья" друг-друга знают по имени, круг активных игроков на ДМе небольшой, но они улетают в бан по причине: "пригорел" или просто обход аддона на глаз.И онлайн падает, т.к. половина игроков ни за что в бане, а другая половина не заходит, из-за того, что "друзья" в бане, не с кем играть, тухляк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подписываю петицию. 

 

Даже понимая, что данный игрок понятия не имел о том, какие были доказательства, опираясь лишь на слова закрытых игроков.

Лайк. 

А, самому себе не поставить же. 

Изменено пользователем saop.k

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, saop.k сказал:

Подписываю петицию. 

 

Даже понимая, что данный игрок понятия не имел о том, какие были доказательства, опираясь лишь на слова закрытых игроков.

Лайк. 

А, самому себе не поставить же. 

А ты можешь, как администратор, а да Старший Администратор. Высказаться по-существу. А не как обычно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, saop.k сказал:

Подписываю петицию. 

 

Даже понимая, что данный игрок понятия не имел о том, какие были доказательства, опираясь лишь на слова закрытых игроков.

Лайк. 

А, самому себе не поставить же. 

Так предоставляйте их, чтобы все видели, за что человека закрывают, чтобы не было всех этих вилок между игроками и администрацией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Myway666 сказал:

Ору над петицией и челами с обходами
а еще го будут подписываться челы, которые не только на ДМВ заходили 

Скоро 700? Подожди, теме еще пол часа даже нет, подпишутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, ☯Elijah Disaro☯ сказал:

Так предоставляйте их, чтобы все видели, за что человека закрывают, чтобы не было всех этих вилок между игроками и администрацией.

Я так понял цель вашей жалобы просто открыть дружков?XD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Z3us сказал:

Я так понял цель вашей жалобы просто открыть дружков?XD

"Понимать" это не твой конек.

 

Закрой свою щель, и не открывайся больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пользуясь случаем и свободой слова в данной теме, хочу сказать:
Серёга, РП — говно, займись ДМ'ом!

Изменено пользователем Pаragon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Z3us сказал:

Я так понял цель вашей жалобы просто открыть дружков?XD

Тут же все расписано, Ярик, цель нашей жалобы донести, что действующая старшая администрация некомпетентна, никто не просит открывать забаненных, скорее пересмотреть их решения, по типу "пригорел".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Pаragon сказал:

Пользуясь случаем и свободой слова в данной теме, хочу сказать:
Серёга, РП говно, займись ДМ'ом!

Бан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...